@Piet-en-Ina
- 2013
Posto camper in splendida posizione nel polder 👍
Che bel posto, e quello gratis.
Non ci sono 2 piazzole camper, ma 2 CORSIE DI PARCHEGGIO, ci possono stare 12 camper
Sitecode: 72087
Ottima posizione per visitare Medjugorje. proprietario gentile e disponibile. Se nessuno è presente, basta trovare un posto e il (giovane) proprietario passerà. Supermercato molto vicino. E anche se è nel mezzo della città, è comunque tranquillo. Vendi il tuo vino e liquore.
Sitecode: 19493
Dopo tutti i luoghi molto affascinanti, tranquilli, spaziosi e personali in Albania, questo è stato uno shock per noi. Abbiamo trovato il lago troppo sporco per nuotare. i sanitari sono immacolati. Camera ? Siamo stati integrati.
Marco il proprietario è molto gentile Purtroppo non tengono conto dei loro ospiti ed è rumoroso parlare, urlare e piagnucolare dal nipote e dalla madre e dalla nonna fino all'una di notte. ogni ospite del campeggio aveva dormito male, e quindi tutti se ne sono andati. Si tratta, ovviamente, di un'istantanea. Avevo ordinato pilaf ma avevo riso secco con un pezzo di carne molto grassa. Con l'app di traduzione ha anche chiesto delle verdure. non ebbe quindi successo.
bel posto, persone amichevoli. È davvero un campeggio, ma non come lo immaginiamo. il fiume era quasi asciutto, quindi il raffreddamento non era un'opzione. il prezzo è di € 5. cibo delizioso e bevande anche per 5 euro.? dietro di esso molto silenzioso. WC e doccia bene.
proprio in risposta alla recensione precedente, lo "spremi seno" è un vecchio vicino di casa pazzo e spesso ubriaco, che finge di essere il proprietario di Camp Dane L'attuale proprietario è un giovane molto amichevole, che vede tutto attraverso un sistema di telecamere e arriva anche al CP (suo padre, che lo gestiva, è morto improvvisamente l'anno scorso).
Ottimo posto per camper, con una bellissima vista sulla città di Idrija Proprietario simpatico e disponibile La prima parte è un po' ripida, ma poi fattibile
Sitecode: 20186
bella posizione per fare attività da qui. Il prezzo per camper e 2 persone è ora di € 25,50
bella posizione. ma il prezzo è alto. abbiamo perso € 30 a notte senza elettricità (2 persone) preseason
nel frattempo è stata installata una barriera. Il free standing è quindi un ricordo del passato. Non si entra più nei parcheggi senza pagare. € 15 ogni 24 ore. Quando abbiamo pagato l'uscita abbiamo perso solo € 3,50. strano siamo stati sfortunati che fossero occupati nei giardini, quindi un sacco di rumore
Piet e Ina, 2 luglio 2021: posto bellissimo, molte specie di uccelli, bellissime possibilità di escursioni ecc
Che bello che queste persone siano disposte a rinunciare a un pezzo per camper. Posto incantevole qui. La marcia di Hans Warren inizia qui. Bello per camminare. Grazie e torneremo sicuramente. Piet e Ina
Artic View è totalmente inaccessibile. chiuso con cancelli. Anche il ristorante è chiuso. secondo i residenti non è chiaro se puntje sarà mai nuovamente accessibile. Anche la foto di P al cimitero non è più corretta. Non puoi neanche più stare lì. Bene sul lato sinistro, sull'erba. appena 2 posti.
Piet e Ina. Settembre 2020. terribilmente piccolo e storto ovunque.
Piet e Ina. Febbraio 2020. Molto pulito qui tutto. Per il resto, vedi i nostri predecessori
Sitecode: 19769
Piet e Ina. Febbraio 2020. In piedi dietro i canali di irrigazione. Meravigliosamente tranquillo. Super cordiale ricevuto. Cammina tra le dune di sabbia o nella direzione opposta verso il fiume. Premere per visualizzare i vecchi canali. Luogo ed escursione altamente raccomandati
Sitecode: 19842
Piet e Ina. Febbraio 2020. Il campeggio più pulito finora per noi. Chiedi dove puoi trovare fossili e non sai cosa vedi. Bene in bici (a volte intenso)
Sitecode: 20018
Piet e Ina. Febbraio 2020. Solo un bel posto dove passare la notte. Molto calmo. Nel pomeriggio alcuni bambini chiedono l'elemosina che sono stati allontanati dal villaggio dagli anziani.
