@Petrans
Una sezione è (ancora) gratuita, un'altra costa 10 euro (elettricità inclusa). Per accedere alla sezione a pagamento, è necessario scansionare un codice QR e selezionare la piazzola desiderata. Dopodiché, si inseriscono i propri dati. Il pagamento avviene tramite carta di credito. Riceverete un codice via e-mail. Piazzole ampie e confortevoli. Accesso al blocco servizi igienici. Smaltimento acque grigie e svuotamento WC. Anche nella sezione gratuita è presente un blocco servizi igienici, ma non è ancora accessibile.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Una sezione con cottage e una sezione separata per camper, roulotte e tende. Meravigliosamente tranquillo! Servizi igienici puliti. Panificio raggiungibile a piedi (anche se con una bella salita). Possibilità di fare escursioni in bicicletta nella zona. E proprietari gentilissimi! Ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola.
Un posto bellissimo e ben curato. Otto piazzole sono asfaltate, le altre sono sull'erba. Acqua calda per lavare i piatti. Zona meravigliosa per andare in bicicletta. Bello e tranquillo di notte. Che fortuna che ci siano posti così belli a circa 14 euro.
Che bel posto dove stare. La signora che gestisce il posto è molto gentile e disponibile. Di notte è meravigliosamente silenzioso. È possibile ritirare il pane alla reception la mattina. La doccia è bella calda, pulita e con abbastanza spazio per cambiarsi. Un villaggio molto carino con un castello da visitare e dintorni stupendi. Abbiamo fatto un giro in bicicletta meraviglioso.
Siamo stati qui per una notte. Posto ben tenuto. Tutto ciò di cui hai bisogno come viaggiatore in camper è disponibile. Abbiamo visto che da queste parti è possibile anche andare in bicicletta. Il pagamento avviene presso la reception del locale più piccolo alle ore 9.00 del mattino.
Ci è voluto un po' di tempo per cercarlo. L'area camper è ancora piuttosto nuova. Ma che accoglienza amichevole! Che persone disponibili! Il posto sembra molto ordinato. Sono previsti numerosi progetti per acqua potabile, docce e servizi igienici. Il cancello ora è marrone, ma sarà comunque verniciato. Verrà inoltre apposto un cartello.
Che bel campeggio. Tutto sembra al top. Siamo stati ricevuti molto gentilmente. Proprietari molto gentili e disponibili. Puoi ordinare il pane allo sportello. Ci sono posti speciali per il camper. Bei servizi igienici con acqua davvero calda. Puoi restituire i rifiuti separatamente. Puoi goderti il ciclismo nella zona.
Un posto bellissimo, ben curato. L'autobus per il centro di Troyes si trova nelle vicinanze. Troyes è una bellissima città! Di notte è molto tranquillo. Il manager disponibile ha aiutato le persone a fare il check-in. Siamo arrivati alle 16:00 e abbiamo ottenuto l'ultimo posto. Venerdì pomeriggio era già completamente occupato.
Un bel campeggio. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Servizio pane. Docce meravigliose. bellissimo ambiente ciclistico. Un bellissimo castello.
Un meraviglioso campeggio francese. Benvenuto cordiale. Servizio di pane. Si prevedeva che facesse molto caldo, quindi abbiamo scelto un posto all'ombra. Abbiamo fatto qualche giro in bicicletta dal campeggio (consigliata: l'app Komoot)
Accoglienza molto amichevole. Ora abbiamo potuto scegliere noi stessi un posto nella post-stagione. Campeggio tranquillo. Bei servizi igienici, bella acqua calda. Servizio pane alla reception. Bellissimo villaggio. Bel ambiente ciclistico. Assolutamente buono per noi!
Un bel posto dove stare. Sulla Senna. Proprietari amichevoli. Servizio panini. Bellissima zona ciclistica. Quello che era un peccato era il fastidioso odore proveniente dalla discarica, non sempre, ma comunque.
Che atmosfera meravigliosa e rilassata in questo posto per camper. Stiamo nel frutteto e ci godiamo la pace. I servizi igienici sono in ottime condizioni. Abbiamo una bella acqua calda per lavarci i piatti e fare la doccia. Zutphen è bellissimo e la zona è ideale per belle gite in bicicletta. Ci è piaciuto e torneremo!
