@PierreBeicht
- 2016
- Fiat Glücksmobil
- 2016
Bel posto, il terreno è effettivamente piuttosto in pendenza ma non ci sono problemi con i cunei. Tuttavia, c'è molto rumore proveniente dalla strada adiacente.
Posto fantastico e tranquillo con padroni di casa meravigliosi e super cordiali. Abbiamo apprezzato il posto e tutti i suoi comfort. Abbiamo anche apprezzato le deliziose uova al nostro arrivo. Grazie, Pieter e Patrick! 👍
Beh, non è costoso, MA non c'è nient'altro. i bagni puzzano e la doccia è davvero angusta. La corrente elettrica non funziona. L'unico vantaggio è che qui è possibile fare rifornimento di GPL. 🫤
Posto tranquillo, servizi igienici eccellenti. proprietari amichevoli. Abbiamo pagato 200 DKK il 15 maggio, ovvero 27 €, elettricità inclusa. Consigliatissimo, anche perché si trova a due passi da Ribe.
Un posto TOP per camper, ne ho visti pochissimi di questo livello. Tutto incluso a un prezzo ragionevole. Lo consigliamo vivamente e torneremo sicuramente per goderci tutta la bellezza e il divertimento che questo posto ha da offrire! Grazie!
Posto bellissimo e tranquillo, ben curato. Durante questo periodo non saranno disponibili elettricità né acqua, ma non è necessario se si ha un camper. è possibile lo scarico delle acque grigie e del water. Altamente raccomandato!
Bellissimo CP con tutte le guarnizioni! Bellissimi servizi igienici nuovi e ben tenuti. 16 euro/notte. docce 1 euro/5min. Inoltre tutti i servizi sono disponibili e compresi nel prezzo. Tranquillo, altamente raccomandato!!
Posto bellissimo con tutte le guarnizioni! non riservato, ancora un posto. il prezzo è ora 300 SEK docce escluse.
Posto perfetto, piazzole molto spaziose. L'autobus (gratuito) per Strömstad si ferma al parcheggio del camper. Ogni 20 minuti c'è un autobus per il porto dove potrete prendere il traghetto per le Isole Koster. Belle passeggiate lì! Consigliato!!
Questo è un campeggio per famiglie con solo residenti permanenti! Niente passanti, quindi. Campercontact vorrebbe eliminare questo...
Non capisco cosa idiota abbia aggiunto questo posto? È meglio che il contatto del campeggiatore lo cancelli! Non c'è assolutamente niente da vedere! 😲 Metto una stella altrimenti non posso aggiungere la mia recensione. 😞
Piccolo campeggio/camper. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile! 250 Cam senza elett. Abbiamo ricevuto 2 monete per le docce per il nostro Natale. 🤣🫣 Ottimo direttore!
Se desideri un posto camper senza elettricità, verrai sistemato in un angolo da qualche parte. 😞 Inoltre c'è l'accoglienza di un dipendente non informato che in realtà non sapeva nulla del campeggio. 😞
Ottimo campeggio, (in parte) molto ben tenuto... anche se i nuovi proprietari (da 4 giorni) hanno ancora del lavoro da fare perché il sito è stato lasciato in condizioni trasandate. Coppia amichevole che vuole aiutarti con tutto! Consigliato!
Ancora di prim'ordine come sempre! Pulito, pulito, tutti i dettagli! Proprietari amichevoli! davvero un posto camper per cena (e più posti per camper 👍) altamente raccomandato!
CP eccellente, essenziale ma tutto di prim'ordine, pulito e molto distinto... la cordialità e il servizio dei proprietari! Grazie Raoul e Jolanda! Siamo venuti qui per 2 notti e probabilmente saranno 6?
Una posizione privilegiata su tutti i fronti! se solo ce ne fossero di più...
Campeggio molto tranquillo e bello. Sanitari datati datati ma molto funzionali. È normale che i proprietari del campeggio parlino solo francese... Se vai all'estero, devi solo assicurarti di saperti esprimere nella lingua del paese. 🤔 Non ho mai saputo che uno straniero nei Paesi Bassi parlerà olandese. 👍👍
Top campeggio, proprietari molto cordiali, tutto in perfetto ordine, tranquillo, buon prezzo. tutto ciò che una persona può desiderare! una raccomandazione ALTA!
