@PetraenJoke
- 2021
Ho soggiornato in questa piazzola per camper per 4 notti e mi sono trovato bene. All'arrivo, puoi scegliere autonomamente la piazzola e il pagamento è semplice tramite QR code, contanti in busta o PIN. I servizi igienici sono puliti e ordinati. La zona invita a fare escursioni in bicicletta e a piedi. Ci sono diversi villaggi nei dintorni dove trovare alimentari o ristoranti. Tornerò sicuramente, e poi anche con noi due.
Il campeggio è davvero bellissimo. Le piazzole sono spaziose e si gode di una vista meravigliosa da ogni punto. Il proprietario è super gentile. È un ottimo punto di partenza sia per escursioni a piedi che in bicicletta. Il motivo delle 3 stelle sono i servizi igienici. Non ci dispiace che siano vecchi, purché siano puliti. Di certo non lo erano. Ecco perché abbiamo trovato il prezzo di 26 €, elettricità inclusa, un po' caro.
Siamo stati qui dall'1 al 4 giugno. Tutti i posti hanno una splendida vista sul Deurnesche Peel. Abbiamo avvistato dei cervi dal nostro alloggio e anche visto e sentito il canto delle gru. Frederik è un ospite cordiale, che fa il giro degli ospiti all'inizio della serata. I servizi igienici sono puliti ed eleganti.
Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto e, dopo esserci sistemati, un camper si è allontanato offrendoci una visuale libera sui campi. Immediatamente ho fatto i bagagli e mi sono trasferito. La sera il proprietario è venuto ad accoglierci con due bambini e 4 uova. La mattina dopo tornò a scusarsi per l'appaltatore che aveva iniziato i lavori alle 5:45. (Le offrì un alloggio gratuito per una notte). La zona è bellissima per andare in bicicletta e camminare I servizi igienici sono di prim'ordine
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e ci siamo trovati benissimo. I servizi igienici sono belli, puliti e sufficienti. Check in e out tramite colonnina. C'è un chiosco con bevande fresche e formaggi. Tutto basato sulla fiducia. I proprietari sono cordiali. La posizione è perfetta per andare in bicicletta e camminare. Dalfsen è a 2 chilometri di distanza con bei ristoranti, una buona panetteria e un piccolo centro con negozi.
Bellissimo campeggio paesaggistico con piazzole per camper pavimentate. Un sacco di spazio. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Il proprietario è cordiale e facilmente accessibile. De Lutte è raggiungibile a piedi e la zona è adatta per andare in bicicletta e camminare.
È sufficiente per 1 notte. Vicino al centro e ad un supermercato. La strada è un po' rumorosa, ma a noi davano più fastidio le rane nello stagno. Nel complesso è un ottimo posto per un pernottamento.
Siamo stati qui per 1 notte in transito. Doccia e WC si trovano in un furgone sanitario. È austero, ma tutto ha funzionato bene. Il proprietario è gentile e puoi fare domande. Ci ha indicato un bar dietro l'angolo che vende anche pane. Non lo siamo stati. CP è magnificamente nascosto e gli uccelli sono abbondanti.
Abbiamo soggiornato in questo CP per 1 notte. Considerando il tempo, è stato fantastico che la superficie fosse asfaltata. Sull'ampia piazzola c'è spazio per 16 camper. Ora c'era 1 camper di fronte, che occupava 3 posti. È possibile posizionare il camper anche senza elettricità. Nel complesso è in ordine e fa un'impressione di ben tenuta. I servizi igienici potrebbero essere un po' più ordinati. Va bene per 1 o 2 notti CP è magnificamente situato tra i vigneti.
Diamo 3 stelle, ma probabilmente siamo di parte, perché pioveva e quindi il posto era molto paludoso. Il CP si trova vicino al Lago Azur. Splendidi dintorni per passeggiate, ciclismo o sport acquatici. Abbiamo cenato al ristorante sul lungomare. Questo è aperto da giovedì 18:30 a domenica. L'offerta era varia ed eccellente.
Sitecode: 19801
Posto camper ben asfaltato. Il proprietario Pablo ti riceve gentilmente e fornisce informazioni sulla zona. Ci sono 5 piazzole coperte e i servizi igienici sono puliti. Ottimo per 1 notte a € 11,-
Abbiamo soggiornato qui per due notti con due camper. L'accoglienza da parte del proprietario Xavier è stata super cordiale. Dopo l'installazione abbiamo ricevuto una spiegazione e un drink di benvenuto. Brioche e pane locale cotti nel forno a legna sono stati consegnati al camper ed erano deliziosi. Il pomeriggio successivo abbiamo mangiato un dessert portoghese. Realizzato dalla moglie di Xavier. Ha anche preparato il pane. I dintorni sono davvero belli e la tranquillità è tanta
che bel posto per camper e un'accoglienza super cordiale da parte di Thérèse. Abbiamo avuto un piccolo problema con il nostro camper all'arrivo e Thérèse ci ha messo in contatto con un garage che ci ha aiutato molto. Ho fatto un bel tuffo in piscina e ho apprezzato gli splendidi dintorni. Posto magnifico!
Ottimo posto camper in cui soggiornare per 1 notte. A parte qualche urla di giovani che passavano in bicicletta, alle 23:30 non siamo stati disturbati da loro. L'area di servizio era adeguata, ma non eccezionale. Abbiamo mangiato nel villaggio in un ristorante locale. Era carino
Il campeggio El Astral si trova a pochi passi da Tordesillas. Consigliato da visitare. Bellissimo centro storico della città. Il soggiorno in campeggio è andato bene. Personale cordiale e servizi igienici puliti. Il ristorante è un must. Abbiamo consumato un pasto delizioso lì.
