@Piet-en-Marjo
- 2014
Troppo rumoroso per noi in una giornata estiva. È anche strano che autobus e auto parcheggino gratuitamente nel comune, mentre i camper pagano 10 euro e, con l'app di parcheggio, 1,50 euro in più. I cassonetti sono gratuiti, ma gli altri servizi sono a pagamento.
Il posto camper è ok, peccato che si debba pagare in contanti, ma purtroppo la Germania è ancora un'area arretrata in termini di digitalizzazione. Ciò che troviamo molto fastidioso è che (giustamente) non sia possibile prenotare, ma che la gente della regione abbia una soluzione: affigge un cartello con la targa e il messaggio che si è assenti per un po', ed ecco che il posto è prenotato per dopo. Che comportamento antisociale!
Da Nord sul lato sinistro della strada. Attenzione: passaggio stretto tra i muri!!! Area di sosta per camper situata in una splendida posizione sotto gli alberi. L'ingresso da sud è quasi impossibile, la strada è stretta e bisogna entrare nel vialetto da sinistra
Grande cava di ghiaia, funzionale e senza atmosfera. Ottimo per un massimo di 2 notti per visitare Murcia; la piscina può essere ok in estate, ma per noi adesso è troppo fredda
Purtroppo non è possibile raggiungere l'area camper: è necessario essere soci del club e quindi avere un biglietto d'ingresso in cui depositare denaro, oppure è possibile acquistare una tessera monouso al costo di 5 € e un biglietto d'ingresso giornaliero di 1 €. Non è possibile pagare in contanti. Il dispositivo ha segnalato che la carta è stata rifiutata con 2 carte bancarie diverse e con la carta Visa. Sistema inutile!!!
Il punto di smaltimento crea confusione: si scopre che l'acqua pulita è sulla destra, mentre lo scarico del water è sulla sinistra. Gli spazi nell'area camper sono piuttosto stretti e in pendenza. Inoltre, si tratta di una recinzione o di una diga. risultando in una sensazione piuttosto limitata
troppo impegnati per noi nel fine settimana a tirare palle contro la recinzione del centro sportivo. Durante la settimana è stato tutto tranquillo. Piccolo supermercato sulla via principale.
Quadrato grande ma ok. Tuttavia, l'assunzione di acqua è un problema!! I gettoni costano 2 € e possono essere acquistati presso l'edificio comunale dall'altra parte della strada, ma la pressione dell'acqua è minima. Invece dei 100 litri promessi, ne abbiamo avuti 25 in 10 minuti con un piccolo ruscello
Una stella per la stazione di scarico, non posso darne nessuna per l'area camper: sporca, piena di mosche e per la maggior parte gente che resta lì tutto l'inverno perché l'elettricità è gratuita. Il posto è pieno!!! Consiglio: magari tornate in estate, altrimenti proseguite velocemente
Stazione di scarico ok, ma i posti sono troppo piccoli e a febbraio era già piena alle 10.30 del mattino
Se vuoi visitare Cordova questo è ancora il posto migliore. Dopo questa visita abbiamo deciso di non andare mai più a Cordoba con il camper: che parcheggio affollato, e poi tutte quelle macchinine in mezzo che occupano spazio. dalle 7 del mattino fino a tarda notte rumore delle auto
Purtroppo per noi, non più. Manuelo è molto gentile e disponibile, ma secondo noi l'area camper non riceve la dovuta attenzione. Pensiamo che la sua passione sia andare in bicicletta e non costruire un posto per camper. Il prezzo del posto camper è accettabile ma si può fare molto di più
Ottima piazza spaziosa e pianeggiante dove passare la notte. Non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Bidone della spazzatura disponibile, acqua ancora chiusa.
Organizzato in modo efficiente: spazi sufficientemente grandi, area di svuotamento ok, aspirazione dell'acqua ok. Ma un prato asfaltato davvero poco invitante e troppo isolato per noi. Treno, si sente, ma è fattibile.
Parcheggio lungo il marciapiede, quindi traffico (non molto) dall'altro lato. Vista di un parco giochi dove vengono portati a spasso anche i cani. Illuminato intensamente per tutta la notte; la discarica è facilmente accessibile, purtroppo con una sola gru.
Sporco, lurido, pieno di macchine. Ancora una stella in più perché è un punto di assistenza gratuito. Poi abbiamo continuato a guidare
Bel posto con piazzole camper rinforzate. Verremmo più spesso se le piazzole per camper non fossero più occupate da residenti permanenti. Ciò non influenza l'atmosfera in modo positivo, attraverso i commenti: sì, ma noi abitiamo qui, quindi….
Ottimo posto per passare la notte e visitare il museo. Sai che non ci sono strutture oltre ai tuoi rifiuti, quindi lo dai per scontato in anticipo!
Un posto per rilassarsi! Posizionare al sole, posizionare all'ombra. Piccolo supermercato nel villaggio. Ottimo ciclismo nella zona (ma con pneumatici leggermente più larghi). Ottimi servizi igienici. Uno svantaggio è lo scarico: non c'è lo scarico delle acque grigie e lo scarico del WC è proprio accanto alla zona lavaggio. Costo camper con 2 persone 530 kc, e 120 kc elettr. Posto consigliato!
Perfetto!! Sono presenti 4 posti adibiti a 4 camper, con fascia erbosa laterale. Parcheggio gratuito, elettricità gratuita, acqua gratuita e scarico gratuito. Lavatrici e asciugatrici disponibili, pagabili con carta bancaria. A pochi passi dal bellissimo centro città. Senza precedenti per la Repubblica Ceca!
Vicino all'autostrada, ma il posto camper ora è sovraffollato con 6 camper, ci sentiamo integrati! Se non avete bisogno della corrente elettrica è meglio parcheggiare nel parcheggio adiacente. Non vale la pena ripeterlo per noi
Bellissimo posto camper con molte piazzole spaziose. Loosplaats con un pozzo mal posizionato sia per le acque grigie che per quelle nere. Difficile da usare! Ma che pasto fantastico abbiamo fatto al ristorante Rheinterrassen sul Reno. Buon cibo e bella vista
Troppo irrequieti per noi con le autovetture che vengono a parcheggiare e ripartono. Le auto saranno parcheggiate anche nelle piazzole camper. Molto irritante!!!
Un posto che davvero avrebbe potuto essere qualcosa, ma purtroppo: gli ospiti qui purtroppo non sono ospiti ma un male necessario. Il campeggio dispone di servizi igienici relativamente nuovi che vengono puliti raramente e sono parzialmente chiusi. Non c'è ristorante, né cibo disponibile. Solo il panificio, ma non la domenica. Molte roulotte fatiscenti con erba alta, un vecchio parco giochi. No, l'anima se n'è andata da questo campeggio. Non vale 27€!!
Efficiente, niente di più.
Con cinque posti camper ufficiali alla fine del parcheggio. Bellissimo ambiente ciclistico
Efficiente, ma bisogna essere una tigre dell'asfalto... L'unico inconveniente è che il tram per il centro vv per 2 persone ci è costato quasi 11 euro. Nelle aree camper fuori Friburgo potete prendere il treno/autobus gratuitamente con la Konus Card
Splendidi giardini, sole o ombra. Edificio dei servizi igienici: pulito, doccia calda ma molto datato! Lavabi o zona stoviglie solo con acqua fredda. Il campeggio si trova vicino alla Via Verde di Trabacchi, a 14 km da Otona, e dall'altro lato da Vasto con 2 tratti di strada. Vicino alla spiaggia di ciottoli. Abbiamo pagato l'offerta di € 20 incl a notte a maggio
Bel posto! Solo 1 aspetto negativo per noi: i servizi igienici. Tanto spazio a maggio, dopo la pioggia l'acqua defluisce velocemente, accoglienza gradevole. Distanza dal centro, 2,5 km, facilmente raggiungibile a piedi.
C'è tutto, compresa l'acqua calda per lavare i piatti o il bucato. Ma non aspettatevi miracoli, rimane all'italiana, quindi solo un po' trasandato. Non abbiamo visto verdure, ma abbiamo visto vino o olio d'oliva. Non era tempo da spiaggia ma da un perfetto giro in bicicletta fino a Crotone. Itinerario consigliato di avvicinamento da sud!! La nostra navigazione, proveniente da nord, ci ha portato lungo una strada stretta e tortuosa. Avremmo dovuto continuare a guidare!!
