@Pfiffchris
- 2017
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Ci sono solo poche piazzole con vista mare; dopodiché, c'è una recinzione e poi un'area comune. Ci sono anche piazzole tra le case mobili. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente. Abbiamo sempre avuto acqua calda per la doccia. La zona piscina è molto bella. C'è una pizzeria e uno snack bar. All'esterno, c'è un buon ristorante con cibo ottimo e un minimarket. Il villaggio più vicino è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta.
Abbiamo soggiornato per una notte. Campeggio piccolo a conduzione familiare. Accoglienza cordiale e senza fronzoli. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. C'è tutto il necessario. Il rumore della strada è molto ridotto di notte. Ci sono molti alti pini. Nelle vicinanze si trovano panetteria e negozi. Con una pedalata di 5 minuti si raggiunge il lungomare e il grazioso porto con i suoi numerosi ristoranti e bar.
Il campeggio era occupato solo al 20%, essendo bassa stagione. Sebbene desiderassimo un posto all'ombra, ci sono state offerte solo piazzole senza ombra. Gli spazi sotto gli alberi sono riservati esclusivamente alle tende. Non è stata fatta alcuna eccezione a questa rigida regola, nonostante molte piazzole fossero libere. Quindi siamo andati via delusi.
5 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Ideale per visitare il grazioso centro storico (5 min. a piedi, attraverso il ponte). Servizi igienici semplici ma puliti. Va bene per una notte. Bella piscina.
Avvicinato due volte secondo queste coordinate e non ha trovato questo parcheggio (coordinate sbagliate?). Anche i tassisti hanno negato che ci sia un parcheggio.
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

4 foto aggiunte · più di 5 anni fa

bel campeggio poco curato. proprietario simpatico. I posti proprio sul fiume sono piacevolmente freschi (quando fa caldo) C'è tutto ciò di cui hai bisogno: servizi igienici puliti. Nelle vicinanze: buona piscina con lettini, bar sulla spiaggia, stazione degli autobus z. B. a Kotor (orario dalla reception). 5 minuti a piedi da un bellissimo ristorante in riva al mare. Ogni 08:30 arriva in campeggio un servizio di consegna del pane.