@Piet-en-Marjo
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Area camper pulita e senza zone d'ombra, con piazzole spaziose e una bella vista sui dintorni. Peccato che la stazione di scarico, piuttosto nuova, sia fuori servizio: non c'è acqua né elettricità. È possibile solo svuotare le acque reflue.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto bellissimo, ma accesso impossibile. Il nostro camper misura 6,80 metri e ci vuole un bel po' di manovra per raggiungere la piazzola riservata ai camper. A nostro parere, le piazzole sono destinate esclusivamente a piccoli camper furgonati. Il punto di scarico si trova altrove: oltre l'ufficio del porto. Lo scarico è gratuito, ma acqua ed elettricità sono a pagamento. Le modalità di pagamento non sono per niente chiare.
Giugno 2026
L'area per camper è stata chiusa; in quest'area è prevista la costruzione di abitazioni.
Innanzitutto: è positivo che ci sia un punto di scarico, perché sono rari. PERÒ non c'è un rubinetto separato per sciacquare la cassetta e per l'acqua potabile. Quanto antigienico volete? È anche apprezzabile che il comune voglia offrire una piazzola per camper, ma questo posto è adatto per un massimo di una notte e certamente non è adatto per esplorare il comune e i dintorni. Insomma: andatevene!
Maggio 2026
In sostanza, un buon campeggio. Purtroppo, durante il weekend di Pentecoste c'era molto traffico, le piazzole per i camper erano occupate da piccoli camion e la musica ad alto volume proveniva dal dehor del bar all'angolo. Forse andrà meglio in un'altra occasione.
Un'area di sosta per camper come si deve, con stazione di servizio ma senza servizi igienici/doccia! Un percorso ciclabile di 60 km che porta alla scoperta delle cappelle della zona e Anversa a 9 km di distanza. Assolutamente perfetto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Troppo rumoroso per noi in una giornata estiva. È anche strano che autobus e auto parcheggino gratuitamente nel comune, mentre i camper pagano 10 euro e, con l'app di parcheggio, 1,50 euro in più. I cassonetti sono gratuiti, ma gli altri servizi sono a pagamento.
Il posto camper è ok, peccato che si debba pagare in contanti, ma purtroppo la Germania è ancora un'area arretrata in termini di digitalizzazione. Ciò che troviamo molto fastidioso è che (giustamente) non sia possibile prenotare, ma che la gente della regione abbia una soluzione: affigge un cartello con la targa e il messaggio che si è assenti per un po', ed ecco che il posto è prenotato per dopo. Che comportamento antisociale!
Da Nord sul lato sinistro della strada. Attenzione: passaggio stretto tra i muri!!! Area di sosta per camper situata in una splendida posizione sotto gli alberi. L'ingresso da sud è quasi impossibile, la strada è stretta e bisogna entrare nel vialetto da sinistra
Grande cava di ghiaia, funzionale e senza atmosfera. Ottimo per un massimo di 2 notti per visitare Murcia; la piscina può essere ok in estate, ma per noi adesso è troppo fredda