Sitecode: 20248
Che bel campeggio. Ci piace venire qui in primavera. Accoglienza amichevole. Proprietari utili. Posto bello e grande per il camper. Puoi ordinare il pane al campeggio. Supermercato nelle vicinanze. Bella acqua calda nella doccia e per lavare i piatti. Mercato molto grande e piacevole in città il martedì mattina. Zona fantastica per il ciclismo.
Sitecode: 1956
Oggi, 10 aprile 2024, il campeggio era completamente deserto. I vicini hanno detto che il campeggio non è aperto. Vergogna!
Sitecode: 20838
Bel posto, abbiamo pagato €216,90 per 8 notti. ( offerta) Accoglienza molto bella. Posto meravigliosamente tranquillo, isola fantastica per il ciclismo. Dopo il ciclismo abbiamo fatto una bella doccia calda. Da anni godiamo, soprattutto in inverno, da Texel e da questo campeggio.
Siamo in un bel posto. Tranquillo e sicuro, perché il sito è chiuso. L'accoglienza è stata buona. Siamo stati trattati gentilmente al telefono e poi ci è stato permesso di accedere al sito. Le docce vanno bene, l'acqua era meravigliosamente calda. È un peccato che in questo periodo dell'anno difficilmente si possa trovare acqua. (per il camper e per la toilette) Anche riempire la borraccia era difficile: tutto doveva essere fatto al lavandino.
Che posto meraviglioso! Accoglienza amichevole. Bellissimo campeggio. servizi igienici puliti. Zona fantastica per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Che posto bellissimo e tranquillo! Siamo in una specie di parco di un'antica abbazia. Puoi ordinare il pane per il giorno successivo. C'è un vecchio uso dei servizi igienici, ma l'impianto idraulico nell'edificio principale sembra davvero buono. Siamo stati accolti con gentilezza (la mattina dalle 9:00 alle 10:00 e il pomeriggio dalle 16:00 c'è qualcuno alla reception)
Accoglienza amichevole. Posti meravigliosi per camper, roulotte o tenda. Calma. Buoni servizi igienici. Servizio pane. Assolutamente non costoso. Supermercato nella città vicina. Bellissima zona per il ciclismo. Consigliato.
Che posto incantevole. Al porto, dove è bello sedersi. Il campeggio è tranquillo. Bella acqua calda nelle docce e nell'area lavapiatti. Discarica e spazzatura appena fuori dal campeggio. abbiamo pedalato meravigliosamente.
Un campeggio tranquillo. Benvenuto molto amichevole. La signora parla anche inglese. Un bel posto dove stare. Servizio pane non il lunedì. Paga in contanti. Ci è piaciuto andare in bicicletta nella zona.
Un posto fantastico! Trascuriamo il ponte e la Loira. Ora costa € 13,50 a notte. Tutto sembra pulito. In questa zona, come in altri luoghi lungo la Loira, ci si può davvero divertire bel ciclismo. Consulta i percorsi Komoot per questo.
Siamo qui da due giorni. Il campeggio era chiuso, ma il parcheggio per camper era aperto. Un bel posto e tutto ciò di cui avevamo bisogno a portata di mano. Che gente ospitale! Super cordiale e disponibile senza problemi. Siamo felici di tornare per questo!
Un campeggio tranquillo vicino al castello. Le persone del comune sono lì due volte al giorno per pulire, falciare e personale l'ufficio. Puoi trovare un posto da solo. Acqua calda nella doccia e nelle stoviglie.Le acque grigie possono essere scaricate un po' più in là nel villaggio. Bellissimo ambiente ciclistico.
Un campeggio molto carino. Accoglienza amichevole. chiuso dalle 12:00 alle 14:00. I sanitari sono puliti. Alla fine della giornata l'acqua è tiepida. Puoi camminare lungo il fiume fino al centro. Molte opzioni per il ciclismo. Supermercato nelle vicinanze.
