@Petra1707
Campeggio in città A 50 m dalla spiaggia e dal lungomare, piccolo supermercato proprio di fronte al campeggio Ampie piazzole con molti alberi Avremmo dovuto pagare 25 € per una piazzola, elettricità, 2 persone e 1 cane. Dopo aver visto che avevamo uno scooter sulla banchina, volevano farci pagare un extra di 4,50 € a notte per il suo utilizzo. Scusa? Solo perché lo scooter era sulla nostra piazzola e non sulla banchina? Scusa, è una fregatura? Abbiamo proseguito.
Il campeggio è di nuovo aperto dal 4 gennaio 2026. L'ingresso avviene tramite un sistema a due barriere, non adatto a veicoli alti più di 9 metri. Scansiona il codice QR all'ingresso con il tuo cellulare, effettua il check-in e paga con carta di credito tramite la pagina che appare. È necessario creare un account la prima volta. Dopo aver effettuato il pagamento, riceverai un codice di pagamento (fai uno screenshot) che dovrai inserire all'ingresso per entrare. Questo codice ti servirà anche per l'acqua potabile e per uscire.
Pernottamento di nuovo possibile! La parte centrale della piazza però non è ancora asfaltata, quindi ci sono ancora alcuni confini, ma per il resto è tutto come descritto sopra.
un'ottima piazzola per una notte se non hai bisogno di servizio stare sull'asfalto, ho dormito meravigliosamente qui con una splendida vista sul ponte, anch'esso illuminato di notte
volevo restare qui per una notte il 5/9/2023. purtroppo il posto era ancora chiuso, l'ingresso era alto e pieno di neve - non è ancora possibile pernottare qui. È un peccato che gli orari di apertura non siano memorizzati correttamente, quindi vai qui gratuitamente :(
Luoghi come in un grande cantiere. Le carte sconto non sono state accettate. Il posto dovrebbe costare 420 SEK - non volevamo pagare così tanto, siamo andati avanti!
Luogo difficile da raggiungere tramite una stradina La reception è chiusa all'arrivo - abbiamo cercato un posto - bei posti disponibili. L'operatore si è presentato solo con due ore di ritardo per registrarsi - edificio sanitario sotto ogni critica - nessuna separazione uomo/donna - struttura vecchia, piccola e sporca, ma acqua bella e calda! Ristorante/piscina chiuso 1 notte, WoMo, 2 persone, 1 cane = € 29,50 - troppo caro!!
ci siamo avvicinati al cantiere, abbiamo avuto l'impressione di un cantiere, non l'abbiamo trovato molto invitante, ci siamo girati e siamo ripartiti
semplice grande prato recintato, libera scelta dello spazio, presa elettrica da cantiere in mezzo al prato, cavo elettrico lungo necessario, iscriversi allo snack bar in riva al lago, semplice edificio sanitario anche in riva al lago, smaltimento del wc chimico presente è possibile solo tramite la normale toilette. Bidoni della spazzatura disponibili, a fine maggio 2022 abbiamo pagato 20 euro (2 persone a 5€, WoMo 5€, luce 5€). Ma abbiamo una splendida vista sulla riva del lago fino all'acqua
Da due anni, a causa di Corona, è possibile solo il campeggio permanente!! Secondo le informazioni dell'operatore, non più transito in campeggio!
La consultazione telefonica con l'operatore è risultata: il campeggio è chiuso, ma il sito del camper è aperto! andremo da lui per il fine settimana….
posto semplice di ghiaia, pulito, con corrente (€ 0,50/kw) alla colonnina di pagamento, costa 12€ per 24 ore, nessuna fornitura e smaltimento, mai un bidone della spazzatura, spazio per circa 20 camper
Edificio completamente chiuso, nessuno da vedere da nessuna parte, collegamenti elettrici tutti smantellati, sito completamente deserto! - Non è rimasto niente qui !!!
Luogo di ghiaia ben disposto, in parte anche vista lago, è possibile utilizzare le strutture del campeggio. A novembre 2021 (bassa stagione) abbiamo pagato 16,50 euro per un camper, 2 persone, inclusa l'elettricità Ma: paghi 5 euro in più a cane!!!! quindi abbiamo pagato 10 euro in più con 2 cani!!! Totale 26,50 euro!!! Apparentemente non amano i proprietari di cani qui - non torneremo di sicuro a questo prezzo! !
posto fantastico, proprio sull'acqua, 8 posti auto tra la banca e l'abbazia sullo sfondo. stiamo qui davvero bene, anche se la strada corre proprio dietro di noi. Abbastanza economico a 4 euro. 4 ore di elettricità = 2 euro. Le acque grigie possono essere smaltite gratuitamente. Svuotamento cassetta wc a pagamento solo tramite colonnina di alimentazione. non l'abbiamo usato. Pagamento solo con carta di credito alla colonna di alimentazione - il tutto visualizzato in tre lingue.
Parcheggi appartati, approvvigionamento e smaltimento ok, smaltimento dei rifiuti solo alcune piccole pattumiere. Il posto si trova a circa 7 km dall'autostrada. Come, solo posto notturno 'solo con molto Kurverei molto costoso da raggiungere.
Posto di classe, ben tenuto con ottima infrastruttura. Se hai qualcosa di cui lamentarti a 11 euro, per favore dammi un posto migliore. Altamente raccomandato !!
Bella tonalità, tutti i dettagli già citati dalle recensioni precedenti. La tassa di piazzola viene pagata alla macchina con monete o carta. Sfortunatamente, quando eravamo lì, tutte le colonne elettriche erano rotte. Al monastero di Lorsch (patrimonio dell'umanità) a soli 900 metri