Piet e Ina. Febbraio 2020. Splendido piccolo campeggio. Proprietario molto gentile che non è niente di troppo. Bello e tranquillo.
Sitecode: 19994
Piet e Ina, febbraio 2020. Ottimo posto, ma soprattutto per il suo ambiente. Un'oasi di pace !!
Piet e Ina, febbraio 2020. La stazione è fantastica l'una per l'altra, solo scaricare l'acqua è leggermente problematico, il drenaggio è completamente sul lato superiore del sito (vedi foto), ma fornisce monete 1 x 10 o 2 x 5 Dirham, per l'acqua, non so se è potabile. Inoltre senza acqua senza pagare per il risciacquo della cassetta. Sono già impegnati a migliorarlo !! ??
Piet e Ina. Febbraio 2020. Cielo stellato e silenzio. Devi dare l'asfalto molto aperto qui per scontato. Ma poi hai anche qualcosa
Piet e Ina. Gennaio 2020. Un viticoltore in Marocco. Un bagno e una doccia sono ancora in costruzione. Buon cibo Insalata, tagine e frutta con una bottiglia di vino e acqua per 300 dirham per 2 persone. Acqua disponibile e possibilmente lavatrice. Non è una posizione privilegiata ma tranquilla e non ci sono altri posti dove stare tra Rabat e Meknes
Piet e Ina. Gennaio 2020. Semplice ma tranquillo e piacevole per raggiungere a piedi la grotta. autosufficiente quindi sanitario non utilizzato.
Bel posto e tutto ok
13/14 settembre 2019, meraviglioso posto tranquillo nel bosco
Piet e Ina, 9 giugno 2019, ottimo posto, ma senza piscina, ma nuotando nel fiume
Piet e Ina, il 30 maggio 2019, ottimo posto in uno splendido ambiente naturale
Piet e Ina. Giugno 2029. In primo luogo abbiamo pagato 2 x € 8, ma quando abbiamo mostrato il prezzo come indicato, abbiamo ricevuto un rimborso. Eravamo soli qui, quindi tutto era chiuso. La costruzione del WC è stata aperta per noi, ma presto tutta l'acqua era sparita. Il manager non è presente nel campeggio. Il conteggio nr non è corretto, buone condizioni sul recinto. Bel posto
Piet e Ina, 24 maggio 2019, ottimo posto dove stare al nuovo CP.
Piet e Ina. Ottimo posto sul lago. Che spazio per stare. Toilette con docce calde e servizi igienici puliti. Stagni diversi sul sito
Ottimo per trascorrere una notte
Sitecode: 42050
5 notti sono state in questo posto, in un bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta. E ora completamente TOP, snack giornaliero e nuove docce e servizi igienici aggiunti.
bel posto in una splendida cornice, soprattutto la passeggiata lungo l'acqua.
camminando meravigliosamente sulla brughiera e le foreste, bei dintorni, da un bel camper.
Piet e Ina, bei posti e ora 2 docce sono stati aggiunti
Punto di servizio eccellente. Sembra molto poco usato.
Non durante la notte, utilizzando Marcel come luoghi di servizio. Molto nuovo e pulito
Piet e Ina. Ottobre 2018. Sembra molto pulito e tutto è lì. Un sacco di spazio e nessun campeggiatore!
Piet e Ina. Novembre 2018. Pulito, tutto gratis. Bellissimo parco
Piet e Ina. Ottobre 2018. Un posto da ricordare in modo molto positivo. Qui ti danno una sensazione di casa. Abbiamo apprezzato la loro ospitalità qui. Tali persone adorabili con un cuore molto caldo.
Piet e Ina. Ottobre 2018. Notte meravigliosamente tranquilla e bel villaggio. Nessun cavallo e merda di mucca visti sul P.
Piet e Ina. Bel posto tranquillo e molto spazio. Siamo rimasti con i suoi 2 secondi. Prenditi cura un po 'di più quindi non maleodorante accanto al tuo camper. Bene. Grazie comune Il fiume viene attualmente dragato.