Accoglienza amichevole. Si parla anche inglese. Chiuso dalle 12:00 alle 14:00. I sanitari sono puliti. Le informazioni sui costi sono corrette. Molte case con ospiti abituali. Siamo stati messi in mezzo con il camper. Abbiamo visto tende tra i posti permanenti. Cestini dei rifiuti in un luogo esterno al campeggio. È stata una lunga passeggiata per noi. Bella pista ciclabile per Pont l'Évêque. Il campeggio sembra un po' malandato.
Posto fantastico. Pulito, ben arredato. Il simpatico proprietario è lì la mattina per il pane ordinato e la sera. Puoi chiamare o inviare un messaggio e lei ti darà l'accesso remoto all'alimentazione se lo desideri. Abbiamo pedalato meravigliosamente da questo posto.
Bel campeggio. siamo in fondo, simpatici e tranquilli. diverse piste ciclabili / voie vertes a St Rémy de Provence, Arles e Pont du Gard. Grande supermercato raggiungibile in bicicletta. Abbiamo pedalato meravigliosamente per alcuni giorni.
Oggi siamo stati al campeggio. Totalmente fatiscente, non è più un campeggio. PURTROPPO!
Ecco come si intende un camper. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Quello che hai già con te nel camper non deve essere per forza lì. Dopotutto, è un camper e non un campeggio. Ambiente ciclistico fantastico. Quindi voglio sempre partire con il camper. Complimenti all'amministratore.
Wow wow wow! cinque stelle sono troppo poche. Tutto è corretto, complimenti per questo posto fantastico.
Sitecode: 92095
Che posto tranquillo. Siamo in piedi su un grande prato. Puoi scegliere tu stesso un posto. Proprietario gentile e disponibile. Il posto camper è ancora in fase di sviluppo. Noi torneremo! Bellissimo ambiente ciclistico!
Bel posto. I proprietari hanno creato un posto fantastico per i campeggiatori. Tutto sembra pulito. Bei posti. Dal camper è possibile divertirsi in bicicletta.
Sitecode: 20838
Ci piace essere in un campeggio sul mare in inverno. Allora sei davvero bellissima qui tra le dune. Fantastico ambiente ciclistico e pedonale! Bei villaggi. Il campeggio è bellissimo. Ben curato per l'impianto idraulico con belle docce calde. Bei posti per il camper in campeggio, ma anche per il campeggio. Vorremmo tornare di nuovo qui.
Siamo in questo campeggio durante le vacanze autunnali. Prezzo molto ragionevole, area pavimentata con un posto sull'erba. Bella zona. Super bella doccia! Adesso è molto bello in autunno. Abbiamo pedalato meravigliosamente. Si noti che non tutti i traghetti sono ancora in servizio a ottobre.
Siamo stati qui per 3 giorni. Ci è stato permesso di scegliere un posto noi stessi. I posti sono spaziosi. Docce con sufficiente acqua calda. Panetteria nel villaggio a 1 km di distanza. Molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Meravigliosamente tranquillo. Abbiamo pagato € 19,80 a notte elettricità inclusa.
Bel posto dove stare. Non occupato Ci è stato concesso di scegliere un posto da soli. Camper, due persone e con elettricità è di € 21,60 a notte a luglio.
Cordiale benvenuto. Potresti trovare un posto per te. Questa è la vera sensazione del campeggio per noi! L'impianto idraulico è pulito. Abbiamo fatto una bella doccia Meravigliosa passeggiata al faro.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Le docce sono meravigliose Il campeggio è abbastanza pieno. Impiegati cordiali e disponibili Abbiamo pedalato fantastico nella zona!
Che posto fantastico! Pulito, silenzioso Il potere è stato condiviso. Bel ciclismo ambiente. Voie Verte (una pista ciclabile senza auto) nelle vicinanze.
Benvenuto molto amichevole. Siamo in piedi sull'erba. Molto calmo Acqua bella e calda per lavare i piatti. Janske
Che peccato che eravamo 2018/11/02 per una porta chiusa. Giorni Alkmaar saltato. Il contatto telefonico non è possibile
All'inizio 2017 Quello che un luogo meraviglioso! Ontvangst.Prima luogo accogliente per stare con il camper. strutture eccellenti. La doccia è grande! Abbiamo bella piedi e in bicicletta e torneremo in questa splendida cornice di questo meraviglioso sito