@PiBo25
Un campeggio bellissimo e ampio con servizi igienici fantastici, bagni spaziosi e pulizia impeccabile. C'è un buon supermercato SPAR in loco. Due ristoranti e splendide piscine. Il riconoscimento facciale per la piscina non è molto intuitivo; spesso non funziona e non c'è nessuno ad assistervi in loco. È davvero insolito che roulotte e tende siano ammesse sulle piazzole per camper, altrimenti ordinate.
Campeggio splendidamente curato, con molta privacy grazie alla vegetazione alta, soprattutto nelle piazzole 311-384. Peccato che non ci siano panini o prodotti simili disponibili al mattino, dato che i servizi igienici non aprono prima delle 9:00. Un supermercato Jumbo in paese è raggiungibile a piedi e offre panini. Un altro inconveniente è che la piscina diventa un'area "benessere" dalle 16:00, ed è possibile accedervi solo nudi. Sono disponibili servizi per camper; l'acqua costa 0,50 € per 10 litri.
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni in una splendida posizione in Normandia. Il campeggio è essenziale, ma i servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Il personale della reception è molto cordiale e tutti parlano un ottimo inglese. La mattina vengono serviti panini e la sera è possibile ordinare cibo con un bicchiere di vino. C'è un piccolo parco giochi per i bambini.
Sitecode: 20231
Campeggio in splendida posizione, a pochi passi dal Belgio. Qui si possono fare splendide passeggiate. Il campeggio è pulito e i servizi igienici sono eccellenti. Peccato che la taverna adiacente sia chiusa il lunedì in alta stagione (!). Un altro inconveniente è la necessità di pagare a gettoni per le docce e la piscina è mal tenuta. Il parco è stato (purtroppo) rilevato da un investitore che vuole trasformarlo in un villaggio vacanze con cottage. Chissà per quanto tempo ancora si potrà soggiornare qui con il camper!
Perfetto per una sosta (necessaria). Abbiamo trascorso una notte tranquilla nel parco quasi pieno. Il tempo sembrava essersi fermato, i servizi igienici erano obsoleti e molto essenziali. L'accesso era tramite l'app Camping-Car Park, che mostra anche in anticipo la disponibilità. Abbiamo pagato 14,40 € per una notte, elettricità inclusa. Uscita con il codice di accesso nell'app. È necessario creare un account nell'app e ricaricare il portafoglio.
Un ottimo posto per parcheggiare il camper e poi scendere in paese. Parcheggio a pagamento con parchimetro. Sono disponibili punti di rifornimento d'acqua e di svuotamento delle cassette.
Splendida area camper di nuova costruzione per una sosta. Elettricità disponibile, 15 €/24 ore. Pagamento alla partenza. Un panificio è disponibile al mattino durante l'alta stagione. A pochi passi dal centro città.