Piet e Ina. Ottobre 2018. Posto molto tranquillo. Un sacco di spazio
Piet e Ina. Come tutti scrivono, non c'è nulla di sbagliato nell'accoglienza, nei servizi igienici, ecc. Ricorda che è un evento molto sociale e anche se non c'è l'obbligo di partecipare, non ti siedi facilmente "da solo". Questa è un'istantanea, naturalmente, ma da precedenti reazioni è spesso.
Piet e Ina. Ottobre 2018. Super camper place. Probabilmente sotto gli alberi e le sedie e la tettoia nessun problema. Tutto presente. Forse. doccia fredda Sanitario pulito Bella città Monastero impressionante.
Piet e Ina, ottobre 2018. Idd tranquillamente nella notte. Grande ciclismo e solo i primi 2,5 km hai "fardello" di recinzioni.
Piet e Ina. Il punto di partenza Ecopista (pista ciclabile) è a circa 2,5 km da CP, attraversare il ponte a destra, proseguire su questa strada, quindi superare la caserma dei vigili del fuoco, alla rotonda, e poi vedere la stazione di servizio BP. Qui puoi prendere una strada ripida giù alla stazione e poi sei lì. A Celorica (a 22 km di distanza) mangiare e bere
Piet e Ina. Novembre 2018. Modifica notificata che non è più necessario pagare. Posto tranquillo e bellissimo.
Piet e Ina. Non avere paura di rivedere la forte ascesa. Non significa veramente niente. Se chiami questo ripido non puoi guidare da nessuna parte in Portogallo!
Piet e Ina. Ottobre 2018. Bello perché sei così vicino all'attrazione. Ma per il resto abbastanza agitato nella notte.
Piet e Ina. Tranquillo e silenzioso in ottobre. Proprio dietro le dune e bel villaggio sulla laguna.
Piet e Ina. Ottobre 2018. Questo posto merita dieci. Che ci siano persone rumorose non dice nulla sul posto del camper, ma sul comportamento dei compagni di camper. Abbiamo trascorso una notte tranquilla e silenziosa qui. Servizi igienici immacolati Tutto gratis. Cosa si può volere di più. Grazie comune
Piet e Ina. Ottobre 2018. Ottimo posto come base per andare in bicicletta e visitare il villaggio. Inatteso con più di 30 campeggiatori
Piet e Ina settembre 2018. Grande. Che posto incantevole e tranquillo e siamo stati fortunati che la guest house non era stata affittata quindi potevamo usare la piscina, il bagno e la doccia. E per il resto vedi altri predecessori
Poeta e Ina settembre 2018. Splendida posizione, tranquilla e bellissima alba con banchi di nebbia
Settembre 2018. Ottimo posto. E per il resto, guarda i nostri predecessori.
Ancora un ottimo posto per visitare Ourense e le vicine terme
Settembre 2018. Pensavamo fosse un posto meraviglioso. Bello e silenzioso. Solo un gufo sentito.
Piet e Ina. Settembre 2018. Eccellente pernottamento. Molto tranquillo di notte. Svegliati con i passeri dei passeri.
Piet e Ina. 2018/03/05. Nessun rumore Toilette ora accessibile solo con moneta da 30 pence nel distributore automatico. 2 supermercati (Coöp ha pane fresco) e un macellaio
Bello sull'acqua. Si cammina su un sentiero per il castello, che si vede anche dal campeggio. Buoni servizi igienici e doccia. I soldi vengono raccolti la sera. Se continui verso Skye, passerai una panetteria. ! Circa 100 metri a sinistra.
Piet e Ina. Giugno 2018. Molto tranquillo. Ufficialmente c'è la biglietteria del castello che devi pagare quando parcheggi qui, ma siamo arrivati troppo tardi. Questo non è indicato sulla P stessa. Nessun problema a causa di questo.
Piet e Ina. Giugno 2018. Su un pascolo può stare da solo. Che pace e spazio.
Ottima posizione, Spina raggiungibile a piedi, in una splendida cornice, asparagi. Responsabile (i) amichevole.
Grazie che ci sono tali luoghi tranquilli sono appena fuori dalla strada principale.
Che bel posto tranquillo e bellissimo gratuito
Meravigliosamente tranquillo all'inizio di febbraio. Quando la pioggia attenzione a non affondare. Ci sono alcuni sassi gettati sul prato in modo da avere più aderenza e due sedili posteriori asfaltate. Il cancello era aperto, così libero
Ottimo locale notturno nei pressi del centro. La gente simpatica.