Campeggio bello e ben tenuto, piazzole grandi. Un buon rapporto qualità-prezzo e patroni amichevoli e disponibili! Non lontano dal borgo e dal castello di Ussé. Altamente raccomandato! Superiore!
Sitecode: 81983
Commenta anche la recensione del signor scrittori. le informazioni dicono che sono chiusi prima, motivo, quindi in inverno hai la possibilità (di solito) che il campeggio e l'area circostante siano completamente sott'acqua. in modo da posizionare anche i punti elec su una colonna di cemento rialzata.
come sperimentato in passato, un campeggio SUPER. posti bellissimi, tutto in perfetto ordine, proprietari/gestori cordiali. Davvero consigliato!
miglior campeggio in una posizione eccellente con proprietari incredibilmente amichevoli. molto tranquillo, buoni servizi igienici e quindi a buon prezzo. Altamente raccomandato!
In breve, altamente raccomandato sotto tutti i punti di vista!!
Ricezione approssimativa... il prezzo è di 27 sterline, doccia separata 50 penc. bei posti e servizi igienici puliti (ma datati). piccolo ostacolo dalla strada. 1/2 ora a piedi dal centro di York lungo un bellissimo sentiero sul fiume.
Ottimo posto per rilassarsi davvero! A due passi da Dax, fermata dell'autobus davanti alla porta... Proprietari molto cordiali, posti bellissimi, docce e servizi igienici in abbondanza, buon prezzo. Un topper!
Bel posto! In piedi qui proprio ora, 15 febbraio. Proprietario molto amichevole! Purtroppo il ristorante, che è stato più volte elogiato, non era aperto. 🤨 Non resta che restare ancora qualche giorno prima dell'apertura.🤣
Bellissimo e tranquillo CP per 4 camper. Non c'è molto da fare nel villaggio, siamo stati sfortunati che tutto (panetteria, supermercato e ristorante) fosse chiuso. Aveva appena visitato Laon e si era stabilito qui per una notte tranquilla... 🤗
Buon CP per visitare Reims ma non per passare la notte. Un sacco di rumore dalla corsa nazionale proprio accanto. Non è possibile collegare l'acqua poiché si tratta di un normale rubinetto da cucina (connessione perlator) e nessun capezzolo si adatta.
Ottimo CP, carino e tranquillo. erano qui con 3 camper su un CP con molto spazio. la colonna sani funziona qui (cosa che non si può dire in molti posti) e anche con i normali euro… Consigliatissimo!
Bel campeggio, sanitario un po' antiquato ma pulito e ben tenuto. Piazzole belle e spaziose. Proprietari corretti, disponibili, un sacco di informazioni. Consigliato!
Sitecode: 20599
Consigliato! Anche con un matrimonio in un hotel vicino, nessun rumore! siamo stati qui con 4 camper. prezzo di costo per 24 ore -150 Czk.👍
Non volevamo stare sull'erba a causa di alcuni mollicci. Questo non è stato un problema per Willem. Erano in piedi accanto al pollaio su un terreno lastricato, bene! La sera vai a cena ... gustoso! Nel complesso buona accoglienza!
CP bello e tranquillo. Accanto alla chiesa c'è un edificio sanitario pubblico, pulito e ordinato, anche con una doccia!
Bel posto, tranquillo, villaggio unico.
Nessun posto piacevole, servizi igienici sporchi, trascurati, posti stretti, molto rumore dalle case dietro e dal treno. Siamo stati qui per mezz'ora e poi siamo partiti per altri posti. Operatore di camper non visto. Non raccomandato!
Campeggio incredibilmente bello ... tutte le guarnizioni, personale cordiale e disponibile, eccellenti servizi igienici con docce meravigliosamente calde, molto silenzioso dove i cani NON sono ammessi. Piscina riscaldata e quando dico riscaldata questo è di 30 gradi ... 👌 Davvero un posto "essere". Altamente raccomandato!
Sito molto tranquillo in una posizione privilegiata. Va tutto bene!
