@PiKoDiKo
- 2014
- Furgonato
Settembre 2026
Sitecode: 195559
Abbiamo soggiornato per due giorni la scorsa settimana; il centro di Assen è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Pedalare lungo il fiume Drentsche Aa è un'esperienza meravigliosa, e ora, ad agosto/settembre, si può ammirare la fioritura dell'erica. Il campeggio è perfetto, tutto è organizzato in modo impeccabile e si percepisce la dedizione dei proprietari in ogni dettaglio. Torneremo sicuramente.
Agosto 2026
Sitecode: 196114
Un luogo speciale, con un'atmosfera particolare; il negozio merita una visita (anche se non era l'abbigliamento che cercavamo), ma nel complesso ci siamo trovati bene. Eravamo quasi da soli, quindi il nostro cane ha avuto il posto tutto per sé. Torneremo sicuramente in questa zona, e ringraziamo i nostri ospiti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un campeggio tipicamente tedesco, tenuto in modo impeccabile. Abbiamo soggiornato per 5 notti, 33 € a notte con cane e elettricità inclusa. Abbiamo fatto molte gite in bicicletta, che qui sono perfette. Tutti i servizi sono nelle vicinanze: ristoranti, snack bar, panetteria e supermercato. Ci sono anche piazzole per camper fuori dal cancello, 14/18 €, elettricità e docce da pagare a parte. Era al completo quando siamo arrivati.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ci sono molti posti disponibili; noi eravamo parcheggiati vicino alla cartiera. Fate attenzione, quindi, perché può esserci del rumore fastidioso. Passano molti pedoni e ciclisti, il che è piacevole. L'altro campeggio vicino al porto turistico è molto più tranquillo, ma non molto vivace. La doccia non funziona nemmeno dopo aver inserito 2 euro, un vero peccato. La connessione 5G è scarsa.
Sitecode: 101912
Qui è tutto ben organizzato, torneremo sicuramente, abbiamo pedalato molto in un ambiente splendido. C'è sempre posto, siamo qui ora in alta stagione e almeno il 75% dei posti è disponibile.
Febbraio 2026
C'è tutto, ma non sempre funziona. L'acqua dei piatti è quasi fredda, le docce sono buone ma a volte mancano porte o serrature, e il Wi-Fi è assolutamente pessimo, anche all'inizio del campeggio. Fate attenzione quando montate la tenda; con camper di grandi dimensioni, verificate attentamente in anticipo se riuscite ad arrivare alla piazzola. Avevo un furgone e funzionava abbastanza bene, ma ho visto due ragazzi grandi farsi male contro gli alberi nelle curve strette. La spiaggia, la città e la fortezza meritano sicuramente una visita, così come il porto peschereccio.
Non ci riconosciamo nella recensione precedente. È un po' datato in alcuni punti e alcune porte dei bagni non si possono chiudere a chiave, ma di certo non è sporco. Non è un campeggio per camper di grandi dimensioni; ci sono per lo più camper sulle terrazze con vista mare. Il mare, le belle terrazze e i ristoranti sono a quindici minuti a piedi.
Gennaio 2026
Qui è tutto perfetto. Per 15 € a notte (1 € per il cane), puoi trovare il tuo posto, elettricità inclusa. Docce e servizi igienici sono a pagamento. Il centro città è raggiungibile a piedi o in bicicletta tramite una strada trafficata, dove si trovano tutti i negozi. La città in sé non è niente di speciale, a parte il leccio più grande del Portogallo. Ci sono belle passeggiate nella zona, ma il maltempo ha impedito gran parte di esse. Molti sentieri escursionistici si trasformano in piccoli ruscelli, quindi l'acqua non riesce a defluire. Ma torneremo l'anno prossimo.
Spazio libero, 15 minuti a piedi dal centro città, molte attrazioni, ma tutte molto commerciali. Le chiese sono liberamente accessibili al pubblico in tutto il paese, ma qui si pagano biglietti d'ingresso salati ovunque, ed è vietato scattare foto. Saremmo felici di pagare un po' di più, ma non questo. Il CP è piuttosto grande, anche se ci sono alcune pendenze ovunque, e c'è un bagno e un punto di rifornimento idrico. C'è molto spazio ora, a metà gennaio.
È fantastico che ci siano ancora comuni che creano un posto come questo, appositamente per i campeggiatori, vicino al bellissimo centro storico (a 20 minuti a piedi). Per il bucato, c'è una lavanderia a gettoni a 5 minuti a piedi e un supermercato Dia a 10 minuti a piedi. Nonostante le strade di accesso, qui regna ancora la pace. Torneremo quando saremo in zona.