29 agosto 2017. Prima posto di carica, è tutto a posto.
Bella spaziosa posto sul prato. Inoltre abbiamo mangiato delizioso ed economico. L'unico problema era il serbatoio di maiale e sicuramente per tutta la notte il traffico intorno all'orecchio.
Agosto 2017. Che un bel posto.
Agosto 2017 meraviglioso posto per fare escursioni da e per mantenere la calma.
Ai primi di agosto, 2017. Così, sulla sabbia bianca. raccomandare Uccello Safari. Il pagamento può appuntare sulla barca. Buona guida. lavatrice Grande? Basta un normale piccolo. E asciugatrice. Nessun Clothesline. Veloce WiFi e ovunque.
Luglio 2017. Ottimo locale notturno.
il 19 agosto, 2017. punto di Fine-off. Poco traffico. tranquilla morto durante la notte. Servizi igienici è un po 'nascosto tra i cespugli.
Sitecode: 20686
scarico di raffreddamento pesca Carri. Così tanto fetore. Posto piccolo e un sacco di rumore del traffico. Alla grande parcheggio al McDonalds e altri negozi in Steinkjer sé è molto più tranquilla per rimanere.
splendida zona che affaccia sul ghiacciaio. NO WIFI, con la barca al ghiacciaio è 1 km, a 3 km può ghiaia bicicletta piana (30 NOK) quindi 1.5 km cima ad un punto vista a 170 M. Dopo di che è possibile continuare a salire fino alle gletsjerijs . Impressionante. barca costa 170Nkr e dalle ore 10.00 in servizio.
Bella reception. lavatrice e bucato. Wifi in tutto il campeggio. Se ti piace il pesce sicuramente un posto ideale. Dall'altra parte della strada un negozio.
Il percorso è in gran parte rinnovato. Tunnels nessun problema, un sacco di vie di fuga. Prendere 50 NKr IT. In caso di pagare in contanti e da fare in busta porta chiusa. Siamo in piedi al blocco servizi. 7 km di schiena è un negozio di Co-op. In una parola, un ottimo posto. Un sacco di camminare.
3 giugno 2017. Luogo tranquillo. Tuttavia, è utilizzato dalla Svezia per parcheggiare la loro camper, quindi ci sono meno posti per regolare. Supermercato.
Sitecode: 19367
Giugno 2017. Vedere recensioni precedenti. Si prega di notare che la strada costeggia. C'era un bel po 'di traffico su fino a tarda sera. Era molto pieno. Così penetrare i siti ufficiali. E ai primi di giugno!
Giugno 2017. Che cosa si può volere. Totalmente incredibile che si può prendere e scaricare l'acqua gratuitamente da qui.
1 giugno 2017.Wij non può capire che questo è diventato luogo camper dell'Europa per il 2017. Il luogo è ben situato, ma per lo scarico di acque reflue o ad esempio cassette deve prima essere sollevato un coperchio di cemento e non c'è acqua presente . Oppure un tubo dell'acqua in cui lo facciamo tutti !! Andate a giudicare voi stessi, ma per noi dieci o dodici !!!!
Che posto fantastico. Camminate a sinistra il parcheggio e si vede il supermercato con verdure, pane, ecc Oltre al museo può anche fare bellissime passeggiate attraverso la riserva naturale adiacente palustri, laghi e fiumi.
Cosa si può volere! E le coordinate solo bussare.
Perché la gente sempre guardare le cose negative. Per qualcuno che è così gentile da rendere la sua proprietà a disposizione, dobbiamo essere grati camper. C'è di balle di fieno mai basamento ha un senso, perché è una fattoria. Si arriva a vedere un paio di bellissimo, ambiente tranquillo e accogliente benvenuto con un sacco di informazioni. Servizi igienici e doccia siamo a bordo!
Peter e Ina; 27 ottobre 2016, e qui durante la notte perché era il Giovedi, era un po 'rumoroso la sera. (Menù di tre portate al prezzo di € 9,50). Ma dopo le 22:00 meravigliosamente tranquillo, stava lì con altri 3 motore.
