@Piefke2014
Finalmente cancellate questo posto!!!!! L'hotel è stato venduto. Viene creata una grande rotatoria. Tempo di costruzione: oltre 1 anno!!!!!!
posto tranquillo e accogliente. Gasthof “zum Adler” con ottimo cibo e birra deliziosa. Ma... quando piove il parcheggio è difficile da utilizzare. Un carico di ghiaia o ghiaia sarebbe utile!
Sitecode: 11922
Posto assolutamente caro!!! E il continuo passaggio di auto davanti ai cellulari con musica ad alto volume è assurdo. Siamo stati qui per la prima e l'ultima volta.
Nessun segno da nessuna parte, parcheggio per materiali da costruzione. Trascurati, proseguimmo
Veniamo in questo posto da diversi anni. L'ampliamento dello spazio ha avuto successo. Doccia, WC, V ed E disponibili. Che cosa vuoi di più? O preferiresti andare in campeggio????Quello che dà davvero fastidio sono le macchine ficcanaso che fanno avanti e indietro più volte, e non proprio lentamente. Consigliatissimo: lo snack bar di pesce all'inizio della piazza.
parcheggio tranquillo e ben tenuto. "Capo" gentile e disponibile che parla bene il tedesco. Tutto ciò di cui un camperista ha bisogno al prezzo moderato di 20 euro!!!!
parcheggio tranquillo dietro casa. Tanto spazio, sull'erba. Locanda rustica in stile frisone, molto accogliente. Servizio gentile e cordiale e ottimo cibo, preparato con cura. E birra perfettamente versata. Vale la pena fare una sosta!!!!!
posto fantastico, panoramico, situato sull'Elba. Ma pagare 2,60 euro in più per lo svuotamento della cassetta e solo negli orari prescritti è strano!!!!
l'aumento delle tariffe è notevole. La stazione di smaltimento è in uno stato desolato e il rumore della A2 è inquietante. Per il resto il posto - un'enorme area prativa - è ben tenuto e le colonne elettriche sono ok
la strada sullo sfondo è rumorosa e inquietante, si verificano diverse interruzioni di corrente durante il giorno e la sera.