Come CP attrezzato: bene, e anche bella acqua.. E come parcheggio, bene per Il patrimonio UNESCO nel museo, un codice del III secolo d.C. andare a vedere. Ma poi VAI VIA. NON c'è pace e tranquillità, molte macchine, il trambusto del bar e infine un pitbull randagio che ci ha attaccato. Sì, scuse da parte del proprietario, ma mai più per noi
CP è ok. Un po' più difficile da riempire d'acqua, toccare in basso a terra. Bellissimo ambiente ciclistico. Il villaggio è noioso e si trova in una zona simile a un parco. Il villaggio è più simile a un villaggio in Austria
Area camper vicino al centro storico, cripta ricca di affreschi altamente consigliata. Buon punto di scarico. Un'obiezione importante: il posto camper è condiviso con i bus turistici; aspettano qualche ora il ritorno dei turisti, molti dei quali con i motori accesi. Non più per noi!!!
Veniamo qui da diversi anni, ma è un peccato dover constatare che alcuni campeggiatori restano lì stabilmente da più di un anno. Apparentemente nessuna applicazione per un massimo di 48 ore. No, questo non giova al posto camper e anzi crea un'atmosfera diversa
Sitecode: 11945
Bel posto, ma alle 14.30 3 posti su 5 sono già occupati dalle autovetture! Comune: fate qualcosa!!
Sitecode: 1926
Ottimo posto camper, molto tranquillo di notte! Il giorno dopo abbiamo visitato la città vecchia, ma questi bellissimi quartieri antichi erano noiosi, tranquilli e senza vita da vedere. Neppure una panetteria aperta. Vergogna…
Posto camper in splendida posizione con punto di scarico e acqua. Ben posizionato anche per percorrere in bicicletta la futura voie verte lungo il Lot (la vecchia linea ferroviaria è in fase di demolizione). Che peccato che il campo sia tenuto così male: tante erbacce ed erba alta, il che significa che quando si cammina nell'erba si prendono molte zanzare.
Posto bellissimo ma troppo rumoroso per noi dalle 5:30. Bellissimo fromagerie dall'altra parte della strada. Colonna Sani chiusa il 25 settembre (inverno?)
Due piazzole di cui una con pali di corrente per 10 camper. Vicino al camper posto bellissima basilica, in stile Cluny. Voie Verde lungo il Canal du Centre, fino a Bourbon Lancy +|- 45 km.
Bellissimo posto, ma con 4 camper è davvero pieno e ci sembra addirittura soffocante. Allora vorremmo optare per più spazio intorno a noi
Ottimo posto camper! Peccato che non ci sia la rubrica sanitaria, altrimenti sarebbero 5 stelle
Tranquillo di notte, ma molto inquieto di giorno durante il fine settimana: automobilisti che vengono a portare via vetri, rifiuti organici, ecc., camion che parcheggiano lì, macchine che parcheggiano lì, tutto con la necessaria polvere che soffia. E per i campeggiatori: non esiste un cestino per i rifiuti residui!! Resta qui solo in caso di emergenza.
Bella zona riparata, tranquilla e immersa nel verde. A notte 7€, elettricità 2€. Nessuna fossa dei rifiuti. Colonnina Sani con 2 punti luce.Troviamo il prezzo per notte alto per quanto offerto rispetto ai comuni limitrofi. Pagare alla Haus der Gastes, (= Informazioni turistiche e quindi no Gasthaus)) dietro la chiesa. Ancora presente qualche materiale da costruzione, ancora lì a causa dell'alluvione; allora sarebbe stato pieno. Nel 2024 è previsto un nuovo parcheggio per camper lungo il Prum.
Posto camper ampio, efficiente e facilmente raggiungibile. Molti supermercati dietro l'angolo. Molte piste ciclabili nella zona. Nessuna ombra.
Nessun posto sull'acqua, quindi solo nel parcheggio. Qui ti trovi accanto ad una serie di parcheggi a lunga sosta, che apparentemente non sono abitati. Poi paghi 18,50€ + eventualmente. € 1,50 per l'elettricità. Riteniamo che il prezzo sia troppo alto per quello che viene offerto.
giardini bellissimi ma purtroppo chiusi senza alcun annuncio!!
Chiuso per "baustelle" e tramite un cartello siamo stati indirizzati a Freinhausen, 5 km in direzione NE. Non è riuscito a trovare un posto per il camper lì, ma un abitante del villaggio ha indirizzato il parcheggio dietro i vigili del fuoco nel centro del paese. Meravigliosamente tranquillo qui. Disponibile contenitore per acqua e rifiuti.
Fondamentalmente un buon cp, ma sfortunatamente no (ancora)!! Il cp adesso è aperto, si entra attraverso una barriera, quando si entra tira un badge. Poi si scopre che non c'è elettricità, né acqua, né drenaggio (ancora). Tuttavia, per una notte è necessario pagare 10 €. Consiglio: per ora restate nel parcheggio davanti alla barriera, siete lì gratis e, proprio come il cp, senza servizi!
Che bel posto!! Bisogno sull'erba e sui blocchi. Ma la vista!! Ottimo posto di servizio, prima passi lì e poi prosegui fino al campo sottostante. Supermercato a 5 minuti a piedi lungo la strada principale del paese.
Bellissimo camper, tagliando a pagamento. Potresti avere la sfortuna che i giovani sfrecciano nell'area picnic con un motorino tra le 16:00 e le 18:00 e poi si allenino sul campo da basket adiacente tra le 19:00 e le 21:00. Comunque: tranquillo di notte…
Il nuovo posto camper si trova a 500 metri più in là di quanto indicato da Campercontact. Area di servizio ok, ma il parcheggio molto ampio è più per pullman di grandi dimensioni ed è terribilmente in pendenza. Non puoi dormire lì, è adatto solo per visitare la città durante il giorno...
Sitecode: 19894
Lungo una strada principale accanto a un circuito per MTB e un secondo circuito per pattinatori. Posto vuoto con 1 tocco. Se non c'è altro modo, va bene. Altrimenti, proprio come noi, continua a guidare!
Sensazioni contrastanti: bella vista sul paese, si pedala a sinistra per 35 km fino alla fine di Via Verde de Jara con 12 gallerie. Abbiamo apprezzato. Peccato però che in stazione ci siano molti vetri, e che la sera tra le 19 e le 20 sia luogo di ritrovo di giovani con il necessario comportamento duro. Acqua fresca e bidone della spazzatura disponibili
Sanitari ok, posizione ok. Ma sfortunatamente molti campeggiatori permanenti. Questo rende un'area disordinata con tutte quelle stanze per studenti. Pensaci tre volte se vuoi stare accanto a questo in un fine settimana: purtroppo non lo sopportiamo. Il numero di decibel era troppo per noi, così come i tre cani randagi che facevano pipì ovunque
Ottimo posto di servizio, solo un po 'difficile da consegnare. come è alla fine di un cul-de-sac. Le piazzole per camper sono strette ma è possibile
Nessuna struttura ma lo sapevamo, ma che pace e spazio! Godetevi il panorama!Per una commissione, basta pedalare fino al villaggio di Ervidel, a 4 km di distanza.
L'area di servizio è davanti al camper sul lato destro e va benissimo!!! Abbiamo trovato un posto camper in meno: grande campo di sabbia con un numero di lunghi soggiorni perché l'elettricità di 5 amph è ancora gratuita. È una zona dove non ci sentivamo a nostro agio e dopo una notte ce ne siamo andati di nuovo, è troppo grande e troppo vuota.
Accesso ancora gratuito. Posto di servizio va bene. Posto camper lato sx pianeggiante ma lungo la strada principale, lato dx è già notevolmente sprofondato. Sfortunatamente c'è stata un'enorme piaga di coleotteri, si spera che sia temporanea, ma con così tanti coleotteri siamo fuggiti dopo poche ore
ok l'impianto idraulico è arrangiarsi: guarda bene quale doccia fai. Ma per il resto è un Eldorado. Coloro che preferiscono avere tutto ben organizzato non si adattano a questo campeggio. Allora meglio andare in un'area camper affollata, bella e stretta l'una accanto all'altra. Ci godiamo lo spazio, gli alberi e il silenzio. Veniamo qui da 10 anni ormai
Dopo aver usato lo sporco posto di servizio, una notte molto agitata con prima i giovani e poi il camion della spazzatura alle 4 del mattino. , che un topo che passa davanti al camper, questo è un posto per camper che non visiteremo mai più, anche se hai i soldi!
