@Pfoto
Certo, una buona posizione per scoprire Friburgo, ma ci sono scavi in corso accanto, piccoli aerei decollano, un po' di traffico, niente alberi per ombra, posti piuttosto tortuosi e nemmeno Wi-Fi. Da sottolineare solo l'approvvigionamento idrico gratuito.
Purtroppo le diramazioni sono in parte abbastanza profonde sopra il parcheggio e l'edificio diagonalmente lungo la strada è in costruzione a un volume corrispondente. altrimenti abbastanza ok.
Parcheggio ufficiale Womo su terreno sterrato, in estate si sente un po 'parlare della piscina all'aperto, ma non è tragico. Purtroppo non ci sono alberi per trovare un po 'd'ombra.
Anche se può essere davvero rumoroso a causa dei camion che guidano oltre 20-30 m, come sosta più breve è ancora abbastanza buono, soprattutto a causa di V + E. Il codice Wi-Fi è disponibile presso la reception, ma era incredibilmente lento e abbastanza instabile per me.
Nel complesso positivo, grazie alla comunità. La pendenza può essere compensata abbastanza bene. Quando ero lì, la scuola guida praticava la guida di motociclette, il che era un po 'fastidioso. E il prato fu falciato e anche i rami furono tagliati quel giorno: - /
Ho avuto la sfortuna, un sacco di andirivieni, adolescenti con motorino e radio (anche di sera), Trecker, che ha falciato l'erba a pochi metri di distanza. Pro: bella vista e solo un'impronta.
Anche se può essere un po 'più turbolento durante il fine settimana (anche di notte), è davvero fantastico qui grazie alle strutture e alla generosa Plätzverhältnisse.
Sitecode: 21958
Tranquillo, sicuro, spazio a sufficienza, bidoni della spazzatura, V / E gratis - davvero top, anche se il villaggio stesso è davvero assonnato. Solo il Wi-Fi promesso non era su nessuno dei miei 3 dispositivi.
Questa recensione non contiene testo.
I sedili stessi sono grandi, belle e in largo e incorniciato da alberi. L'alimentazione può essere raggiunto, purtroppo, al secondo posto solo con il cavo di 25m e verso l'alto. Attenzione con bambini piccoli e cani: Anche se è una strada laterale, è in parte corso qui. non poco rumore rende la strada parallela ad esso e talvolta la pianta bevanda di uscire.
Purtroppo, fino ad oggi (02/03/18) senza acqua e senza elettricità. sentieri escursionistici intorno ad esso. Purtroppo, spesso abbaiare dei cani - fino a notte fonda.
Posizionare posizione piuttosto semplice e costantemente soleggiata. Di tanto in tanto un cane che abbaia dalla fattoria vicina, altrimenti molto tranquilla. prossimo fecondato coltivabile direttamente - in grado di odore sgradevole, a seconda della stagione e del tempo. Segnaletica per sentieri dal centro storico della città. Purtroppo, molte aziende al di fuori con il cane ad alta voce (s) - o correre liberamente.
Parcel belle dimensioni, in parte. Un po 'obliquamente. Il rumore nonostante strada vicino mantenuta entro i limiti, per Lidl e altro supermercato solo 300-500m lontano, così come stazione di servizio molto favorevole. Jeton per il potere 12h si ottiene gratuitamente in municipio: Plaza de l'Iglesia, 2 08530 La Garriga; Orari di apertura: Lunedi-Venerdì 9: 00-14: 00 / Lunedi e Giovedi: 16: 30-19: 00;
In serata posto piuttosto trafficata. Sul RV Lotto, purtroppo, parcheggio. La mattina ci sono stati numerosi camion e ha fatto un arresto - come è stato, naturalmente, con il resto sopra. Parco molto bello città piuttosto non.
Posizionare posizione piuttosto semplice e costantemente soleggiata. Di tanto in tanto un cane che abbaia dalla fattoria vicina, altrimenti molto tranquilla. prossimo fecondato coltivabile direttamente - in grado di odore sgradevole, a seconda della stagione e del tempo. Segnaletica per sentieri dal centro storico della città. Non c'era acqua in campo, solo bidoni della spazzatura. Servizi igienici in un parcheggio nel centro del paese con stretta strada di accesso.