Se solo perché visualizza un 10. La differenza di prezzo è il seguente. Base è di € 12.50, in alta stagione e periodi di vacanza € 15. Comfort Plus è luoghi più belli dietro l'edificio di cemento sul retro. Per questo, si paga € 17,50 o € 22,50 in alta stagione. Questo è tutto senza potere. Per questo si paga un supplemento così. posto Comfort con l'elettricità € 15 o € 17,50 in alta stagione
Peter e Ina: Siamo qui da 21 t / m 26 ottobre. Purtroppo tempo grigio, una giornata di sole, ma in una bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. E complimenti a Thieu, perché ogni notte per noi sul fuoco e anche la TV. WiFi in camper!
Qui sorgeva un paio di giorni, buono per andare in bicicletta, ecc E ora anche Wi-Fi sui punti RV.
Il proprietario (questa posizione a causa delle conseguenze del suo incidente non può continuare più) oggi va in Germania e altri trasferito il luogo per un anno. Rimane (per ora) appena aperto. Sarà quindi in vendita. Pietro e Ina, 7 giugno 2016.
In estate, il pane fresco tutti i giorni e fuori stagione il Martedì e Venerdì. La strada che conduce ad esso è male. Un paradiso per camminare soprattutto in primavera (inizio giugno) e in base al proprietario anche nel mese di settembre.
Sitecode: 20518
Peter e Ina può registrare 2016 VWB in Gendarmeria, non abbiamo fatto. (Secondo noi) non è necessario, 3 notti in piedi e francese, che stava lì per una settimana senza problemi. Anche chiesto proprietario del ristorante che ha detto, andare lì, ma solo stare.
Pietro e Ina maggio 2016. Bellissimo posto, tranquillo e intorno una vista panoramica. Molto altamente raccomandato.
Sitecode: 19374
Pietro e Ina maggio 2016. L'hotel è chiuso. Il posto camper sembra pulito, ma i servizi igienici! Occidentale è fuori! C'è un ristorante, ma chiuso. Inoltre, il receptie.zwembad non è più
Pietro e Ina maggio 2016. Piccolo, molto cordiale, splendida posizione
Sitecode: 19741
Piet e ina. Maggio 2016 Nette campeggio, ma troppo impersonale per noi. "La mattina una frittella marocchino al cancello del campo. La nota sopra circa supermercato che non capiamo. Vendono solo pochi prodotti regionali
Sitecode: 19385
Pietro e Ina maggio 2016. In effetti molto cordiale. Il proprietario vende deliziosi olive. Vedi inoltre le descrizioni precedenti
Sitecode: 19850
Pietro e Ina fine di aprile 2016. Un affascinante campeggio. Zona molto tranquilla. Tutto è tenuto a posto e in ordine. Nessuna connessione WiFi.
Pietro e Ina aprile 2016 Prima camping, molto disponibile proprietario (risolto il nostro problema del gas, qui riempie le bottiglie con propano). Grande e un sacco di posti. Servizio pane. Tutto ben pulito. Wi-Fi alla reception.
Sitecode: 20964
Pietro e Ina, Aprile 2016. Ottimo posto, pane fresco e negozi nelle vicinanze. Doccia calda e servizi igienici normale, solo uno per l'altro. Nessuna connessione WiFi. Richiedi visita al museo al giardino botanico di un italiano. (Può essere visitato, se non lo è). Co-op Cactus fabbrica dove i prodotti sono fatti. Samira fa anche tagines. Molti gruccioni, etc.
Sitecode: 20934
Pietro e Ina, Aprile 2016. Camping non è direttamente accogliente per stare in piedi, ma le strutture sono pulite e ben tenute pulite ogni giorno. Wi-Fi in camper e la mattina il pane fresco di fronte all'ingresso. (Come precedentemente scritto prima immagine non è corretto)
Sitecode: 20816
Peter e Ina marzo 2016 Prima camping, pane fresco alle ore 8 alla porta camper. 19 km a piedi in "Paradise Valley", con parcheggio, anche con il camper.Wifi. dormire dietro i campi molti dromedari.
Sitecode: 20584
Pietro e Ina anche molto comoda per andare da qui in autobus fino a Essaouira. Per il prezzo (5 DRH) non si fanno, si arriva alla stazione centrale degli autobus, da qui è a quindici minuti a piedi dalla Medina. Da lì i bus indietro.
