@PetraDeRooij
- 2022
- Euramobil Profila T 675 SB
- 2023
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che gioiello! Soggiornate in un parcheggio della Quinta. Non un semplice posto camper, ma con elettricità, un bagno nuovo e una piscina! E tutto questo con una vista mozzafiato sui vigneti del proprietario. Abbiamo fatto il tour e la degustazione di vini lì, senza impegno. Assolutamente consigliato. José parla della loro azienda di famiglia con umorismo e passione. Andare in bicicletta (e-bike) è molto difficile a causa delle colline molto ripide!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui a fine agosto. È un campeggio fantastico per visitare Bragança. Si trova su un piccolo fiume balneabile. Il campeggio ha un grande potenziale ed è molto più grande di quanto non sia attualmente. C'è un bar accogliente e il personale è cordiale e disponibile. Aspettatevi un sacco di lusso, ma ha tutto ciò di cui avete bisogno!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'incantevole area camper vicino al villaggio. Google Maps non ci ha indicato il percorso corretto, ma i ragazzi del posto sono stati molto disponibili. Un posto tranquillo vicino all'incantevole villaggio. Parcheggiare con un camper più grande non è un problema. Non ci sono servizi igienici, quindi si consiglia l'autosufficienza. Perfetto come sosta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso una notte in un bel campeggio su un piccolo fiume. Non aspettatevi il lusso, ma un'atmosfera rilassata. Potete piantare la tenda dove volete. Nessun problema con il nostro camper da 7 metri.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Una piacevole sorpresa! Un campeggio di piccole dimensioni molto carino e ben tenuto. Gestito da 2 persone entusiaste, Kim, Jaap e il loro figlio Brent. C'è molto da fare nella zona e poi rilassarsi in piscina. Vogliamo sicuramente tornare di nuovo!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un vincitore! bel campeggio in piccola scala con tutti i comfort! A pochi passi da Bocairent. Itinerari a piedi, in bicicletta sulla via verde, lì tutto è possibile!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Se vuoi campeggiare in mezzo alla natura, sei nel posto giusto! Tutti i servizi disponibili, elettricità, doccia, piscina. Anche se limitato a causa della capacità limitata, è logico. È utile avere il frigorifero rifornito perché c'è un supermercato Una coppia molto ospitale con 2 bambini piccoli. Se verremo di nuovo nella Sierra de Mariola, ci torneremo sicuramente!