@PierreHendrikx
- 2024
Ottimo campeggio. Nuove docce, ecc. sono in fase di costruzione. Ottimi servizi igienici sono disponibili sul retro del campeggio. Un'ottima base per escursioni a piedi o in bicicletta. Il Limburgo è raggiungibile a piedi. Godetevi una cena stellata Michelin al ristorante Margaux a Limburgo.
Ottimo campeggio. Bagni puliti. Krems è una bellissima cittadina. Ottimo per escursioni in bicicletta e a piedi lungo il Danubio.
Ho soggiornato per alcune notti all'inizio di ottobre 2025. Era molto tranquillo. Il bagno e la doccia erano essenziali ma puliti. L'acqua calda era buona. La stagione è quasi finita. Mi sono goduto il giro in bicicletta lungo il lago Balaton.
Questo è un campeggio come dovrebbe essere. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Piazzole private. Un villaggio con tutti i servizi di base (panetteria, macelleria, supermercato e ristoranti). Gestori entusiasti.
Campeggio tranquillo. Tante mosche, davvero. Ma la tranquillità compensa tutto. Personale disponibile, accoglienza cordiale. Servizio di pane disponibile (croissant deliziosi).
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Un'accoglienza cordiale. Era disponibile il servizio di consegna del pane, ma purtroppo il personale non era molto cordiale o disponibile. Abbiamo raggiunto il centro di Burgos in 20 minuti in bicicletta su un'ottima pista ciclabile. Per il resto, è un vero campeggio cittadino. Abbiamo mangiato benissimo a Burgos (La Quinta del Monje).
Campeggio in posizione incantevole. Bagni puliti e acqua calda. Candás (un villaggio di pescatori) è raggiungibile a piedi (o in 8 minuti di bicicletta). Il panificio apre alle 8:00. Piazzola spaziosa per il nostro camper (6,5 metri). Accoglienza cordiale da parte di una signora che parlava un buon inglese.
Ottimo campeggio, con negozio e fermata dell'autobus raggiungibili a piedi (15-20 minuti). La Coruña merita sicuramente una visita. Il pane è disponibile dalle 8:30. C'è un buon ristorante in loco. È pieno di spagnoli nel pomeriggio, un po' più tranquillo la sera. Abbiamo mangiato tre pasti deliziosi. Personale cordiale, bella piscina, docce calde e lavastoviglie.
Campeggio ideale in città. Negozi e fermata dell'autobus nelle vicinanze. Ampie docce con acqua calda.
Bellissimo piccolo campeggio. Tutto è ben curato. Spiaggia raggiungibile in bicicletta. Anche Porto è raggiungibile in bicicletta.
Sitecode: 19429
Tutti i commenti positivi su questo campeggio sono giustificati. Siamo andati a piedi a Ronda (25 minuti solo andata). Il cibo al ristorante era buono.
Ottimo campeggio cittadino. A 10 minuti a piedi dalla metropolitana. Tutti i pro e i contro di un campeggio in città. Personale cordiale.
Ottimo campeggio per visitare Toledo, raggiungibile in autobus, in bicicletta o a piedi. Soggiorno di 2 notti. Abbiamo visitato Toledo con calma in due giorni. Consigliato è “Pulsera Turistica (7 luoghi visitati meno frequentati, ma sicuramente bellissimi), costo 14,00 €.
Piccolo super campeggio. Ideale per visitare Cordova. Numero limitato di corse in autobus per Cordova durante il fine settimana. Tutto il resto va bene; servizi igienici, piscina, possibilità di 5 pasti a settimana nel campeggio. Proprietario molto disponibile e amichevole.
Semplice area campeggio. Docce calde. Bello e accogliente. Il “centro” di Argenton sur Creuse è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Ottimo campeggio. Semplice, ma tutto pulito. Belle docce calde. Acqua calda.