@Pierrotcl
- Mobilvetta Anders Anders
- 1998
- Iveco
- Mansardato
bello, elegante cp in un ambiente splendido. Mercato del sabato mattina. ci siamo stati per 2 notti.
Cp completamente chiuso! Per quanto ?
Posto bellissimo, posto fantastico con un'ampia lista di birre e grandi spettacoli musicali regolari.
Bellissimo camper. Di sera tranquillo, la domenica sera l'auto del gelato arriverà!
Primo posto! Posso solo confermare le recensioni precedenti. Tale gente amichevole! Servizi igienici spaziosi, puliti, ecc ...
Bellissimo camper, sonno tranquillo, buona scarica. Puoi sentire il treno in lontananza ..
Siamo venuti qui il 29/5/2018. L'intersezione è completamente ridecorata, il parcheggio molto più piccolo, nessun posto camper!
Purtroppo, l'ultima parte non è più accessibile ai campeggiatori ... bella vista. Sto ancora in silenzio.
Bellissimo camper vicino alla bellissima città! E ora con sanizuil!
Bella posizione e buon cibo in Bertem Bridge. Pistoleetjes per la prima colazione nei pressi di Louis Delhaize.
Durante il viaggio di ritorno da Parigi fermato lì di Domenica sera. Bello, tranquillo, un po 'di rumore dalla fabbrica dall'altra parte della strada, ma tappi per le orecchie fanno miracoli. Lunedi mattina, non così bello, in un arco di 20 minuti lì pieno di macchine ... occupato, occupato, automobili musica bounke-bounke. Quando tutti è tornato al suo lavoro ... il silenzio ...
Ponte molto piacevole design a Kortrijk alaggio vicino al centro città bella iniziativa di Kortrijk, senza strutture, ma non sono necessarie. Noi siamo arrivati sabato intorno 18 intorno 10 domenica sinistra 6 pagato...