Sitecode: 20503
Peter e Ina marzo 2016 Niente di sbagliato in questo campeggio, tutto il necessario e molto belle persone alla reception. Wi-Fi alla reception e pane fresco nel negozio adiacente.
Sitecode: 19995
Pietro e Ina, Aprile 2016. Bellissimo posto, con vista sulle montagne. Bella passeggiata. E VWB niente sanitario sbagliato. No WiFi anche sul villaggio.
Sitecode: 19992
Peter e Ina 2016. Siamo stati qui per una notte eravamo in cerca di un posto nel bacino. Wi-Fi su tutti e tre i campeggi disponibili.
Sitecode: 19838
Pietro e Ina, Aprile 2016. Al suo arrivo non cordiale benvenuto e non il tè, poi si scopre essere un nuovo proprietario. Più con il suo telefono. Occupato ed è solo di graffiare il suo cavallo, è semplicemente male. Inoltre, il bagno è sporco e anche la bombola del gas, che era in attesa per un giorno intero da commutare, solo la sera lasciato collegato, doccia così fredda. Prezzo fino a 100 dir
Sitecode: 19497
Peter e Ina. Aprile 2016. Vi è ora un segno proibito per roulotte, anche durante il giorno. Ma basta inserire i motivi e la guardia dice può o non può neanche. Eravamo 20 Non ci sono Mr. e pernottamento. W. S è vero che se non è occupato presso l'hotel si può stare lì
Siamo stati qui a metà marzo 2016. Bellissimo posto. Il ristorante si trova accanto ad esso. Economico e gustoso. Lo scarico è lì, ma in un posto strano. Quando si arriva al villaggio corre attraverso il tunnel si va a la strada parallela. All'ingresso del tunnel e sulla pista ciclabile è un cartello stradale posto libero indicato.
14 marzo e ci sono stati meravigliosi qui. Bella passeggiata tutto scoperto intorno alla città e splendidi mosaici sotto una cupola di vetro per proteggerli. Bakery vicino alla chiesa.
Posto bellissimo e grande per voi per rendere la passeggiata in senso orario dal motorhome ai mulini, 20 min.
Siamo stati felici di questo posto, camera pulita, tranquilla e vicino alla città e passeggiate. E il tutto gratuitamente.
Ancora una volta ha cercato di rimanere qui, ma purtroppo non c'era ancora molta neve quindi alcuna valutazione stella sul 13 marzo 2016 ma un avvertimento che può essere qui ancora terribile questa volta
Pietro e Ina. Nel mese di ottobre si trovava qui. Molto consigliato. Molto tranquillo. Sei in una sorta di parco ai margini di un bosco
Poco stretto ma è possibile.
Pietro e Ina nel mese di giugno. Un luogo ideale e molto tranquillo
Pietro e Ina in marzo e giugno. Abbiamo sentito che il personale non era molto interessato a come è stato. Pochi servizi igienici aperti perché aveva bisogno di essere pulito. Eccetera Inteso da altri turisti che anni fa era abbastanza buono.
Pietro e Ina. Sia sul viaggio di andata in marzo e durante il viaggio di ritorno nel mese di giugno si fermò qui con piacere. Buon cibo e bagni puliti. Persone molto gentili.
Pietro e Ina. Giugno 2015. Sulla strada marzo era ancora chiusa. Nel mese di giugno aperto. Ci sono un sacco di traffico. Pesante Sanitario sotto par. Il mare è molto sporco e puzza. Non avrebbe osato nuotata. Il cibo può essere ordinato.
Sitecode: 20529
Pietro e Ina. Vedi recensione precedente. Vuole aggiungere a questo, abbiamo in piedi sul sito Ave. tipo. Che è proprio sopra il campeggio ed è verde più conveniente e bello. Anche una molto amichevole Marta. La nostra preferenza dopo che siamo stati in entrambi i luoghi è ancora Ave sito Natura.
Bel posto in transito. Delicious mangiato. È possibile ordinare panini. No Wifi, ma l'elettricità e l'acqua. Di fronte all'ingresso è una botola.
Pietro e Ina. Fine Marzo. Non abbiamo alloggiato lì perché di tempeste di neve. Sono ancora adeguando. Nessun biglietto d'ingresso da pagare.
