@Pierre-Guy-Raoul-Namassepamousse
- 1987
- Bürstner
Contrariamente alla mia precedente opinione, accanto alle pompe di benzina c'è l'acqua potabile a pagamento.
Nessun servizio. Solo parcheggio.
Niente acqua potabile. Svuotamento WC sporco.
campeggio familiare con bellissime aree erbose e alberi per l'ombra. Abbiamo avuto il piacere di poter osservare le cicogne beccare non lontano dal nostro camper. Servizi igienici belli e molto puliti. Il proprietario è affascinante e sempre pronto ad aiutare o dare consigli. Lavatrice e asciugatrice molto belle. Il centro di Zweibrücken dista pochi chilometri ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. Raccomando !
Piccolo campeggio per famiglie. Proprietari amichevoli. Piazzole parzialmente ombreggiate. Servizi igienici puliti, piscina. A 10 minuti da una Lidl e da una fermata dell'autobus per andare in città, al mare oa Nizza (€ 1,50). Non ci è stato chiesto un deposito.
Lo scarico delle acque reflue e dei servizi igienici è stato contrassegnato come “libero”. Stavo per versare l'acqua grigia quando una persona è venuta a dirmi che pagava: 7 € !!! Nessun segno che indica questa tariffa, mi sono rifiutato di pagare e me ne sono andato.
Lo scarico delle acque grigie o dei servizi igienici è stato indicato "libero". Mentre stavo versando l'acqua grigia, una persona è venuta a dirmi che stava pagando e mi ha chiesto 7 € !!! Nessun segno che mostra questo prezzo, mi sono rifiutato di pagare e me ne sono andato.
Stupenda area confortevole. Piazzole individuali ombreggiate con elettricità. Vicinanza alla città. Perfetto.
Sitecode: 1935
Area chiusa
Bella posizione tranquilla sul lago. Nuoto. Abbastanza piatto Alcune ombre alla fine. Nessun servizio ma non è quello che chiediamo.
Niente acqua calda nei lavandini. Con uomini su 4 docce, due non si chiudono. 500 m dalla spiaggia. Ombra possibile.
Posto divertente dove non viene chiesto nulla all'arrivo. Ti vergogni. È un ristorante vittima della costruzione dell'autostrada. Nessuno ci va. Un pasto per due (agnello o maiale, vino, dessert) ci è costato 201 kn è più economico di un campeggio!
Benvenuti. Spiaggia a 400 m. Wifi corretto. Possibilità di prendere i biglietti per la nave navetta per Dubrovnik 100 kuna A / R a persona. Ideale per prevenire gli ingorghi a Dubrovnik e il parcheggio.
Piccolo campeggio familiare. Proprietario amichevole. Parla tedesco ma non inglese. Sanitario impeccabile. Una piccola ombra di ulivi. Buon ristorante di pesce nelle vicinanze.
Campeggio molto carino. € 34/2 persone. Un sacco di spazio Il wifi funziona in modo intermittente. NOTA BENE per visitare la Plitvička Jezera, effettuare una prenotazione alla reception ma presentarsi bene all'ingresso indicato 1 o 2 per prendere i biglietti. Se sbagli 20 taxi kuna / pers. o 3 km a piedi.
Inutile. Abbiamo fatto una deviazione per usare questo posto, ma siamo partiti immediatamente. Questo posto non dovrebbe essere nell'app.
Molto costoso! 90 € per 2 giorni per due. Innanzitutto, se possibile all'ombra, è necessario trovare uno spazio libero tra 800 posizioni prima di poter effettuare la registrazione. Lontano dal mare se vuoi stare tranquillo. Due piscine con acqua di mare, ristoranti, divertimenti ... I sanitari rinnovati ma le docce sono sempre strette. Svuotamento WC chimico bloccato!
Nessun posto per parcheggiare un camper. Inoltre, dopo aver preso un biglietto per la barriera, un individuo è venuto a chiederci € 25,20. Sembra che sia un imbroglione!
Chiuso il lunedì Oggi lunedì abbiamo trovato la porta chiusa mentre il sito indicava "aperto oggi". Probabilmente devi cenare al ristorante ma non è specificato. Le piazzole sono piuttosto piccole e la strada di montagna per accedere senza fine.