@PetraHamelink
- 2024
Bellissimo campeggio con nuovi proprietari molto ospitali. Piazzole spaziose e tranquille dove si può godere appieno del canto degli uccelli. Si può raggiungere a piedi il bosco per una splendida passeggiata e ci sono bei percorsi ciclabili, come quello verso Arcen raggiungibile con il traghetto. I servizi igienici sono puliti e ordinati; qui tutto è organizzato in modo eccellente. Torneremo sicuramente quando le rose saranno in fiore. Grazie, Monique e Wilko!
Abbiamo trascorso delle meravigliose giornate di Pasqua in questo splendido campeggio. I dintorni sono tranquilli e rurali, con allegri agnellini nel prato: un'atmosfera davvero suggestiva. La mattina di Pasqua, Mark e Chantal ci hanno fatto una piacevole sorpresa con panini caldi e uova per colazione. Un gesto incredibilmente gentile e ospitale che ha reso il soggiorno ancora più speciale. Abbiamo anche apprezzato delle bellissime gite in bicicletta nella zona, dove c'è molto da vedere e da fare.
Un campeggio incantevole e tranquillo gestito dagli ospitali Sarah e Richard. Vi sentirete subito i benvenuti. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Non è disponibile il servizio di panetteria; il panificio più vicino è a circa mezz'ora di bicicletta. La piscina è un gradito bonus nelle giornate calde. Per chi cerca pace e tranquillità in un ambiente splendido, questo è il posto ideale. Torneremo sicuramente!
Le bellissime piazzole per camper (30) all'esterno del campeggio offrono ampie piazzole erbose. Un fiume e un parco giochi per bambini sono raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono impeccabili. Eravamo gli unici sulla piazzola, il che ci ha sorpreso per un posto così bello in alta stagione. Abbiamo pagato 19,28 € per una notte, elettricità inclusa.
Luoghi meravigliosi, tranquilli e bellissimi. I servizi igienici sono impeccabili e la mattina prepara il pane fatto in casa, così potrete gustarlo caldo. Un ottimo punto di partenza per il Col de Soulor e il Vol d'Aubisque.
Un gioiello nascosto! Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Dirk e Debora nel loro splendido giardino verde. Pane fresco in un cestino ogni mattina, un bagno delizioso, una piscina e accoglienti angoli relax ovunque. Svegliarsi con il canto degli uccelli e addormentarsi con il canto dei grilli. Bellissimi percorsi ciclabili, tanta pace e tranquillità e un'ospitalità genuina. Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro soggiorno. Un posto da custodire con affetto e dove vale sicuramente la pena tornare! Dirk e Debora, grazie per le splendide giornate!
Che area camper fantastica! Ci torneremo sicuramente. Perfetta come sosta vicino all'autostrada A20. C'è un panificio a soli 200 metri. Le piazzole sono molto spaziose e ombreggiate, e i servizi igienici sono pulitissimi.
Il parcheggio è ottimo, con servizi igienici. Vi trovate in mezzo al bosco, accanto a un piccolo fiume. Non c'è molto da fare in paese, ma è perfetto per un pernottamento. La sera è meravigliosamente tranquillo, ma durante il giorno c'è molto traffico lungo la strada. Un camioncino del panettiere passa in paese dalle 11:15 alle 11:45.
Un posto incantevole con piazzole spaziose e fantastiche. Accoglienza calorosa e non ti rendi conto di essere così vicino a Parigi. Una bella piscina per rinfrescarsi quando fa caldo e se non hai voglia di cucinare c'è uno snack bar. Tutto il personale parla un buon inglese.
Accoglienza calorosa. Eravamo in un'area camper/comfort di 200 m², quindi meravigliosamente spaziosa. Interni bellissimi con area giochi per quando piove. Ci troviamo nel centro dell'isola, quindi in bicicletta si possono raggiungere facilmente Zierikzee, Brouwershaven o la riserva naturale di Oosterschelde. Se siete fortunati, il proprietario verrà a trovarvi la sera con la bicicletta del gelato. Di fronte al campeggio si possono acquistare deliziose ciliegie. Manca la quinta stella perché abbiamo trovato la strada molto fastidiosa.
Sitecode: 19592
Bel mini campeggio. Meravigliosamente tranquillo e a pochi passi dal villaggio di Cadzand. In bicicletta si possono raggiungere facilmente la spiaggia e altri luoghi incantevoli. L'accoglienza è molto cordiale e ci si sente subito benvenuti.
Posto incantevole a pochi passi dalla vivace Amboise. È possibile ordinare il pane alla brasserie appena fuori dal campeggio. Le piazzole sono spaziose e alternativamente soleggiate o ombreggiate. Il personale è molto cordiale. Dopo la prima notte abbiamo voluto spostarci in un posto più ombreggiato e questo non è stato affatto un problema.
Sitecode: 20340
Luoghi bellissimi e molto simili a parchi. Personale cordiale e bella piscina. Vicino al castello di Chenonceau. La pressione delle docce potrebbe essere migliore e non dovresti preoccuparti se ogni tanto passa un treno. Quando il tempo è bello, a volte le mongolfiere decollano la mattina presto e potrete essere svegliati da loro. Avevamo un posto meraviglioso sull'acqua.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio all'inizio della stagione. Puoi scegliere tu stesso il posto. Riceverete i codici per la barriera, i servizi igienici e il cancello sul retro del campeggio. I servizi igienici erano puliti e venivano puliti regolarmente. Poiché le piazzole non sono delimitate, è possibile che qualcuno parcheggi il proprio camper proprio accanto al vostro. Attraverso il cancello posteriore si può raggiungere a piedi in 10 minuti il panificio e il macellaio locali.
Posto camper bello e tranquillo con piazzole spaziose. Sono disponibili 2 cabine con WC, lavandino e doccia. La prenotazione può essere effettuata online o tramite codice QR all'ingresso. Inoltre è presente un'ampia zona per lo scarico delle acque ed un wc chimico. Ovezande si trova a 2 km di distanza, dove si trova una panetteria, un supermercato e uno snack bar. Insomma, un bel posto dove si sentono solo uccelli e api.