@Petra-Remijn
Ottimo punto di partenza per escursioni. Bagni pulitissimi. Acqua fresca alla spina. Pass giornaliero 15 € Solo pernottamento 25 € al giorno
È consentito pernottare se si mangia al pub. Riceverete un modulo da lasciare alla finestra. Lo spettacolo di hockey è divertente, anche se un po' affollato (pullman di turisti da Dublino).
Area camper pulita in una posizione incantevole. Una visita al pub locale è divertente! Niente bidoni della spazzatura, ma è così in tutta l'Irlanda. Tutti sono disciplinati e portano a casa la spazzatura. Per i turisti, qualche accorgimento: fate la raccolta differenziata e potete gettare i rifiuti residui in un cestino.
Padroni di casa molto ospitali. Abbiamo ricevuto consigli sulla zona circostante. Abbiamo pedalato fino a Sheepshead, di una bellezza mozzafiato. A fine giornata, abbiamo bevuto una birra al The Tin Pub e cenato all'Arundels by the Pier. Una giornata fantastica in una posizione fantastica! 10 € a notte per una piazzola, 15 € a notte in più per l'uso del bagno e 5 € per l'uso di lavatrice e asciugatrice.
Ottimo posto per visitare Kilkenny. Andate al Matt the Miller per ascoltare musica irlandese e bere una buona birra.
davvero un posto bellissimo, ma solo con il bel tempo. eravamo completamente nella nebbia e ripartimmo.
che posto meraviglioso. proprietari molto cordiali, servizi igienici super puliti, piazzole spaziose e pulite e il campeggio si trova in una bellissima zona rurale. eravamo qui prima ma rimane un bel posto.
che bel campeggio. bellissime aree pavimentate, ottimi servizi igienici e gestori molto cordiali! torneremo sicuramente, e non solo per l'Hello festival.
che meraviglioso campeggio. eravamo qui per percorrere una serie di tappe Pieterpad. I proprietari del campeggio, molto amichevoli, offrono un servizio di pick-up/drop-off a un prezzo ragionevole. sanitario pulito! Siamo stati qui senza bambini, ma abbiamo apprezzato il divertimento che hanno i bambini con i go-kart, la sabbia e soprattutto lo spazio che c'è!
ottimo posto dove stare. pulito e ordinato. Molti camion partono di notte, quindi se questo ti dà fastidio, è un po' più rumoroso. E in effetti abbastanza caffè per prendere un bicchierino.
ottimo posto per 1 notte. Calma.
bel posto! vero posto camper con servizi che ti aspetti.
posto bellissimo, in posizione centrale. dotazioni perfette: complete, pulite, fantastiche! Id, i rubinetti che perdono sono una cosa (e poca pressione e acqua tiepida per i piatti) ma possiamo conviverci. i lati positivi ce lo fanno dimenticare.
ottimo posto per camper. solo elettricità, senza ulteriori servizi. è un P+R quindi ljubliana è facilmente raggiungibile in autobus. prendi una tessera urbana (€2,-, tipo di chip per il trasporto pubblico) dalla macchinetta e ricaricala con €5,- (il biglietto di sola andata costa €1,20 a persona) puoi avere più di una persona su 1 carta, ff segnalare l'autista.
ottimo posto e ottimo rapporto qualità prezzo. Klagenfurt è facilmente raggiungibile in bicicletta e con il Worterseepass (disponibile gratuitamente alla reception) gratuitamente in treno fino a Villach o Velden, ad esempio. servizi igienici ordinati che vengono tenuti puliti una volta al giorno. tuttavia, la mentalità degli ospiti a volte assicurava che 1x pulizia non fosse sufficiente.
ottimo posto per visitare Monaco di Baviera. occupato ma ancora tranquillo di notte.
buon posto, solo sanitario ma in effetti un campeggio buio. accoglienza cordiale e cibo delizioso nel ristorante.
ottima posizione! Avevamo un bel posto nel retro del frutteto. Tutte le strutture sono pulite, ben curate e ben tenute. siamo stati gentilmente ricevuti e le regole della corona sono state ben osservate. a piedi e in bicicletta dal camper, bella sosta e delizioso caseificio dietro l'angolo. insomma: questa è vacanza!
strutture eccellenti e tu (giustamente) paghi per questo. Atmosferico parcheggio per camper, un grande contrasto con il campeggio. Può essere diverso.
buona base per Heidelberg. non proprio un bel posto ma solo pratico e migliore del mega parcheggio camper dietro l'angolo.
bel posto. pedalato da qui a dinkelsbuhl (romantische strasse). bella vista e pulito ordinato.
ottima base per visitare (bellissima) Augusta?
Proprietari cordiali, cibo pulito e delizioso!
Sitecode: 20198
Bellissimo campeggio per rilassarsi per qualche giorno. Bella piscina con sedie a sdraio e divani lounge. Abbiamo 5 giorni goduti la pace, ghytio sulla distanza in bicicletta ma collina difficile oltre. Strutture per camper buone. Fai attenzione in termini di altezza!
Accoglienza amichevole Sanitario pulito ma molto datato. Piscina ok Per 1 notte ok.
Sitecode: 20228
Pulito, pulito sanitario. Belle zone d'ombra, ma in altezza! Direttamente sulla spiaggia e meravigliosamente tranquillo. Accoglienza molto amichevole
Di per sé un buon posto per visitare Parma. La strada su cui si trova lo spot è un'area pericolosa. Impianto idraulico ragionevolmente pulito (per un camper)
Male indicato Una stazione di autobus con alcuni posti auto (auto). Abbiamo guidato.
Campeggio pulito e pulito. 20 minuti in bicicletta da Lucerna. Swim Beach gratuito per gli ospiti del campeggio. Molto costoso! € 76. Per notte per camper con 5 persone. E .... Posti molto piccoli per € 76 a notte