Su una strada abbastanza trafficata. Il rubinetto dell'acqua dà acqua con difficoltà e apparentemente non è chiaro quale rubinetto sia utilizzato per l'acqua potabile. Abbiamo usato il rubinetto giusto, quello più vicino al tubo di scarico del wc. Successivamente ci siamo trasferiti nell'ampio parcheggio dietro la stazione di servizio nella parte sud della città. È molto tranquillo e la Via Verde lo attraversa
Area di servizio soddisfacente, area camper orribile. Che traffico rimbomba qui. Non vuoi restare troppo a lungo? Dirigetevi verso Aracena e dopo circa 1 km troverete una grande miniera a cielo aperto ancora in funzione, con una piattaforma panoramica sul lato opposto
Piccoli luoghi di difficile accesso, ma con una bella vista! Con la Pasqua eravamo soli, quindi con un po' di fortuna non sempre sovraffollati. Anche il campo davanti va bene per stare in piedi
Camper pulito, strutture completamente ok. Tranquillo di notte, ma durante il giorno parecchie macchine attraversano il camper verso le case / attività commerciali vicine. Con vento da nord, che sta raccogliendo polvere.
Non capiamo assolutamente le grate reazioni al comune e la gioia che le forze dell'ordine non intervengano quando ci sono regolarmente più di 10 camper!!!! Apparentemente il sito è troppo piccolo per una città così bella che merita molta attenzione. Siamo qui in tanti vicini, in una parola orribile!! Questa è un'area per camper del villaggio. Comune di Ubeda: realizza un camper a tutti gli effetti degno del tuo comune!!!!
Sfortunatamente, il parcheggio per camper è ancora sulla rotta dei dog sitter, e ce ne sono molti. E i cani corrono tutti liberi... La città non è molto speciale, ma le montagne intorno a te compensano. Anche l'area di servizio va bene. Comunità della vergogna: fate qualcosa al riguardo!!!
parcheggio disturbato e sporco. Campeggiatori che scaricano l'acqua sporca sul ciglio della strada, giovani che ti sfrecciano davanti con le macchine. Ho visitato la città, mi sono sentito al sicuro lì, ma che casino!
Ottimo parcheggio per visitare la città. Lo abbiamo fatto con le ebike perché va in salita, in discesa. La strada sopra il parcheggio non è un problema, è un posto tranquillo. Un sacco di polvere che soffia in caso di vento
Ottimo posto camper. Rumore di traffico sì, ma solo di giorno, e di giorno si può percorrere la Via Verde: 1 km a Nord e si attraversa la VV. Quindi puoi andare 20 km a ovest o 25 km a est. Di notte qui è molto tranquillo. E nemmeno sovraffollato!
Parcheggio adatto per camper. Con un camper più grande sei molto stretto tranne che nella parte anteriore sinistra.
Posto semplice, sabbioso e con raffiche di vento di polvere. Posto vuoto ok, toilette rubinetto dello sciacquone e rubinetto dell'acqua potabile proprio accanto l'un l'altro, o.i. non così igienico. Jeton ora costa € 1,-. Un sacco di rumore ambientale. Oltre al campo camper, sono state impartite infinite lezioni di motociclismo con frenate e accelerazioni. Sul campo camper un altro gruppo di nomadi che non hanno il bagno a bordo…. Ma il mercato del lunedì è un'attrazione!!! Molte bancarelle fresche e tante bancarelle di abbigliamento.
abbiamo finito per non andare. Ci sarebbe piaciuto andarci: sembrava un ottimo posto per camper. Abbiamo pensato di essere saggi e prenotare per posta. Sfortunatamente, è stato solo dopo 3 giorni. Ok, allora cerca prima qualcos'altro. Quindi sono iniziate e-mail avanti e indietro sulla durata, l'elettricità, la durata del soggiorno (4 giorni) con la richiesta di contattarci telefonicamente per un pagamento anticipato. Poi ci siamo ritirati. Che seccatura per un posto...
ai nostri occhi non è più un campeggio ma un camper di lusso. Piazzole su ghiaia, molto efficienti, tante opzioni con i bambini più piccoli nell'atmosfera del parco a tema. Abbiamo perso la sensazione di campeggio qui
Quattro parcheggiatori a lungo termine e un gran pullman, quindi niente spazio per i turisti. Ho appena guardato il parcheggio adiacente per i campi sportivi, ma è molto obliquo. Quindi partì per il villaggio adiacente
la fine di febbraio e l'acqua è al posto di srevice. Non è menzionato da nessuna parte ma ci è stato detto quando siamo andati a prendere un gettone. Poi abbiamo chiesto un po' d'acqua nell'annaffiatoio che volevamo riempire nel cesso: anche quello non era possibile!! Quando abbiamo chiesto se non ci fosse acqua disponibile, la risposta è stata scontrosa. Quindi nessun servizio qui
fine febbraio: il locale è chiuso. Forse per via del periodo invernale?? Purtroppo non elencato.
I parcheggi riservati ai camper vanno bene: superficie asfaltata e rubinetto dell'acqua nelle vicinanze. Ma sono io che aspetto un incidente in questo parcheggio. La guida è molto veloce da e per i campi sportivi e la discarica. Non si tiene conto delle persone, o peggio, dei bambini che arrivano tra i campeggiatori. Comune fare qualcosa per questo!!!
Ottimo parcheggio per visitare Dordrecht, splendida vista sul porto. Ma non è un posto camper: dopo circa 8 anni ancora nessuna possibilità di depositare acque grigie, nessuna possibilità di depositare wc chimici (a meno che non si utilizzi il bagno degli uomini, cosa che fanno la maggior parte, ma secondo noi non bello e fresco per gli uomini che usare la toilette che si desidera utilizzare). Per questo motivo probabilmente soffrono anche le mosche delle latrine nell'edificio sanitario. Bah!
Bel camper, blocchi necessari. Peccato che sia parcheggiata anche una roulotte, ci sono già così pochi posti camper in questa zona. Sulla strada, prendi l'uscita 5!! Con l'uscita 4 si guida su una corsia molto stretta
Bei giardini, pista ciclabile lungo il campeggio. Ma servizi igienici sporchi, quindi rating inferiore. E il prezzo per 2 persone con camper è di € 15, esclusa elettricità (€ 2,60) a notte.
Il camper è appena passato il parcheggio con loos spot, in una splendida posizione. Il sindaco è passato per caso e ci ha accolto, ci ha parlato delle possibilità e ci ha indicato i pannelli informativi. Peccato che non ci abbia parlato della festa nella casa della comunità fino a notte fonda!!
Grande camper vicino al palazzetto dello sport, bella vista sui campi. Plougonven ha una bellissima cavalleria! Purtroppo abbiamo avuto la sfortuna che di notte, se necessario, un automobilista volesse testare a fondo il suo drone elettronico.
Posto camper ok, tranquillo di notte, ma situato a un bivio nel mezzo del villaggio. Molto traffico attraverso questo incrocio con fermate e accelerazioni soprattutto tra le 16:00 e le 19:00. Non è piacevole quando vuoi sederti fuori
Ben tenuto, MA che posto angusto per un villaggio con così tanto spazio!! E anche il campo da basket proprio accanto al camper non è un successo con tutte quelle palle che rimbalzano. Infine: tanto salire e scendere dalle auto che vengono a scaricare sporco/bottiglie sul camper. Beh, è gratis, ma preferiamo pagare. Qui 1 notte e mai più!!!
da Abbeville ci si avvicina a Rouen partendo dal lato nord-est. la tua navigazione ti condurrà attraverso la città verso i porti e rimarrai completamente bloccato nei porti. In sintesi: non possibile dal versante Est, forse dal versante Nordovest ma ci siamo arresi
Buona posizione per andare in bicicletta a Heidelberg (molto turistico) e Mannheim (consigliato), distanza circa 12 km. lungo il fiume/canale. Bella Ladenburg! Il camper è stretto e l'abbiamo trovato piuttosto irrequieto.
Bel parcheggio. Elettricità e acqua disponibili, ma è un vero peccato che ci siano stati tagli e nessuna opzione di scarico. Risultato: le persone gettano acqua grigia tra i cespugli e anche il contenuto di un gabinetto a cassetta è scomparso qui. Città niente di speciale. Il parcheggio è al centro commerciale.
