@Phaser_One
Membro di Campercontact dal 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte ad agosto. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. La vista è incredibile. Avevamo parcheggiato proprio sotto la reception. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti non hanno rappresentato un problema. Il cibo al ristorante era ottimo e all'altezza della sua reputazione. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui ad agosto. Un campeggio davvero carino. I servizi igienici sono eccellenti. I proprietari sono molto gentili e onesti (abbiamo soggiornato per 3 notti e non abbiamo potuto usare il codice sconto, ma non abbiamo dovuto pagare per la lavatrice. Giusto!). Il panorama è fantastico. Il cane residente è simpatico ;-). Consigliatissimo. Sì, è vicino a una strada, ma di notte non c'è quasi traffico.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio splendidamente organizzato. Proprietari molto cordiali. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili senza problemi. Abbiamo soggiornato per una notte. La vista è fenomenale. I panini fatti in casa erano deliziosi. Altamente raccomandato.
Sitecode: 19206
Campeggio ampio e ben organizzato. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti. Acqua e smaltimento dei rifiuti erano disponibili senza problemi. Abbiamo soggiornato per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Check-in facile (PayPal). Servizi igienici molto puliti e smaltimento rifiuti/fornitura idrica semplice. Altamente raccomandato.