Abbiamo soggiornato al cMping per 3 notti. I proprietari Paula e Bobby sono hostess e hostess molto amichevoli. Il campeggio è curato nei minimi dettagli e i servizi igienici sono immacolati. La zona è adatta per passeggiate a piedi e in bicicletta. La vista dal campeggio è bellissima. Una sera abbiamo cenato al ristorante. Menu piccolo, ma tutto era delizioso. Ho visto molti rapaci e cicogne.
Posto camper splendidamente paesaggistico con servizi igienici belli e molto puliti. (nonostante il maltempo). Nella sala comune c'era un angolo dove si potevano acquistare i generi alimentari necessari. Tutto basato sulla fiducia. L'acquisto potrà essere pagato in cassa. I proprietari sono persone super cordiali e disponibili. Le biciclette potrebbero essere depositate al coperto. Altamente raccomandato e ritorneremo sicuramente di nuovo.
Posto molto carino dove stare. Il proprietario è super gentile e disponibile. Ha indicato tutti i tipi di cose interessanti da sapere nella zona. Compresa una piccola passeggiata circolare dal campeggio lungo la tomba del barone von Munchhausen. I sanitari andavano bene l'uno per l'altro, docce pulite e meravigliose. Sabato, il fornaio locale è venuto al campeggio con tutti i tipi di dolci e panini. C'è anche una fattoria di alpaca nelle vicinanze, dove puoi passeggiare con gli animali.
Abbiamo trascorso 2 notti al Wohnmobil Standplatz. Per il nostro scopo, arrivare, pedalare il giorno dopo, dormire e ripartire, andava bene. Il prezzo per notte era di € 20 elettricità esclusa. L'elettricità è passata attraverso i pilastri a 1 € per kilowatt. Il prezzo include l'uso della piscina e dei servizi igienici. Le docce sono gratuite. Tutto sommato un ottimo luogo di transito.
Posto camper splendidamente paesaggistico, con 42 posti. Tutte le piazzole sono su una sorta di ghiaia, con spazio sufficiente per stendere una tenda da sole. Le strutture in termini di acqua pulita e sporca, toilette a cassetta di scarico, acqua potabile vanno bene. Le 3 docce sono spaziose, ma costano 2€ per 3 minuti. Qualcosa da tenere a mente. È disponibile il servizio pane. La vista è impagabile. Altamente raccomandato.
Ci è piaciuto tutto. Il posto è abbastanza grande e l'elettricità a € 1 per KW che incontriamo ovunque. Le docce erano ordinate e c'è una lavatrice e asciugatrice. Place ti invita a fare tutto nella zona. Base eccellente. Purtroppo siamo stati lì per 1,5 giorni con la pioggia, ma quando nel pomeriggio era asciutto con la funivia, abbiamo fatto una passeggiata e ci siamo goduti il panorama.
Posto camper ben curato sull'erba. Elettricità pagata tramite una colonnina, così come l'alloggio, a € 6, - presso un bancomat. Ambiente invita per andare in bicicletta ea piedi. Uso dei costi sanitari @ 3,50 pppn. Dato lo stato dei servizi igienici, ci è sembrato un po' sopravvalutato. Petra e Joke
Camper super paesaggistico su 3 terrazze contro la montagna. Nonostante i vicini fossero a "distanza del baldacchino", accanto a noi c'era ancora abbastanza privacy. La vista sull'Edersee era magnifica. Tieni presente che se desideri utilizzare i servizi igienici, ogni visita costa un euro e che la doccia ha un costo aggiuntivo. Non è stato un problema per noi. Lo pubblichiamo di più per un "bello a sapersi". Acqua pulita e servizi igienici sporchi all'uscita. Anche pulito.
Bellissimo posto camper con spazio sufficiente per il camper e la tenda da sole. Il proprietario è stato molto gentile ed è venuto a controllare se tutto andava bene. I servizi igienici erano ordinati e puliti. Nella sala riunioni è possibile cucinare. C'è un servizio panini e ci sono frigoriferi con bibite, birra e vino. Puoi ritirarlo a pagamento. Così come il gelato dal congelatore. Ulteriori informazioni sui percorsi pedonali e ciclabili. Ci piace tornare.
Erve Kiev è una bellissima area rurale per camper. I servizi igienici sono ordinati e sufficienti per i 9 posti. Le piazzole sono inclinate, in modo che tutti abbiano una bella vista. I due proprietari sono molto ospitali e pronti a fare due chiacchiere. Il villaggio di Haaksbergen è raggiungibile in bicicletta e tutto è disponibile nel centro. La zona è bellissima ed è ideale per andare in bicicletta e camminare.
Sitecode: 91958
Abbiamo soggiornato per 2 notti in una piazzola comfort con vista libera sui campi. Elettricità e acqua in loco. L'impianto idraulico era ordinato e pulito e più che adeguato. Percorsi pedonali e ciclabili dal campeggio. Torneremo sicuramente di nuovo.
I nostri bambini ci hanno dato 1 pernottamento e hanno deciso di mantenerne 3 da soli. Il proprietario è molto disponibile e molto entusiasta delle opportunità a piedi e in bicicletta nella sua zona. Ci siamo anche divertiti a camminare e andare in bicicletta. Il CP è ben strutturato ei servizi igienici sono in ordine. Consigliato a chi ama la pace e le attività nella natura.
Nel bel mezzo del paesaggio della fattoria c'è la bellissima fattoria con posti intorno ad essa. C'è abbastanza spazio per tutti. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Ci ha parlato con entusiasmo delle possibilità per camminare e andare in bicicletta e abbiamo ricevuto una scatola con uova fresche. Il campeggio si trova a breve distanza in bicicletta da Ommen, ben tenuto e completamente attrezzato.