Questo campeggio non è affatto chiuso, di certo non dal 2011! Bel campeggio, bella posizione, piazzole spaziose. E 1 km a Lienz.
Posto camper leggermente nascosto dietro il parcheggio normale, abbiamo girato tutto il parcheggio prima di vedere il posto per caso. Il prezzo è ora di € 13 per 24 ore, € 3 per l'elettricità e € 4 per l'utilizzo del punto di servizio. In breve, vale il prezzo!
Ottimo camper a € 10 ogni 24 ore. Per parcheggi inferiori a 5 ore è richiesto un contributo volontario. Il paese è uno dei Borghi più belli d'Italia ed è ancora completamente murato con più di 2 km di mura.
Bel campeggio! A breve distanza in bicicletta da Paestum. A breve distanza in bicicletta anche il supermercato di Capaccio. Spiaggia pulita. † Infine, troviamo molto piacevole che in questo campeggio non siano ammessi cani di taglia grande o grande.
Buon posto sicuro per parcheggiare il camper e andare in bicicletta a Padova. Sfortunatamente, questa è meno privacy perché ci sono più persone che vivono nella proprietà. a volte parcheggia l'auto proprio accanto al tuo camper. Abbiamo pagato 10€ p.n. senza elettr. Niente vino, lattuga, uova, ma non è nemmeno necessario per noi. Consiglio: se non hai prenotato un biglietto per la Capella, pedala lì al mattino e di solito ci sono ancora biglietti pomeridiani disponibili.
La strada (circa 30 mt) è leggermente in pendenza e facile da guidare. Al punto di scarico si può girare bene per riprendere la strada. Bello avere un posto di servizio così nel mezzo delle Dolomiti!!!
Quando si entra in paese si può ignorare il cartello 'No Trucks' all'inizio di Via Antonio. Quel segno si applica solo più in basso dopo il camper/parcheggio.
Non c'è niente di sbagliato nel camper! Ma il camper è adiacente a un campo da basket. Ci ha fatto impazzire sentire quelle palle che rimbalzano tutta la notte. Forse è meglio resistere in una fredda sera primaverile o autunnale.
Sitecode: 19946
bel posto, bella passeggiata. Durante il giorno le auto degli escursionisti, altrimenti super silenziose! Secondo il carabiniere, l'acqua NON è potabile.
Spazioso, piatto e pulito, ma che fermento intorno a te: fino a tarda notte ancora inquieti per i camion che parcheggiano qui, le auto che attraversano il parcheggio fino alla strada adiacente. Di notte era tranquillo... La città è bellissima, bellissimo museo.
Spazioso, sporco, tranquillo di notte e senza servizi. I costi sono raddoppiati: 2€ l'ora dalle 08:00 alle 20:00, con un massimo di 10€ al giorno. Facile da raggiungere a piedi, +/- 2,5 km. Consiglio: bella passeggiata serale con bella luce inondante su Civita.
Molto irrequieto durante il giorno a causa della guida di auto e camminatori che guidano e camminano proprio davanti al camper. Sabato mattina alle 5 del mattino sono state allestite le 2 bancarelle del mercato. Delizioso gelato sulla piazza principale. Rubinetti dell'acqua di sorgente gratuiti nel camper.
Sito molto grande con molte tende e cottage in affitto. Tra alcune piazzole ACSI e sul campo vicino al lago i comodi posti con acqua, luce e scarico. Posti spaziosi. Impianti sanitari rinnovati in 2 sedi. Il villaggio non è speciale, 2 supermercati. Pensiamo che girare in bicicletta intorno al lago sia troppo pericoloso, soprattutto sul lato est con i numerosi tunnel in cui passano anche le auto.
nessun posto all'inizio di maggio e sull'acqua, ma un certo numero di posti nel campeggio. Ci è stato permesso di andare a dare un'occhiata, ma sfortunatamente metà di questi posti è stata utilizzata come parcheggio per gli ospiti dell'Europa orientale e gli altri posti erano troppo piccoli per il nostro camper di 6,5 metri. Adatto solo per camper di piccoli autobus. Inutile e costretto a guidare di nuovo
Bel campeggio verde con piazzole spaziose. Il prezzo è di € 14,- esclusa la tassa di soggiorno. Lavatrice 6€. Ottimo posto per scaricare. Fino al 2021 le baguette erano disponibili solo a luglio e agosto; su richiesta dei numerosi ospiti olandesi, le baguette possono essere ordinate anche alla reception dal 2022 a inizio e fine stagione. I pagamenti possono essere effettuati anche con carta di credito dal 2022.
Piscina molto bella. Blocco di servizi igienici datato ma acqua calda pulita e buona nelle docce, nei piatti e nella lavanderia. Il campeggio è facile da trovare utilizzando le coordinate. Accoglienza amichevole. Il prezzo a settembre secondo ACSI era di € 18, tassa di soggiorno esclusa. Non abbiamo trovato la città di Lodeve così attraente. Supermercato dall'altra parte del fiume
Ampio parcheggio. Si dice che il villaggio sia il villaggio più freddo della Francia! Molte opportunità di escursioni nella zona. Non c'è elettricità disponibile. Impossibile scoprire una possibilità vuota. C'è una fonte d'acqua in un angolo del parcheggio.
Sitecode: 12083
Sito ampio e spazioso, in caso di pioggia proseguire sul retro per essere pavimentato. C'è anche il polo di alimentazione con 8 connessioni. La tariffa è ora di € 7 a soggiorno tra le 16.00 e le 9.00, da pagare in contanti o con carta di debito (anche carta olandese) in una macchinetta automatica. Due supermercati, una città del lato sud, una città del lato nord.
che posto triste Il parcheggio è circondato da alberi, in realtà è un po' una buca. La stazione sani è stata completamente distrutta. La città termale non ha quasi ospiti in piena estate, assomiglia molto a una gloria sbiadita
Bel posto spazioso. Tranquillo. Supermercato a Lich, più vicino a 1,5 km. Avrei cinque stelle se e fosse un luogo di rifiuto per l'acqua grigia. Ora devi usare lo scarico del wc.
quattro posti uno accanto all'altro in un parcheggio misto, con i due posti intermedi accanto alla fossa di scarico. Questo causa molta corsa. La cosa più fastidiosa è il rumore della campana della chiesa al mattino e alla sera e molto rumore ambientale.
Sitecode: 92033
Ottimo posto per camper in una zona storica con un monastero in rovina del 12 ° secolo. Bellissimo ambiente per passeggiate. Posto camper con luce, acqua e servizi igienici. Non c'è niente in vendita nel villaggio
Ottimo posto per il transito. Piazzole ampie e prive di acqua e scarico in leggera pendenza. Lungo la strada, ma di notte abbastanza tranquilla
Fantastico, ben organizzato e in tempo di corona lo abbiamo trovato un sollievo! Due fornai e un supermercato in paese. Bellissimo ambiente ciclistico lungo il canale, ma si consiglia anche un giro in bicicletta a Noyers, una città medievale
Sitecode: 2066
Il posto è bellissimo, ma purtroppo molti problemi con le mosche, le mosche. Può essere dovuto al periodo dell'anno, ma pensiamo piuttosto che la causa sia lo scarico di acque grigie intorno ai campeggiatori. Inoltre, c'è parecchio legno morto tra gli alberi, quindi fai attenzione ai venti forti!
Il sito è ben posizionato, un bel ambiente ciclistico, ma non possiamo valutare il campeggio più in alto. Motivo: durante il fine settimana sabato c'era una festa di un'associazione e domenica una gara di bocce. Persone ovunque, niente maschere, tutti usano i sanitari. La signora del campeggio inoltre non indossa maschere per la bocca, insomma, nessuna sensazione di sicurezza in tempo di corona!
Tutte le strutture, dormito pacificamente. Ma ai bidoni della spazzatura un enorme mucchio di sacchi della spazzatura (dai residenti nella zona?). Che casino schifoso. Bene per una notte, ma non per noi più
Bella vista del villaggio dal camper. Nel villaggio sulla piazza centrale un supermercato molto piccolo con pane, vino fresco e vino. Inoltre c'è un rubinetto dell'acqua e bagni pubblici.
Terreno pianeggiante, buono per una notte. Non è possibile lavare la cassetta con il colpetto sopra la discarica. Degli altri 2 rubinetti non è chiaro quale sia il significato per il lavaggio; inoltre, le gru sono montate in una posizione impossibile. I bidoni di vetro sono collocati in loco nell'angolo, il che garantisce un traffico regolare.
