@Ph-Dewitte
- 2018
- LMC Cruiser T662 Fiat half integraal Diesel T 662 grey
- 2021
bel campeggio, piccolo e carino, ben strutturato, personale cordiale, ottimo bar e ristorante
che vincitore tutto a disposizione, servizi igienici puliti, proprietari cordiali, sono in attività solo da due anni ma hanno tutto sotto controllo, ristorante, cibo molto gustoso, posizione ideale Avinion Torneremo sicuramente per goderci questo campeggio più a lungo i nostri complimenti a tutto il gruppo Dewitte Deleersnijder
ottima posizione siamo stati qui per la seconda volta la gentile receptionist alla reception parlava olandese meraviglioso i servizi igienici venivano puliti accuratamente più volte al giorno bella doccia calda negozio di pane ristorante buon cibo l'intenzione era per 16 notti ma dopo otto giorni i problemi di salute sono stati risolti perfettamente Ha chiamato il taxi e siamo andati all'ospedale di Cambrils dove siamo stati aiutati bene, poi siamo tornati a casa grazie mille e a presto.
eravamo di passaggio durante la settimana, accoglienza cordiale, c'era tutto, grazie, era paludoso, quindi non sull'erba, si poteva ordinare il pane lì, i servizi igienici erano fantastici, ci piacerebbe tornare

ottimo campeggio dove sono benvenuti anche i cani, ci sono posti separati ma è provvisorio, non amano molto i cani, sono benvenuti e sempre pronti a renderlo il più piacevole possibile, siamo stati lì per due settimane lo scorso marzo, grazie moltissimo e a presto 😉

la posizione migliore è stata accolta in modo molto dolce e cordiale, il loro champagne è delizioso, biologico e una buona spiegazione, torneremo sicuramente
posizione ottima, accoglienza cordiale, degustato e acquistato lo champagne, mi piacerebbe ritornare
il campeggio in alto era lì a marzo accoglienza molto amichevole il ristorante in alto non era ancora aperto ma avevamo un negozio dove si poteva comprare del buon pane vicino alla spiaggia in breve in alto
bel posto accoglienza amichevole basta scegliere un posto campeggio in città niente di sbagliato con tutto ciò che è disponibile in alto
posto camper molto carino, era molto affollato in questa parte della Spagna abbiamo trovato un posto nell'edificio sanitario dove abbiamo trovato un top sanitario molto pulito il proprietario molto dolce può consigliare vivamente questo posto o effettuare una prenotazione cordiali saluti e torneremo di sicuro
tutto ciò di cui hai bisogno come camper, accoglienza amichevole e una degustazione di vini di quarta generazione. comment va le chien de ton voisin

pernottamento ma un peccato perché questo campeggio vale molto di più bella accoglienza bellissimo piccolo campeggio con ottimi servizi igienici ed è vicino al villaggio della Loira, quindi un vantaggio per i campeggiatori di pesca tornerò sicuramente qui per un periodo più lungo.
ottimo campeggio senza confusione va bene tutto ciò che è disponibile abbiamo questo campeggio come campeggio di passaggio ma sembra che una bellissima regione tornerà qui
che posizione top, servizi igienici belli più belli che a casa senza monete torta di mele con caffè e panna montata. camping t'uitzicht ma che vista molti percorsi ciclabili e pedonali l'Achterhoek con le sue case di campagna e castelli. un topper grazie per il bel soggiorno.
ci sono già stato due volte, ho trovato un'ottima posizione acqua ed elettricità vicino alla pista ciclabile bella reception questo non dovrebbe essere di più

peccato che questo camper sia occupato da autovetture, vicino alla pista ciclabile e poco distante dal centro

campeggio buono e dignitoso due stelle in alto questo non dovrebbe essere più pulito acqua sanitaria elettricità 21 € usa questo viaggio di andata e ritorno l'uomo amichevole ti guida al tuo posto vicino all'autostrada.

ottima posizione vista mare, accoglienza cordiale servizi igienici non nuovi ma molto puliti ristorante lì più a lungo sei rimasto più sconto hai pensato che fosse un posto meraviglioso dove stare otto giorni vorrei tornare.
ottima posizione acqua, elettricità proprietario amichevole vicino al villaggio tutte le esigenze presenti ulteriormente Lunel eravamo lì solo una sensazione di sicurezza e vorrei tornare qui.
posto camper molto carino. acqua a 1 €, elettricità 10A, erano con vista sul mare signore molto gentile e cordiale che ci ha mostrato la strada per il camper, non so cosa si può desiderare di più per 12 €
Che bel campeggio, caffè all'arrivo, super cordiale un sanitario 10 senza problemi con le monete per organizzare acqua calda e fredda, anche per lavare i piatti con acqua calda, bella disposizione del campeggio, carne a disposizione dalla beata contadino per passeggiate a piedi e in bicicletta senza parole troppo corto questo è un cappello a cilindro.

Sitecode: 20511
Bel campeggio, personale cordiale, bei servizi igienici, c'erano tra Natale e Capodanno, la piscina era aperta, sicuramente per ripetizione.
Bellissimo campeggio vicino a Diksmude, tutte le possibilità per andare in bicicletta, proprietari molto cordiali non costosi per docce pulite, elettricità e posto spazioso, torneranno sicuramente qui.
Splendida posizione, campeggio eccellente. L'ho usato come campeggio pull-through.
Bel posto, in gelateria e dove si può mangiare qualcosa di tutto presente per un soggiorno di successo
Luogo ideale per camper, vicino al centro. C'è un bagno e una doccia
Siamo stati qui in transito verso sud, ottima posizione amichevole benvenuto, vicino al villaggio dove tutto è presente, spazio e molto pulito. Sicuramente qui, ma per alcuni giorni. Regione interessante.
Migliori campeggi buoni servizi igienici personale buon cibo bella natura piacevole per il ciclismo.
Campeggio molto carino, più di un campeggio notturno bella piscina sanitaria e personale cordiale, la zona è bellissima.