@PetervanWijk
www.oelewagen.nl
- 2013
- Laika Ecovip 305
- 2017
Che posto fantastico! Ho fatto una bella chiacchierata con Johan e Rita e ho ricevuto qualche consiglio. Abbiamo nuotato nello Slingeplas, percorso un itinerario ciclabile seguendo gli incroci numerati, fatto una passeggiata, bevuto birra al birrificio cittadino De Borghman e cenato divinamente al Bertram en Heerlyckheid a Bredevoort. E tutto questo a meno di 10 minuti di bicicletta. Quindi non è solo divertente per una visita a Obelink :-)
Tutto ciò che è scritto è corretto, posti belli e spaziosi. Ottimo posto dove soggiornare. Il pagamento avviene in modo molto semplice tramite la macchinetta. Assicuratevi di avere abbastanza monete (0,10, 0,20 e 0,50) per l'acqua pulita e l'elettricità😎.
Ora c'è un segnale che vieta il pernottamento. Peccato, ma è un posto molto bello.
Siamo stati accolti molto cordialmente, bello arrivare così. A causa del fine settimana intenso, abbiamo prenotato comunque, questo è andato in modo amichevole e veloce. Non è necessaria la prenotazione. A pochi passi da Bergamo Alto, ricevuta una mappa con i punti salienti di Bergamo, fatto il tour basandosi su questo e Bergamo è davvero una città molto bella. Le strutture vanno bene, il camper dà una sensazione di sicurezza, che potresti non dedurre dalle foto.
In realtà, questo è un posto perfetto: 12 posti spaziosi. Tutti i servizi disponibili. costa solo € 7,50 per 24 ore. Il consumo di energia è esclusivo e dipende dal tuo consumo, quindi è giusto. Anche cartelli con percorsi a piedi attraverso la foresta fino a Idar. Il ristorante accanto al CP serve cibo delizioso e vale sicuramente la pena visitare il museo del taglio della pietra (anch'esso accanto al CP). Siamo molto piacevolmente sorpresi qui.
Che bel campeggio Meadow Farm, bella accoglienza, calda e personale. Tutti i servizi sono di prim'ordine, nuovi e molto puliti. La vista è fantastica e ci piace dare per scontati quei posti tortuosi.

Le recensioni qui fanno breve al campeggio. Sono stato qui 2 notti. Pasto delizioso al pub. Docce datate ma buone docce. lavare bene le aree, rubinetti dell'acqua sufficientemente disponibili. Scelta delle tribune e dei campi in campo. Ho dormito bene.
Il campeggio è in un'ottima posizione, anche le strutture sono in ordine, ma… l'inquinamento acustico notturno da parte degli altri campeggiatori è fantastico: siamo stati qui per 3 notti e ogni notte è stato un successo, risultando in una notte rotta/insonne. Non abbiamo mai sperimentato questo nella nostra esistenza di camper. Nessuna supervisione vista di notte, nessuna comunicazione su quando dovrebbe essere tranquillo, ecc. Un aspetto negativo per noi in questo campeggio molto ben strutturato.
Posto meraviglioso in un ambiente fantastico dove è possibile andare in bicicletta e camminare a lungo. Posti belli e spaziosi e tutti i comfort disponibili e molto puliti. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Il check-in automatico è andato bene ed è un bel sistema. Torneremo di sicuro?

Posto camper molto bello. Persone molto ben tenute e amichevoli. Tutto è corretto. Nonostante il fatto che non siamo così tanto una prenotazione, è bello in questi tempi incerti che è possibile qui, ovunque l'abbiamo usato. Torneremo sicuramente.

Siamo stati qui tra Natale e Capodanno 2019. Ho dovuto pagare € 7 al giorno alla macchina (potrebbe con carta di credito). Tutti i servizi inclusi. Meravigliosamente camminato. Ottimo posto soprattutto per questo denaro, il campeggio era chiuso. Diekirch ha un piccolo centro accogliente.
A causa del sole (e delle recensioni scarne di altri CP) sono finite in questo campeggio. Personale molto gentile, molto utile. "Vacci piano, installati e poi vieni alla reception". Paghi solo dopo. Bagni con docce sanitarie super pulite. Fare la doccia tramite una moneta. Forfait attuale per importo. Luoghi bene. In breve, un campeggio consigliato ed economico rispetto al resto.
Tutte le recensioni sono corrette Bellissimo nuovo camper completo con tutti i comfort. Luoghi spaziosi, proprietari molto amichevoli che vogliono davvero renderci felici. Il giardino fiorito attualmente in costruzione probabilmente lo renderà ancora più bello. Una risorsa per l'ambiente. Ci sono stati un certo numero di giorni in cui abbiamo principalmente girato molto, che bello ambiente.
Che posto meraviglioso! Dopo la costa occupato con campi pieni, questa oasi perfetta. Le macchie vanno bene, prima tasso incl. Tutti i servizi (75 kuna a persona al giorno). I servizi sono reception pulito, nuovo e accogliente. Il camper è, ma parte di una grande attività complesse. L'oscillazione catapulta fa per ilarità. Riteniamo che questo è altamente raccomandato.
Aalborg sono piazzole per camper, così siete sul vostro campeggi. Il sito è sicuramente in termini di tasso paragonabile ad altri campeggi, ma più costoso come un camper. Al campeggio giocano qui in una sorta di piazzole per camper per impostare, e questo è ben fatto. I camper più grandi stanno in un cerchio, il più piccolo su una tavola striscia di ghiaia. Caratteristiche raffinato, pulito e achoon.
Siamo stati qui durante il fine settimana. Non abbiamo avuto problemi con il rumore. Il sistema della carta funziona bene, anche se avete bisogno di qualche tempo per trovare la posizione. Le strutture sono pulite e ordinate. Lo scarico non è indicato. Suggerimento: nel porto vicino al traghetto, che si può scaricare, gli stand degli aeromobili traghetto tenere la destra. Quindi non nel motorhome.