@PetraCasteleijn
- 2024
Campeggio tranquillo, piazzole spaziose, pista ciclabile dietro l'angolo, passeggiate tra gli allevamenti di ostriche, panetteria aperta ogni mattina, bagni puliti, receptionist molto gentile. Il nostro camper era troppo alto per alcune piazzole (rami), ma ci è stato permesso di trovare un posto adatto da soli. Atmosfera amichevole in campeggio, perfetta per un soggiorno più lungo!
Un autentico piccolo campeggio con piazzole spaziose e graziose, un ambiente tranquillo, servizi igienici semplici ma puliti e un proprietario molto disponibile e cordiale che ci sorveglia mentre manovriamo il camper, il che è molto comodo. Negozi e un panificio sono un po' più lontani, ma il campeggio è facilmente raggiungibile dalla strada. Torneremo sicuramente quando passeremo di qui o per un soggiorno più lungo!
Campeggio grazioso, semplice, piccolo e molto tranquillo, situato vicino al villaggio, a pochi passi dal panificio. Piazzole ampie e ombreggiate, piacevoli anche nelle giornate più calde. Gestore molto cordiale (che parla anche inglese). In bicicletta lungo la splendida Voie Verte, supermercato a St. Pons de Thomières. I servizi igienici sono obsoleti, ma molto puliti. A settembre abbiamo pagato poco meno di 20 € a notte (2 persone, elettricità inclusa).
Un campeggio molto tranquillo e confortevole con terrazze, gestito da una famiglia olandese cordiale e orientata al servizio. Piazzole belle, ampie e ombreggiate, facilmente accessibili per i campeggiatori. Il terreno è erboso e le piazzole sono in leggera pendenza, quindi i blocchi di piazzola sono utili. Ristorante, bar, servizio di pane, nuova piscina, escursioni, passeggiate intorno al campeggio, gite in bicicletta su strade molto tranquille: tutto ciò di cui avete bisogno per rilassarvi è qui. I servizi igienici sono perfettamente puliti e ben attrezzati.
Ottimo campeggio per una sosta lungo la costa, ma sicuramente anche per più notti. Ci siamo stati per 3 notti a giugno, ma torneremo sicuramente più spesso per rilassarci. Piazzole ampie, splendida posizione vicino al paese con supermercato, receptionist gentile, campeggio pulito. Lo scarico delle acque grigie è difficile per i camper di grandi dimensioni, servizi igienici un po' datati. Rapporto qualità-prezzo assolutamente ottimo.
Siamo stati qui a giugno per alcune notti. Un campeggio incantevole e tranquillo in una fattoria con campi coltivati, con vista sul polder Zeeuws-Vlaamse. Servizi igienici nuovi e pulitissimi. Proprietari molto disponibili. È bello vedere come una giovane coppia dia un impulso moderno alla regione con questo campeggio! Un paesino accogliente dietro l'angolo con molti ristoranti.
Campeggio in posizione incantevole, molto tranquillo, ben tenuto e con personale molto cordiale. Le escursioni nel campeggio e verso Yport richiedono un po' di allenamento a causa dei ripidi pendii. I servizi igienici sono puliti, semplici e si trovano in diverse zone del campeggio. Un blocco è meglio tenuto dell'altro. Portatevi la carta igienica. Acqua calda buona e illimitata nelle docce. Ottimo rapporto qualità-prezzo.