@PetervandenMeerschaut
- Famiglia con bambini (12+)
- 2024
- Ford Winnebago Fuse
- 2017
- Ford
- Mansardato
Abbiamo soggiornato per due notti durante il viaggio. Finalmente abbiamo potuto scegliere il nostro posto nella riserva naturale, un posto bellissimo, aperto e spazioso. La piscina era bella e il personale molto cordiale. L'unica cosa che potevamo migliorare erano i servizi igienici: non c'erano docce calde né acqua calda per i piatti. Perfetto per noi durante il viaggio.
Che posto fantastico dove soggiornare. Piazzole spaziose lungo o vicino ai meli. Servizi igienici puliti e posti nel grande capannone per riporre e ricaricare le biciclette.
Che posto incantevole dove soggiornare. Vista meravigliosa. Tantissimi servizi a disposizione! Dalla lavastoviglie alla friggitrice. Dai giochi per famiglie al divano davanti a un fornello super bello. Posizione fantastica.
che bel posto dove stare per una visita a Copenaghen! strutture alberghiere in un'ottima posizione privata!
bel campeggio spazioso. I luoghi sono curati. servizi igienici eccellenti, negozio limitato. niente acqua nelle piazzole, ma diversi rubinetti.
bellissimo campeggio. Molto a che fare con i nostri adolescenti. servizi igienici completamente nuovi, due isole cottura, una cucina lavastoviglie e un'area benessere.