@PetrusWilms
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Un campeggio in una posizione incantevole con piazzole per camper molto spaziose, un proprietario incredibilmente cordiale che sarà lieto di accompagnarvi ai laghi di Plitvice, un blocco servizi igienici ampio e impeccabilmente pulito; in breve, altamente raccomandato.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Un campeggio bellissimo. È possibile prendere il traghetto per Rovigno ogni mezz'ora. Servizi igienici buoni e puliti. Ho trascorso un soggiorno meraviglioso e non è stato costoso grazie alla carta ACSI.
Bel campeggio spazioso. Piazzole belle e grandi, da dove avevamo una splendida vista sulla valle. . Molta acqua calda nella doccia e per lavare i piatti. Gli amministratori sono aperti a qualsiasi domanda e sono felici di aiutarti. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui per 5 notti. Una bellissima zona con vari bellissimi percorsi ciclabili. Un posto in cui tornare
Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Un ottimo campeggio in cui soggiornare.
Campeggio meraviglioso. Qui per la seconda volta. bellissimi servizi igienici con buona acqua calda. Luoghi spaziosi. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Bellissime piste ciclabili e bella città.