@Piet-Koole
- 1995
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Campeggio? Sembra più una piazzola per camper. La vista è sicuramente bella, ma a parte questo non c'è molto altro che un vecchio edificio adibito a servizi igienici. Il pagamento va effettuato tramite l'app Campio o un tablet appeso all'esterno del campeggio. Sono previsti 22 NOK di spese di servizio. Inoltre, il prezzo della piazzola è per una persona senza elettricità. La seconda persona costa 40 NOK in più. Un vero e proprio furto.
Aprile 2026
Chiuso in inverno. Probabilmente riaprirà dal 1° maggio.
61°28'32.6"N 7°15'33.3"E 61.475.7160, 7.259.2550
Siamo gli unici qui. Il proprietario, a 250 metri di distanza, è molto gentile. I servizi igienici sono stati rinnovati. Il prezzo è errato. Abbiamo dovuto pagare 370 NOK escluse le utenze.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Ho pagato 470 NOK il 24 aprile, comprese le elettricità e le docce. Controllate il sito web per i prezzi effettivi. Credo che questi prezzi non includano l'elettricità. A parte questo, è un bel campeggio. Ci sono molti posti per i camper in fondo a destra. Le piazzole per camper a sinistra della reception risentono molto del rumore della strada.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È difficile scrivere una recensione meno positiva, perché la proprietaria fa tutto il possibile per garantire la vostra soddisfazione. Da qui le 2 stelle. Probabilmente le foto sono state scattate tutte dalla proprietaria, dato che la casa non è un granché. Situata tra due strade provinciali, la casa è piuttosto rumorosa. Inoltre, la zona è prevalentemente abitata. I posti nelle foto sono le eccezioni positive. Consiglio: chiedete i posti dall'1 al 6 o dall'altra parte della strada.
Tutto quanto segue è corretto. Campeggio carino e ordinato, con proprietari olandesi e quasi tutti campeggiatori olandesi. 🙂 La cosa vergognosa è che ci sono così tanti spostamenti di auto, comprese quelle del personale. La prossima volta resta semplicemente alla fine. Questi sono sicuramente i posti con meno ombra. Questo può rappresentare un vantaggio in primavera.