Bellissimo camper con servizi ai margini di un piccolo villaggio storico. La strada di accesso attraverso il villaggio è stretta. Camperplaats si trova su una piazza con illuminazione molto brillante e con un posto per il barbecue, panche per pic-nic e attrezzature per l'allestimento. Il risultato è che la sera è un luogo di incontro per i residenti e quindi non molto tranquillo. Nessun negozio nel villaggio.
Tutto presenta ciò che un camper richiede. Posti angolati, blocchi necessari. Ampio parcheggio misto, affollato durante il giorno ma tranquillo di notte. Aldi a più di 1 km.
Ottimo posto, ma la strada di accesso, come indicato dal comune, è molto impegnata in occasione di eventi sportivi: strada d'accesso stretta, ripide e macchine parcheggiate su entrambi i lati. Eravamo lì per un fine settimana, quindi forse più facile da raggiungere nella settimana
Moderato come un camper: situato lungo una strada trafficata e continua con traffico costante. Senza strutture Ti trovi di fronte al cancello della fabbrica di olive. Un tour con degustazione vale sicuramente la pena.
Ottimo posto per camper. Nessun problema con il traffico sulla vicina autostrada nella notte. Luoghi piatti, bella vista. Erano con tre campeggiatori. Se non vuoi visitare il villaggio del film, questa è un'ottima alternativa. Alla stazione di servizio c'è un posto per lavare le auto più grandi, e quindi anche per i campeggiatori.
Ottimo posto per visitare la città, ma è fastidioso che di sera e di notte le persone debbano girare per il sito. Questo ha sconvolto notevolmente la nostra pace !!
Iniziativa piacevole (commerciale?), Ma è solo un parcheggio per un negozio. I vini non sono economici. Il parcheggio è alto, ventoso e vicino alla strada.
Non dirlo oltre !! Il nostro posto preferito in Spagna. Quando ci sarebbe l'elettricità ne valeva un 10. Basta scendere al villaggio e troverete una cooperativa con vari prodotti, oltre a un incantevole villaggio con eccellenti informazioni turistiche e una piacevole piazza
Posti spaziosi per camper fino a circa 7,5 metri. Grande blocco sanitario, anche per un lavaggio a mano piccolo, ogni serbatoio ha acqua calda disponibile. Acqua, drenaggio ed elettricità disponibili in ogni campo. Piccolo supermercato nel campeggio. Lavatrice per 8 kg € 5. Il campeggio è ben curato. Tranquillo, ma più affollato nei fine settimana come in ogni campeggio spagnolo. Con tessera ASCI € 20.
Il campeggio è ben tenuto, un buon blocco sanitario e molti "capannoni" sono già stati rimossi. Ottimo per prendere l'autobus per Marbella, ma non farti ingannare quando stai aspettando alla fermata dell'autobus e una macchina smetterà di dire che gli autobus sono in sciopero oggi. Quando accetti l'ascensore offerto a Marbella riceverai un conto di € 47 !!!
Buon posto per camper per visitare la medina di Fez; esci dal cancello e continua a destra, in 15 minuti nel centro di Medina. Niente strutture, di notte è stato tranquillo durante il nostro soggiorno. Costa 40 Dh a notte.
Sitecode: 19372
Buona sosta notturna, servizi igienici ok. Ci dispiace per i cani della catena, ma sì: in Marocco le persone trattano gli animali in modo diverso rispetto all'Europa occidentale! Deliziosi pancakes al mattino, ma i panini erano purtroppo vecchi. Consigliato: visitare la medina Ouazzane con la sua moschea verde. Posiziona il camper sul parcheggio custodito e cammina su per la collina.
Sitecode: 19317
Bel terreno, molti alberi. Semplicemente igienico con meravigliose docce calde. Buono per una sosta !!
Sitecode: 19027
Personale di accoglienza arrogante. Se si indica che si desidera utilizzare il bus navetta ma poi senza una guida, sembra che ciò non sia possibile. Ma poi non c'è più attenzione per te come visitatore! Le spiegazioni sul trasporto pubblico erano difficili, siamo stati indirizzati a un taxi. A nostro avviso, è più un campeggio per gruppi con una visita organizzata alla medina. Terreno fangoso sotto la pioggia.
Non ci è piaciuto qui e siamo andati avanti. La vista è bella ma una strada di accesso moderata, poi una discesa al lago su un sentiero sabbioso. Vetro ovunque lungo il lato della strada, forse dai visitatori di sera / fine settimana?
Sitecode: 19555
Campeggio ben disposto, l'impianto idraulico è ok, docce calde. La piscina è piena ma sporca. Prezzo 100 Dh con elettricità Il problema è l'elettricità! Il primo giorno c'era un gruppo di viaggio di campeggiatori e nessun problema di elettricità, il secondo giorno siamo con 2 campeggiatori e l'elettricità regolarmente cade fuori. Ripetutamente lamentato e ogni volta è stato acceso di nuovo. Strana cosa, come se la regolazione dell'elettricità fosse stata regolata troppo strettamente.
Sitecode: 19997
Campeggio murato, pavimento sabbioso che dona nuvole di polvere al vento. Docce calde e funzionali. Sanitario abbastanza pulito. La piscina era piena ma accessibile solo a chi è flessibile, perché le scale sono sott'acqua e il primo passo è inferiore di mezzo metro rispetto al bordo della piscina. Nel villaggio oltre l'oasi un bellissimo vecchio ksar con bei corridoi coperti
Camping 50 Dh, elettricità 30 Dh, doccia 10 Dh, il prezzo aumenta. Piccola trama con bellissimo giardino. La doccia era ok, toilette con gli occhiali rotti. Nella stagione calda è rapidamente soffocante nel giardino recintato. Il falò nel giardino ogni sera non è necessario per noi, che sviluppo di fumo! Abbiamo trovato l'oasi un noioso ambiente per camminare.
Sitecode: 19995
Docce di qualità dal campeggio molto povere, docce rotte, decking di legno smudgy nelle docce, senza acqua calda. I bagni sono sufficienti. Una guardia che è molto utile secondo noi. Ma i dintorni sono belli. Due piccoli negozi nel villaggio con il più essenziale.
Bello che tu possa camminare in questa città, ma alcuni piccoli punti su un ciottolo irregolare. Il blocco sanitario è ok. Il grande lato negativo troviamo il punto di scarico, questo è appena fuori dal cancello vicino all'ingresso; tutti i rifiuti vengono smistati ma giacciono al sole tutto il giorno e puzzano.
Più un cantiere che un parcheggio. Ricezione dello sterzo. Luogo irrequieto durante il giorno fino a circa le 10 di sera con un sacco di camminare e gridare. Bella vista sul bacino. Pagato 50 Dh incl elettricità, tuttavia, al mattino presto il cavo di alimentazione è stato rimosso, perché avevano bisogno di energia elettrica.
Sitecode: 19999
Buoni posti, incl WiFi. Ma l'elettricità non è gratuita, a notte i costi non sono 95 Dh, ma 120 Dh. Sfortunatamente, la doccia era fredda alle signore.
Sitecode: 19386
Il sito si trova alla fine di una strada (con molti "corridori") lungo vari "campeggi" o parcheggi (aperto 24 ore su 24). La strada è molto stretta e alla fine devi attraversare un cancello stretto per raggiungere il sito di Natura. Non ci è piaciuto, ci siamo sentiti molto bloccati. C'era un camper in quel momento. Non abbiamo valutato le strutture, siamo andati immediatamente oltre.
Posto camper con possibilità loos. Quattro annaffiatoi con acqua ci costano 10 Dh in più. Molti commercianti con il commercio come biscotti per i telefoni alla porta. Luogo tranquillo di notte
Terreno eccellente con impianto idraulico "arabo", pulito. Costa 50 Dh a notte, elettricità 20 Dh a notte. Per raggiungere la città di Larache, è meglio camminare fino alla rotonda e prendere un taxi: 7 Dh per 2 persone.