In realtà, chiedono cosa vogliono in termini di prezzo ... Sono andato a informarmi e mi è stato detto che ero in un posto grande. Il prezzo di questi luoghi "più grandi" non è menzionato da nessuna parte. La sera prima della partenza vai a mangiare al ristorante. Il divertimento è stato disturbato quando una banda di spagnoli è arrivata al campeggio alle 23:00 con una serie di bambini urlanti. Nessuna risposta da parte dei proprietari. 🤨
Sitecode: 19429
Campeggio eccellente e bello ... posti meravigliosi, abbastanza silenziosi, l'unico inconveniente è che il WiFi non attinge a nulla ... davvero un disastro. Il campeggio è piuttosto costoso, solo se rimani qualche notte vale uno sconto. Quindi paga in contanti.
Ottimo posto per esplorare Jerez in autobus. Proprietari incredibilmente cordiali e disponibili. Un posto tranquillo Davvero consigliato! L'unico inconveniente era un semplice bagno / doccia.
IDD. Campeggio obsoleto ma ben mantenuto. Tutto pulito e sufficiente. Personale molto gentile e disponibile. I proprietari si sono persino scusati perché la tempesta "Gloria" era stata lì! Non ho davvero avuto così tanti problemi al campeggio, era un po 'più alto e protetto. Ottima cucina ad un prezzo molto buono. 18 euro in tutto tranne il wifi. Ritorna qui
Bel campeggio, personale molto gentile, servizi igienici carini e buoni ... tutte le guarnizioni. Anche molto tranquillo, anche se ci sono molte persone. Autobus per visitare Barcellona proprio all'ingresso, non si può avere di meglio. Altamente raccomandato!
Impianto idraulico vecchio stile, molto rumore dalla compagnia accanto, molto rumore dal traffico e questo in realtà tutta la notte. Cani che abbaiano costantemente. 15 € pagati e poi devi pagare la doccia separatamente. Non raccomandato 😟
Sitecode: 1982
Un CP abbastanza grande con servizi ma non così pulito. Un sacco di rumore del traffico, tra le 22:00 e le 17:30, è abbastanza silenzioso. Abbiamo avuto la sfortuna di svuotare il contenitore di vetro alle 6:30 del mattino.
Davvero un bel posto con poche strutture. Molto tranquillo, ottimo per un soggiorno di una notte sulla strada verso sud!
Come ogni anno veniamo qui per alcuni giorni. Ottimo campeggio / camper. Sanitario sufficiente e molto pulito. Anche persone amichevoli utili. Altamente raccomandato!
Bel posto con tutto il resto ... proprietari molto cordiali e disponibili. 2 blocchi sanitari sufficienti per il numero di passanti. Gustosi piatti nel curato ristorante. Un must !!!
Sitecode: 20524
Posto camper molto bello! Tutto su di esso! Moderno e pulito, sia i luoghi, i sanitari e il camper stesso. Davvero consigliato!
Siamo stati qui il 10 aprile per 3 giorni. Il campeggio era normalmente chiuso, ma alla reception è stato apposto un appunto e cito: non sono presente al momento ma sto solo cercando un posto, l'unica cosa che chiedo è depositare una donazione nella mia buca delle lettere per il menthal healt quando esci progetto "... 🙀 Tutto era disponibile, elettricità, docce per 1 Euro. Tutto molto bene. Tanto di cappello !!
Ricevimento indesiderato, troppo costoso per quello che si ottiene ... servizi igienici e docce obsolete. Tutto tranne il wifi (che è quindi male) deve essere pagato. Non mi vedono più qui!
Bellissimo posto sull'acqua, vicino alle selle da visitare.
Abbiamo pagato questo campeggio abbastanza costoso, conteggio delle carte ACSI, ma se sei rimasto per meno di 3 notti? L'impianto idraulico era completamente "fuori dal tempo". Davvero non raccomandato! 😟
Bel posto, molto tranquillo, da adesso (1 aprile 2019) c'erano nuovi proprietari. Erano molto gentili e disponibili. Hanno fatto davvero del loro meglio. Sanitario un po 'obsoleto ma pulito.
Camper bello e pulito. Incredibile bel proprietario e moglie, disponibile all'estremo. Ritorneremo SURE. Merci Patrick!
Come molti camper / camper hanno già detto per me ... TOP camping, impianto idraulico molto bello e superproprio E campeggio super bello e pulito. A volte mi pento se voglio riservare che devo vedere che è pieno. 🙀 Anche i proprietari super cordiale e disponibile!
Tranquillo, piccolo campeggio accogliente. servizi igienici bello e pulito. Altamente consigliato !!