@PetervandeKerkhof
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

4 foto aggiunte · più di un anno fa

Esiste! Un posto meraviglioso con un host e un equipaggio fantastici. Pace e spazio, equipaggio entusiasta, servizi igienici puliti (ma non nuovi). Tutto il posto respira atmosfera. Anche il vino è di ottima qualità, quindi portatene una bottiglia!
2023
punto di platino!!!
5 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Durante il passaggio abbiamo visto le bandiere e ci siamo voltati. Una buona decisione! Accoglienza molto calorosa con ampio tour del campeggio in fase di sviluppo. Posti bellissimi, servizi igienici eccellenti e puliti, atmosfera amichevole. Il duro lavoro è stato fatto! qualità prezzo eccellente! nessun Wi-Fi (e allora?) A causa della cassetta della fossa settica solo vuota senza prodotti chimici, ad esempio bio o sapone verde. Sorpresa dalla figlia Olivia con biscotti fatti in casa. Quando tutto è pronto: 5 stelle
Tutto è bello attraverso gli occhiali colorati di rosa! a causa delle condizioni del traffico, il campeggio è quasi impossibile da raggiungere, quando arrivi lì vedrai ampi parcheggi su un pezzo di asfalto. scortese all'ingresso….. quindi usciamo e troviamo qualcos'altro. la passeggiata intorno al lago va bene anche se non si è al campeggio cittadino
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Benvenuto al campeggio Reina Isabel, e quello in 5 lingue da una signora alla reception che si prende davvero il tempo per te super! Un campeggio cittadino così compatto ma di certo non posti piccoli! noi: 7,80 metri e accanto a noi un Flair di 8,20 metri! Non è possibile un campeggio spazioso, ma una grande piscina, buoni servizi igienici, ombra, eccellenti strutture per persone su sedia a rotelle, un piccolo negozio e un delizioso ristorante. Fallout perfetto per l'Alhambra. taxi € 14,-
Ogni svantaggio ha il suo vantaggio! non è un campeggio a 4 stelle eppure……. Tranquillità, tanto spazio, ombra, tanti uccellini, simpatia, cordialità, Antòn impegnato in tutto, quindi la reception è aperta solo quando c'è lui. puoi semplicemente stare in piedi. impianto idraulico obsoleto ma sicuramente OK. corrente 16A acqua???? non marrone o altro ma ha un sapore strano quindi porta il tuo extra. il rallentamento potrebbe essere stato inventato qui, ecco perché 4 stelle!