Sitecode: 19374
Ambiente ambientale, sassoso, ma pratico. Buono per un pernottamento. Per Azrou con il camper è facile da fare, prendere la N8 in direzione di Marrakech e oltrepassare un certo numero di parcheggi, dove è possibile lasciare il camper e raggiungere a piedi la città vecchia
Bellissimo campeggio a terrazze verdi con impianto idraulico 'arabo', moderatamente pulito. Una visita a Moulay Idriss il sabato mattina con il souk settimanale vale sicuramente la pena, 8 Dh a persona con un taxi condiviso. A Volubilis con il camper, parcheggio 10 Dh, accesso per stranieri 70 Dh pp
Spaziosi due posti, ma che traffico attorno al camper! Questo si svolgerà dalle 7.30 alle 22.00. Pensiamo che sia troppo irrequieto.
Sitecode: 12039
I posti sul camper sono troppo stretti, questo non vale il prezzo intero di € 10. Le strutture sono in ordine. Ma quello che abbiamo notato in particolare era l'enorme quantità di cani intorno al camper. Sembra che tu possa vivere a Hattingen solo se hai 2 o 3 cani, e questo riguarda solo il camper.
Prima camper, durante il giorno il rumore del traffico ma tranquillo di notte. Patrimonio dell'UNESCO Zechen Zollverein a 2 km, uscire a sinistra e continuare la strada. Ne vale la pena !! Bella pista ciclabile intorno a Gelchenkirchen (30 km).
Prima camper. In serata un po 'irrequieto a causa dell'arrivo e della partenza di auto di persone anziane che lasciano uscire i loro cani e di giovani che si incontrano, ma di notte tranquilli. Adatto per la visita agli ex altiforni dall'altra parte della strada, ma anche per fare un giro in bicicletta di 5 km fino a Oberhausen, al Gasometro e al Centro 0.
Situato in un incrocio molto trafficato con un dosso che causa anche il rumore necessario. Felice tra il 12 e il 06 in un giorno feriale tranquillo! I percorsi sono solo 6,00 metri di profondità. Se il camper è più lungo, puoi stare in piedi di lato o sul lato erba / strada con la tua sporgenza. Sfortunatamente: 1 notte per noi abbastanza, non vale la pena ripetere.
Il comune chiede di valutare il camper? Per noi questo non è un camper ma un parcheggio dove devi stare in piedi attraverso le scatole e dove puoi pernottare. Per renderlo un camper si dovrebbe almeno avere un bidone della spazzatura. Inoltre, un sanizuil può essere possibile a pagamento. Ma Hoogerheide: l'inizio è lì !!!
Non capiamo le lodi del genere. Tre spazi molto spaziosi confinanti con l'acqua e un tavolo da picnic davanti alla porta, e tre brevi posti dietro la fioriera. Ancora un po 'di un parcheggio glorificato. E il prezzo è difficile, ma sfortunatamente il bagno non è veramente pulito. Inoltre, c'è anche un albero trasmettitore proprio accanto alle piazzole del camper!
Prezzo per il parcheggio più camper e 2 persone anzi € 20, ma ci possono essere ancora aggiunti € 2 di energia elettrica, € 3 uso sanitario, € 3 persona in più, € 2 cane. Nel complesso un camper pulito molto costoso. Alternativa: parcheggio gratuito la domenica appena fuori dall'Altstadt.
Bellissimo camper, € 10 a notte compresa l'acqua, l'elettricità e l'uso del parcheggio gratuito, € 2 a notte per poter utilizzare il blocco sanitario. Andare in bicicletta a Wismar è possibile tramite belle piste ciclabili sicure, distanza 10,5 km via Levtzow e Lubow. Supermercato a Kritzow a 3,5 km, ma non è sicuro arrivare in bici.
Come un parcheggio per 1 notte bene, ma è un peccato che non ci sono strutture, perché quindi vorremmo senza dubbio anche esplorare la zona.
Parcheggio a pagamento in una città che pubblicizza un parcheggio gratuito in giro per la città. Ma poi per le autovetture, gli autobus !!! Un po 'di acido per un parcheggio. L'area di servizio è a bordo piscina, 60 litri di acqua per 1 €, -
Potrebbe essere un bel posto. Siamo arrivati alle 17.30, c'erano 3 camper e sfortunatamente il resto del parcheggio era pieno di autovetture. Anche dopo mezz'ora, nessun posto ti sta aspettando.
Nizza, con piccolo sito RV, secondo la mappa all'ingresso, 11 piazzole: 4 su entrambi i lati, e 3 sul lato frontale. Potenza 1500 Watt è disponibile per € 2 per 16 ore -. Un camper che viene utilizzato da alcuni per essere più lungo, quindi si sente un po 'intruso.
Area di servizio con già quattro poli di potenza ciascuno con 4 punti di potere. Purtroppo, hanno costruito una strada a circa 5 metri per i camper lungo; la velocità con cui la gente guida su questa strada è a volte spaventoso !! Peccato che non v'è alcuna valvola di scarico è disponibile per la toilette a cassetta, un solo rubinetto per quota 100 litri.
Prima camper. Basta toccare l'acqua in estate nella toilette pubblica vicino al parcheggio. ambiente ciclismo Nizza, ad esempio l'itinerario Wallenstein a Cheb. Una limitazione importante: serata ultimi giri di auto in movimento e musica con bassi potenti. Passato alle informazioni turistiche e che (ancora una volta) lasciare che la polizia
Ottimo posto per scaricare e prendere in acqua dolce, ma purtroppo il parcheggio mix è sera e inquieto di notte. Il dipendente del Turismo indirizzarci verso il nuovo motorhome. Questo camper sono servizi, ma ci sono piani per il futuro. Nuova posizione tranquilla camper con una bella vista.
ampi spazi separati con il proprio polo di potere e libero flusso. acqua dolce libero e lo scarico !! Vicino all'autostrada e supermercati (150 metri). Autostrada non abbiamo sentito durante la notte. Cosa vuoi come istruttore di campo per? Wi-Fi! Ma purtroppo nella città che non potevano aiutarci Touristinfo una password per la connessione Wi-Fi gratuita al servizio stad.Slechte! Bene bene WiFi disponibile al supermercato.
Eccellente camper gratis con 2 grandi spazi e flusso libero. Servizi igienici pubblici e di acqua dolce nelle vicinanze. Arzberg è l'antica grandezza perduta, ma è bello per visitare l'uscita di Arzberg, a circa 500 metri dal camper. Il cappello a cilindro è disponibile informazioni turistiche vicino al camper: una cartella per ogni visitatore.
Nel 2014 si potrebbe scarico e di acqua dolce presso l'impianto di trattamento. Attualmente questo è possibile solo presso lo Schweinmuhle campo, Windischschenbach nord
Infatti alcuni giovani di fastidio lungo fessure. si ha la 'Bijveld' non si è disturbati da essa. Durante il fine settimana non è un parcheggio gratuito: parcheggio a pagamento il Sabato e dalle 8.00 alle 14:00. 10 litri di acqua per € 0,10; energia elettrica costo poco chiaro. Lozen libero.
motorhome piuttosto pulito; i costi per notte sono ora 8, - più tasse. La tassa è di € 1,50 a persona per notte.
Non più di un parcheggio. Ma un piacevole soggiorno in una bellissima zona per ciclisti e pedoni. Town è una sorpresa.
Non più di piccolo parcheggio sovraffollato. Tuttavia, una capacità di scarico. Alle 13.00 era già completamente pieno, oltre ai quattro area attrezzata assegnato, quello occupato da una carovana, c'erano ancora quattro camper sul troppo piccolo di un parcheggio regolare.
Gli amici tedeschi a partire dal mese di maggio sono ancora alla fine di luglio. Noi siamo più lontano, ma che qualcosa di più traffico e nessun polo di potere in mano
Posto Ordinata, ma "Ordnung Must Sein '!! Abbiamo voluto lavare qualcosa per 20:00, ma ci sembrava essere senza acqua calda, in modo da riscaldare rapidamente l'acqua appena ancora. Quando eravamo alle 20.10 su di essa rivolta che non si debba lavare dopo le 20:00! Eravamo con tre (!) Camper e caravan 1! Beh potrebbe uno scarico o acqua di rubinetto dopo le 20:00. Si sente come carcere su un'area completamente recintata.
Nuovo camper con servizio al posto di una parte di un grande nuovo parcheggio. Il sito è in fondo la cittadina costruita su una collina. negozi adeguata, ma la città stessa, abbiamo trovato deludente. Al ponte sul fiume pende una mappa con diverse possibilità di escursioni. Suggerimento: +/- 20 chilometri a nord si trova il villaggio abbandonato Belchite con le rovine della guerra civile.
