@PiaCl.
- 2019
- 2018
Sono completamente in disaccordo con la recensione precedente. È un campeggio fantastico, immerso in un parco. Tanto spazio, tanto verde, servizi igienici di buona qualità (anche se il blocco servizi igienici più grande, più in fondo al campeggio, è più moderno e pulito di quello all'ingresso). Una bella piscina con molti lettini prendisole sia all'ombra che al sole. Ottime opportunità per andare in bicicletta in tutte le direzioni (con biciclette elettriche). Abbiamo pagato 22 € a notte (2 persone in camper) per tutto ciò che il campeggio ha da offrire.
Bellissimo campeggio, piccolo e ombreggiato, situato nell'Ardèche. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Bella (piccola) piscina con molti lettini. Ottima posizione per escursioni in bicicletta in tutte le direzioni. Abbiamo soggiornato lì per 6 notti e abbiamo pagato (con lo sconto ACSI) meno di 22 € a notte, tutto incluso. Consigliatissimo.
Campeggio perfetto, soprattutto se siete di passaggio. Complimenti al direttore (di lingua olandese) e ai suoi colleghi. Le strutture (numero e qualità) sono più che buone e sono tenute in una pulizia impeccabile! La piscina è molto bella (il fondo viene pulito con l'aspirapolvere ogni mattina). Abbiamo soggiornato lì per 2 notti spendendo solo 17 €/notte. (con scheda ACSI). Non abbiamo utilizzato lo snack bar. La zona è meravigliosa per andare in bicicletta.
Accoglienza molto amichevole. Posizione meravigliosa direttamente sul (boulevard) Rhône, servizi igienici moderni e molto puliti, luoghi ombreggiati e soleggiati, Lidl diagonalmente dall'altra parte della strada. Elevato turnover grazie alla posizione vicina all'autostrada A7. Bellissimo andare in bicicletta nella zona!! Non avevamo prenotato e siamo arrivati alle 13:00: erano rimasti solo 3 posti! Punto negativo: molto rumore del traffico, ma il resto compensa. Siamo stati 4 notti e abbiamo pagato 20 €/notte. (pre-stagione con ACSI)
Di per sé un campeggio con ottimi servizi, ma con qualche difetto: il posto che ci è stato assegnato era piuttosto piccolo (non potevamo sceglierlo noi, ma non avevamo vicini, quindi non è stato un problema), la serratura di una porta del bagno era staccata, un box lavabo è rimasto sporco per tre giorni, c'era un buco nelle piastrelle dove avrebbe dovuto esserci una presa elettrica e l'acqua per lavare i piatti non si scaldava. Vergogna! Bellissimo ciclismo a Les Baux de Provence, Beaucaire e Arles.
Campeggio suggestivo (con angoli soleggiati) grazie all'uso di legno qua e là. I servizi igienici sono molto puliti (vengono puliti due volte al giorno!). L'accoglienza (in francese e tedesco) è calorosa. Trovo che pedalare in questa parte della Camargue sia piuttosto monotono (meglio farlo in macchina). È piacevole percorrere in bicicletta gli 8 km che separano Port Saint Louis (attraversando il Rodano) e Plage Napoléon (16 km).
Un tuffo nel passato: un piccolo e grazioso campeggio agricolo con servizi igienici semplici ma puliti e piazzole soleggiate e ombreggiate. A 2,5 km da Salon de Provence. Paghiamo 43 € per due notti (camper bus con 2 persone) incl. elettricità. C'è anche una lavatrice (4 €). Nella zona si possono fare bellissime gite in bicicletta.
Sitecode: 19268
Positivi: bella piscina, buone docce calde (anche se piccole), atmosfera da favola per la presenza di alberi e luoghi incolti, personale cordiale, buone aree per lavare e lavare i piatti, bellissimi percorsi ciclabili da Apt. Punti negativi: situato a 2,5 km da Apt (Intermarché), a metà strada su una ripida montagna (impossibile senza bici elettriche), molte piazzole sono piccole, molto fangose dopo la pioggia e difficili da raggiungere se ci si trova su una piazzola leggermente più bassa.
Campeggio di prima qualità: accoglienza amichevole da parte del proprietario che si sforza anche di parlare inglese, piazzole spaziose con sole e ombra, diversi edifici con servizi igienici puliti, bella piscina, vicino al piacevole centro di Aubignan con un panificio fresco, Carrefour e Intermarchė. In bassa stagione paghiamo 72,90 € per 3 notti. È meraviglioso pedalare in questa ampia zona!
Un bel campeggio verde con posti all'ombra in estate, ma anche soleggiati ora che ad aprile. Servizi igienici puliti, due belle piscine accanto a un accogliente bar con terrazza. Potrete scegliere il vostro posto e riceverete un caloroso benvenuto. Con la carta ACSI paghiamo 68,40 € per 3 notti. Nelle vicinanze si trova Mirmande, un villaggio che è stato votato uno dei più belli d'Europa. La zona è fantastica per andare in bicicletta e passeggiare!
Campeggio molto suggestivo in un (ex) frutteto. Molte piazzole hanno quindi ombra naturale e ancora abbastanza sole. Bellissimi nuovi servizi igienici (sempre puliti) in un attraente edificio Douglashout con una bella terrazza e grandi fioriere. Gestori ospitali che danno buoni consigli per quanto riguarda la zona. Il rapporto qualità prezzo va bene. (I membri SVR ottengono € 5, sconto!)
Un bel piccolo campeggio vicino a Holten: l'accoglienza è calda, l'atmosfera piacevole, due campi con belle piazzole, i servizi igienici sono puliti e molto spaziosi, belle docce con lavabo in una cabina spaziosa. Percorsi ciclabili diretti in una bellissima zona.
Bellissimo campeggio spazioso con servizi igienici spaziosi e puliti, zona lavaggio e lavastoviglie, ampi servizi igienici separati e doccia per disabili. nonostante ci siano 35 posti, rimane ancora su piccola scala perché i 4 campi sono reciprocamente delimitati dal verde. Splendidamente situato in posizione centrale tra Deventer, Zutphen e Apeldoorn ea pochi chilometri da un bellissimo lago ricreativo. ci piacerebbe tornare di nuovo qui!
Un campeggio piacevole senza rumore del traffico, una calda accoglienza (e arrivederci), belle piazzole, bellissime attrezzature da gioco per i bambini piccoli, servizi igienici buoni e puliti. Insomma: un'ottima scelta se stai cercando un bel mini-campeggio!
Campeggio accogliente e molto ben tenuto con sanitari nuovissimi. La stanza con lavatrice, asciugatrice, centrifuga separata e un 'lavandino' per il lavaggio delle mani è l'ideale. Una festa per usufruire di tutte le strutture! Omaggio per i proprietari che sono anche molto ospitali! E tutto per un prezzo molto modesto.