Sitecode: 22096
Pietro e Ina. Giugno 2015. Siamo stati qui tutto solo. Infatti bella piscina. Beach è inquinata. Nizza proprietario. Hanno dato una camera per la doccia. Tutto molto pulito. Abbiamo avuto sfortuna con una festa in hotel accanto. E 'stata una notte breve. Ma il proprietario del camping fare qualsiasi cosa.
Sitecode: 20425
Pietro e Ina. Giugno 2015. Mai prima di allora un tale baccano tutta la notte. Sempre che passano camion, gru ecc. Perché detriti alla discarica erano in mare quindi non tranquilla durante il giorno.
Pietro e Ina May 2015. Un campeggio meravigliosamente tranquillo e pulito. Vicino al centro e passeggiate. Lavatrice e wifi. Altamente raccomandato qui e per quel prezzo!
Pietro e Ina. Ai primi di maggio 2015. Il campeggio più pulito finora. WiFi disponibile. Nessun spiaggia o il mare. Nuoto possibile. Kas è piccolo. Supermercati e prodotti da forno. Piccolo ristorante al campeggio stesso.
Pietro e Ina. Alla fine di aprile 2015 Bel posto sul lago. Villaggio con piccolo supermercato nelle vicinanze. Bellissima zona per camminare. WC e doccia molto semplice e sporco.
Pietro e Ina. 12 Maggio 2015 accogliente campeggio piccolo.
Pietro e Ina. 2015/11/05. Magnifica vista sul lago su una sorta di viale. Nessun comfort. Tutto nel quartiere. Molto accogliente la Domenica come intere famiglie vengono picnic.
Pietro e Ina, 27 aprile 2015, nessuno può chiedere se potevamo essere lì. Scooter Auto ancora non aperto ???
Pietro e Ina. 17 aprile 2015, siamo arrivati a mezzogiorno per noi, ma non poteva (più) provengono sull'erba, o una corsia di parcheggio lungo la strada, il rumore del traffico. Alla fine perseguito verso Ekincik e tranquillamente in piedi su una piccola campingtje (Ekincik).
Pietro e Ina. Solo un aggiunta. Wifi è buono. Inoltre, il campo era pieno di merda. Il cestino non era stato svuotato e cani trascinò ovunque. Peccato per la splendida posizione. Circa 8 km da Efeso
Pietro e Ina. 9 aprile 2015. Quando eravamo lì, non c'era quasi nessuno e abbiamo ottenuto la chiave di una casa per la doccia ci ecc Questo era molto pulito. Quindi nessun parere su edifici igienici. Abbiamo pagato 7 € pp
Bel posto. Meravigliosamente tranquillo. Siamo tutti soli. Ristorante chiuso fino all'inizio di aprile. L'elettricità è disponibile su richiesta. 17-03-2015.
Pietro e Ina. Inizio aprile 2015. Tutto chiuso. Bella vista. Sono strutture aperte.
Pietro e Ina. Secondo le coordinate si ferma su una strada. !!!! 200 metri per questo punto finale (per inizio ponte), è necessario a destra una strada sterrata salire, poi si guida a destra oltre il campeggio. All'uscita è un segno Dagyenice / Gümüctepe.
Sitecode: 20529
Poeta e Ina 21-03-2015. Avevamo la camera così presto nel corso dell'anno. La linea di autobus 102 fino alla stazione della metropolitana. Fai attenzione! L'autobus si ferma per un po 'in movimento. Poi stare seduto, la stazione della metropolitana è di sei fermate. Metro linea rossa, 2 fermate allora siete vicino a tutto.
Sitecode: 19293
Pietro e Ina sequel. Così è molto facile da navigare con il traghetto a Bursa. Lunedi ', il più economico. Ogni giorno a partire dalle ore 17. Ido Ferry
Pietro e Ina. 5 Aprile 2015, buon posto, buona connessione Wifi e lavatrice. Lunedi 'al Grand Bazaar Hospital.
Accoglienza calorosa da Alexander che si è scusato per il campeggio e toilette blocchi disordinati. Inizia ufficialmente il 1 ° aprile aperto, ma eravamo tutti benvenuti. Quindi nessun commento su tubature ecc Eccellente notte compreso il monitoraggio privato. 22-03-2015
Nessuno ha sofferto dal rumore del traffico. Ancora molto tranquillo in questo periodo con camper. Camminare a Passau non è un problema. 17-03-2015.