Area di servizio ok, ma si trova a 2,5 km dal centro della città. Per Mercadonna seguire la strada verso il centro città e dopo 1,5 km sulla destra. Questo parcheggio è senza servizi, ma l'accesso è spaziosa e c'è abbastanza spazio anche per grandi camper.
Camper posto è in ordine, e una bella città da visitare. SUGGERIMENTO: non seguono quando si entra in TomTom. Essa vi porterà dalla strada a un cavalcavia dove la maggior parte camper non può sotto di essa! Uscire dall'autostrada alla prima rotonda NON alla zona industriale, ma guidare verso il centro e seguire lì TomTom.
Campers sono sulla striscia di erba sul lato della grande parcheggio. Ci sono stati i primi di settembre circa 40. Nessun comfort, di giorno affollato e rumoroso, tranquilla di notte. Non disponibile il lunedì e il giovedì dalle 7 alle 16 ore a causa di mercato. L'area costituisce per essa: vicino alla spiaggia con docce, centro di Portonuovo con suggestivo centro storico sulla collina, e di fronte un supermercato.
Sitecode: 20081
luogo un servizio eccellente per drenare l'acqua e scarico. L'area di servizio si trova accanto ad un grande parcheggio di una pista. Stiamo avendo un sacco di divertimento tre notti in questo parco, sedie in erba. La polizia guidato da, ma non è un problema; residenti hanno detto addio amichevole. Nizza in bicicletta nella zona con un cycling computer.
Prima camper. Strutture va bene, tranquilla di notte, poco durante il giorno di rumore dal palazzetto dello sport adiacente. Baker a un km in direzione Cangas. Un suggerimento importante: dalla strada principale si arriva ad un bivio. Non andare verso l'alto (come il nostro TomTom e ci hanno fatto di molti camper che successivamente fissato sul motivo Bovenweg) ma andate a sinistra intorno alla sala!
Sitecode: 19613
Posto è bellissimo specialmente sul lato sinistro dell'edificio. Peccato che puzza: acque reflue viene scaricato come nella baia così non è raccomandato per il nuoto. Anche dal palazzo accanto camper è un'aria penetrante. Per drenare l'acqua pulita richiede un particolare tipo di chiave a brugola frizione, altrimenti la valvola di scarico per WC deve utilizzare. Quest'ultimo sembrava nulla!
Ancora un buon posto camper nel 2016 !! Anche una piccola città bella lì.
Nel 2012 ha segnato un 8 ancora un 8 2016! Nizza camper con un alberi laterali. La loro acqua, buon posto libero, punto di lavastoviglie. Wi-Fi alla reception. Prezzo € 12 compresa l'acqua e l'elettricità. Prezzo in Acsi libro è sbagliato. Nizza in bicicletta nella zona includono buon ciclo di Albi o Gaillac.
A causa del calore sotto gli alberi in piedi con molta ombra, il parcheggio è mix. inquieta giorno soprattutto nella parte posteriore della ex abbazia nella gabbia di calcio, tranquilla di notte. posto difficile da girare al fine di scaricare l'acqua sporca; anche intasato il rubinetto dell'acqua: sotto la mensola di legno nello scarico acqua sporca. borgo medievale, ma mortale.
Ci era pieno !! Siamo stati qui un paio d'ore, ma l'ho trovato a disagio con quelle folle. Molti camper erano in piedi sul prato vicino al camper. Siamo a poche ore dalla fine. La nostra visita è stata in un fine settimana a metà agosto, probabilmente a causa dell'alta stagione che era molto affollato.
Arrivati alle 17:00 e il parcheggio era ancora pieno di automobili. I siti per i campeggiatori sono lunghi fino a sei metri. Nella sola scatola che era ancora possibile ci sarebbe da invertire, ma purtroppo non è un'opzione: c'era un albero, così come un tavolo da picnic. Siamo spinti via.
Bellissimo posto in un boschetto, ma purtroppo il posto era pieno di macchine. Non c'era posto per un camper! Rimasero lì per un pic-nic accogliente con l'altro in erba. Siamo spinti via di nuovo. Il camper, non possiamo giudicare. Per inciso, la strada da sud piuttosto stretta; meglio guidare il camper da nord, in modo da Bernay.
Parcheggio con le automobili, perché c'è un piccolo tendone da circo si trovava prestazioni. Ci potrebbe essere di 3 camper. I servizi sono ok.
Bella camper ancora, ma ancora a sinistra dopo una notte. Per noi non è da ripetere. Motivo: i giovani che camminano intorno al giardino e germogliare sul retro; situata in erba e la birra potabile giovani dietro l'ingresso del sito; giovani con una carriola taniche vuote per riempire lo stand con acqua alla colonna di Sani. No, assolutamente non si sente bene.
Non più di un mixparking con un rubinetto dell'acqua. Nessuna capacità di scarico. Una strada principale in un villaggio vicino a piedi attraverso il parcheggio. Inoltre, il rumore del traffico dalla strada a Soria. Che El Burgo de Osma è sorprendente per visitare la nostra opinione non ha nulla a che fare con la qualità del camper. Buono per un pernottamento, niente di più.
Prima camper per lo scarico e prendere in acqua, ma un sacco di buzz intorno al camper attraverso la presenza del parco giochi, caffetteria e passaggio pedonale accanto al fiume. Per noi troppo occupato !!
Area di servizio è un accesso adeguato, ma molto scarsa. Inoltre, molti volando attraverso le pecore circolare. Terreno un po 'trascurato, ma una bella vista sulla zona circostante. villaggio noioso.
Se false, se Watertap perfetto, ma pensiamo che il posto non è adatto per tutta la notte a causa del rumore del traffico. Inoltre, le macchie sono brevi e leggermente inclinata.
RV fermato in un angolo di un ampio parcheggio, che viene poco utilizzato. Sito si trova proprio lungo la strada principale. Servizi del camper sono poveri: per la toletta di scarico si solleva il tombino e c'è solo un rubinetto per l'acqua potabile, oltre a scarico wc; la gru pende da un serpente in un recinto cellulare
Campeggio tranquillo, ma ancora una rottura. Il tasso di Acsi è compreso 4 kw al giorno. Al suo arrivo non abbiamo letto, e lasciare questo prodotto un supplemento sul. Non è la quantità, ma la procedura. Non avete spaccato l'uso. Suggerimento: Si noti inoltre il contatore stesso!
Niente acqua, ma senza capacità. Inoltre, molti movimenti di traffico da e caffè nella vecchia stazione e da e per le case che sono nella zona dietro la stazione / caffetteria. Questo lo rende un ambiente turbato da un sacco di polvere dalle auto.
Rapporto qualità-prezzo è perduto. € 15 a notte compresa l'energia elettrica per rimanere in una zona di distribuzione con le automobili, mentre una toilette puzzolente non è ok. Ma sì, la distanza per la città è un bene per il ciclismo e non troverete in un altro posto!
Sitecode: 20785
Ci si posiziona su una terrazza con un paio di alberi e di conseguenza nessuna ombra, o siete alla ricerca di una terrazza più in basso. Ma ci sono alberi bassi! Questi piccoli alberi sono alberi e frutti di gelso si mettono un pavimento appiccicoso in camper o roulotte. La piscina era aperto, ma solo per un grande gruppo di scolari che è venuto a stare qui in bungalow
camper Neat ma la frequente traffico attraverso il ponte durante il giorno un grande svantaggio per noi !! Ottimo posto per visitare dal camper Murcia, ma assolutamente nessun posto per rilassarsi durante il giorno. Inoltre, è un peccato che i proprietari alle dieci e mezzo aprire la porta per l'uso sanitario. Una doccia anticipata non c'è. Sintesi: il valore sproporzionato
Un sacco di rumore del traffico durante il giorno, tranquilla di notte. Rubinetti acqua non è un problema: c'è un rubinetto separato per l'acqua potabile. Trovare il punto di partenza della Via Verde è molto più difficile, specialmente in primavera, quando una porzione del percorso ciclo è sott'acqua. Suggerimento: focus sul vecchio ponte della ferrovia rosso, che è ora esclusivamente per pedoni e ciclisti. Attraversate il ponte e troverete la pista ciclabile.
Non è altro che un parcheggio angusta con un ingresso stretto. Ok, la vista è bella, ma che non ha nulla a che fare con l'apprezzamento di un camper. Rimane una macchina senza alcuna disposizione.
