@Petrans
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 195942
Accoglienza cordiale. Piazzole ampie e spaziose sull'erba. Servizi igienici numerosi e ben tenuti. Molto tranquillo. Dal campeggio per camper, si può iniziare subito a pedalare grazie a un apposito svincolo ciclabile. Il campeggio per camper è in fase di sviluppo e non potrà che migliorare. Complimenti a questo imprenditore emergente.
Maggio 2026
Siamo arrivati qui in una giornata molto calda. Grazie alla tessera ACSI, alloggiamo qui per 25,00 € con elettricità inclusa, in un posto molto tranquillo e ombreggiato. La reception è stata cordiale, ci hanno dato una mappa e abbiamo potuto scegliere tra i posti indicati.
Sitecode: 194568
Un posto davvero incantevole! C'è tutto, persino l'acqua calda per lavare i piatti. Dall'altro lato della pista ciclabile c'è un piccolo bar (dove si può ordinare il pane). Dalla mattina alla sera, c'è un flusso continuo di persone vivaci.
Accoglienza calorosa. Le informazioni sulla piazzola sono disponibili in diverse lingue. Bellissima piazzola! Ben tenuta. Doccia calda fantastica. Abbiamo fatto un giro in bicicletta fino alla splendida costa. Il supermercato è proprio dietro l'angolo.
Aprile 2026
Che entusiasmo, che calorosa accoglienza, che posto fantastico. Incredibile. Non ho parole.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Una sezione è (ancora) gratuita, un'altra costa 10 euro (elettricità inclusa). Per accedere alla sezione a pagamento, è necessario scansionare un codice QR e selezionare la piazzola desiderata. Dopodiché, si inseriscono i propri dati. Il pagamento avviene tramite carta di credito. Riceverete un codice via e-mail. Piazzole ampie e confortevoli. Accesso al blocco servizi igienici. Smaltimento acque grigie e svuotamento WC. Anche nella sezione gratuita è presente un blocco servizi igienici, ma non è ancora accessibile.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Una sezione con cottage e una sezione separata per camper, roulotte e tende. Meravigliosamente tranquillo! Servizi igienici puliti. Panificio raggiungibile a piedi (anche se con una bella salita). Possibilità di fare escursioni in bicicletta nella zona. E proprietari gentilissimi! Ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola.
Un posto bellissimo e ben curato. Otto piazzole sono asfaltate, le altre sono sull'erba. Acqua calda per lavare i piatti. Zona meravigliosa per andare in bicicletta. Bello e tranquillo di notte. Che fortuna che ci siano posti così belli a circa 14 euro.