Parcheggio pavimentato Appartamento molto con spazio libero accanto agli impianti sportivi. Tutto il traffico sul sito, ma tra il 23 e 08:00 piuttosto tranquilla. L'illuminazione è carente nella zona di cui sopra; illuminazione è presente sul sito adiacente, ma quel sito è molto più affollate. Bakery 50 metri di distanza.
Parcheggio per residenti. È consentito stare lì con un camper, ma è molto pieno, hai parcheggiato in una clip batter d'occhio. C'è punto d'acqua e non più. La città è bello da visitare.
Appena asfaltata parcheggio con spazio sufficiente per i campeggiatori. Il parcheggio si trova sull'unica / uscita della strada del allungata Zuccarello. Risultato: rumoroso durante il giorno, ma s'nacht tranquillo. Zuccarello è meraviglioso con la strada principale con portici.
Piazza tranquilla dietro una scuola. Trovato l'acqua (di rubinetto non l'ha fatto). Non speciale ma va bene per una notte.
Il camper si trova sul lato ovest della città, facilmente raggiungibile dalla strada Terni Perugia. Leggermente terreni in pendenza, molto spazioso. Buon posto libero. Meravigliosamente tranquillo.
Disordinato, terra leggermente inquinato. Durante il giorno un sacco di traffico, tranquillo di notte. Ei suoi servizi.
Zona asfaltata in un nuovo quartiere. Niente di speciale ma tranquillo per dormire. Senza servizi RV. Piccolo supermercato a 50 metri di distanza.
I sei posti camper sono stati occupati dalle auto in arrivo alle 17:00. Avere il camper, ma quando una macchina 'normale' mettere con qualche sporgenza sul marciapiede. Terreni ben asfaltata e pianeggiante. Tranquillo.
Lungo la strada per il villaggio. Bella vista sui dintorni. Supermercato dopo 300 metri verso il villaggio. Di notte come tranquillo incontro serale. Acqua disponibile
Parcheggio nella piccola zona industriale con infatti la capacità di scaricare e l'acqua del rubinetto. Tuttavia, è accanto alla raccolta dello sporco del comune. Campo giorno era pieno di automobili, e c'erano un bel paio di mosche. Abbiamo guidato il camper qualcosa più vicino al villaggio, Piazale Augusta Dialo, senza servizi, ma bella vista e la tranquillità
Il sito si trova dietro al monastero. La salita è ripida e stretta. I giardini sono molto obliquo, ma è indurito. Ci sono numerose possibilità di escursioni. Il terreno era sporca. Pertanto, ci troviamo nel parcheggio del Forestiere, un hotel / ristorante / bar. Questo hotel si trova nei pressi del monastero. Chiesto il permesso presso la reception dell'hotel. Magnifica vista.
Arrivati lì alle 14:30. Per noi che abbiamo visto tre camper cavalcano. Abbiamo guidato tutto il quarto turno attraverso la foresta lungo tutta area, ma tutto era occupato. Era molto simile a tutti i parcheggi a lungo termine. Che sarà quotidianamente a una tale parata provocato molto scalpore !! Sembrava bella sotto gli alberi, ma troppo occupato per noi. Il servizio era ok Luogo
Area di servizio con buoni servizi, ma purtroppo accanto alla banca bottiglia comunale, vicino alla essiccazione grana del 'Farmers', di fronte a un garage e in mezzo una strada trafficata. Questo è un sacco di rumore! Area di servizio è a metà strada accanto alla pista ciclabile su una vecchia linea ferroviaria; pista ciclabile va da Dax a San Sever, a circa 50 km. lungo. Supermercato nelle vicinanze, lungo pista ciclabile verso ovest.
Molto curato parco camper a 50 metri dalla strada a Viveiro. Vista sulla città e proprio di gru, fossa e il flusso dei rifiuti. Solo gli ultimi due posti di servizio avevano l'elettricità. Piccolo supermercato in paese. Nizza in bicicletta attraverso la valle del fiume est. RV purtroppo è piuttosto modo obliquo. RV valeva 10, ma a causa dei siti in pendenza, e la strada trafficata durante il giorno 8.
Area di servizio con caratteristiche interessanti, ma i posti a nostro avviso troppo breve. Che si adatta un camper VW ma un più grande si blocca sul retro della spalla e la parte anteriore un po 'per la strada. Ma noioso paese con i negozi necessari, bellissimo porto.
Vivace porto, gli sbarchi di pesce intorno fase dell'inondazione. Nella nostra situazione era che dalle ore 20.00 alle 02.00 e dalle 09.00 alle 02.00. Che cosa può essere rumoroso di notte! L'acqua è disponibile su richiesta nelle visloods. Codice WiFi è ancora in uso. Donne in abiti tradizionali, che non abbiamo visto
Prima cittadina campeggio. All'ombra, a breve distanza in bicicletta di Cabballino. Prezzo € 9,50 e dal 15 giugno € 10,50 elettrica incl. Docce gratuite. Sconto del 10% sulla carta ACSI. Siamo stati a metà giugno e non c'era nessuno! Secondo il manager che ferragosto altro: alla Festa del calamaro non c'è più posto libero presso il sito e ci saranno 60.000 (!!) la gente fuori.
Ripida strada di accesso lungo le auto parcheggiate, si spera ci arriva senza traffico in arrivo! Stretto passaggio sotto la strada che attraversa. Terra desolata con gli ospiti fiera. Servizi ok
Oltre ad una sala desolato (ancora in uso?) E accanto a un piccolo bar con una bella vista sul lago. Strutture per i campeggiatori sono buone.
Bella camper con tutti i comfort, ma a nostro parere non adatto per 4 piazzole per camper durante la notte sono circa 10 metri dalla strada principale N 18. Abbiamo guidato su.
Per la piscina alcuni spazi brevi, non adatto per i camper. Quando si guida oltre la piscina, a piedi, la strada della morte e vi è un parcheggio. Posteriore bella vista dei dintorni, ma asfaltdek è troppo obliquo. Nessun punto d'acqua in grado di rilevare.
Area di servizio con buoni servizi, grazioso villaggio, bella vista sui dintorni. Buon cibo nella caffetteria di fronte, ma la terrazza è anche popolare con la gioventù locale! Hanging dopo 2:00 in piazza intorno !!! Guidano le auto dentro e fuori, urinare vicino al vostro RV, perché è evidentemente più facile che nella caffetteria entrare. Così fanno in una serata estiva !!!
Parcheggio senza servizi, in posizione centrale. Graziosa cittadina
Area su calcestruzzo al bordo del piazzale di sabbia. Bellissimo villaggio con antiche mura del centro, st Clara convento del 15 ° secolo e il vecchio ospedale 15 ° secolo. Molti supermercati e altri negozi.
Ripida strada di accesso di circa 250 metri. Nessun riparo e può essere molto ventoso. I costi di 10 € sono senza elettricità. Motorhome Inoltre pulito.
A quanto pare un cappello a cilindro in un libro del motore francese perché era pieno di francesi. Non c'è ombra nel motorhome. Acqua a gettoni, ma purtroppo non è chiaro dove. Lo scarico di acque inquinate e il nero è +/- 100 metri dal parcheggio. Il camper è vista sulle abitazioni rupestri.
Che splendida posizione !! In mezzo al parco che (in origine qui era un centro benessere con bagni di zolfo, i giardini ancora intatti) mettere il vostro RV sotto i castagni. I servizi igienici e le docce sono da tempo disponibili, ma l'acqua del rubinetto e la capacità di scarico è fornito a costo zero. Il villaggio è bello, la Plaza Mayor, un piccolo supermercato e una panetteria.
Bella camper ma nessuna ombra. Soggiorno massimo di 48 ore. Tavoli da picnic sul bordo del luogo camper sotto gli alberi. Villaggio con bella piazza e portici. Supermercato sul lato sud del villaggio. Ottimo a piedi lungo il fiume Arga.
In mezzo alla appartamenti, la scuola e lo sport. Abbiamo trovato un po 'ambiente rilassante.
Parcheggio pavimentato Grande partita piena di macchine parcheggiate di passeggeri dei treni. Siamo arrivati qui alle 16.30. C'era abbastanza spazio per mettere il camper, ma siamo ancora allontanò, abbiamo trovato troppo di un parcheggio
Terreno con poco riparo, il museo si affaccia con il vecchio mulino ad acqua. Strutture RV Prima. Piccolo supermercato sul lato opposto della strada.