@PietBesemer
L'acqua non funzionava regolarmente, ho dovuto pagare 2 euro. C'è una colonnina di ricarica alla rotonda, c'è anche un tubo, quindi ho usato l'acqua lì prima che ci fosse la pensilina. Ci andavo regolarmente, ma non si possono più usare la TV e i pannelli solari. È un peccato che non ci siano miglioramenti.
Bellissimo e tranquillo campeggio, situato tra numerosi castagni, dove si possono gustare deliziosi piatti e fare passeggiate. I proprietari sono molto cordiali, puliti e ordinati, e tutto è disponibile a soli 12 euro, elettricità esclusa, tanto che sembra di essere tornati indietro di 50 anni. Abbiamo soggiornato per 3 giorni meravigliosi.
bel posto per camper gratuito tranquillo bel parco per passeggiate si può anche percorrere una parte del cammino di Santiago de Compostela se si acquista un biglietto d'ingresso quando apre si entra velocemente perché chiude di nuovo velocemente elettricità e servizio gratis
Il posto è bello ma penso che il prezzo sia troppo alto quindi sarà tranquillo
posto camper semplice molto umido quando piove, attenzione al check in, macchinetta se non sei socio 10 euro + 5 euro una tantum per il tuo abbonamento è valido per sempre al momento del check out, assicurati che ci sia credito, altrimenti non potrai uscire, dovevamo ricaricarlo prima almeno 10 euro, non usi più l'abbonamento, perdi 10 euro, quindi ti costringono a prendere un altro parcheggio da loro, io non penso che questo sia corretto
bella posizione, tutto a disposizione, splendidi dintorni, padrona di casa amichevole, il prezzo è buono 1 lato negativo, le mucche dei vicini muggiscono regolarmente, posso consigliare un posto che era un vecchio castello, che bruciò nel 19° secolo. Il cancello e alcuni altri ornamenti sono ancora intatti. più il momento dei fucilati durante la guerra persone
puoi ancora stare qui, sul retro c'è il posto camper ufficiale per 4 camper, il cartello è ancora lì, è solo mal tenuto, siamo sempre felici di essere lì per fare shopping a Bataviastad
bel posto di giorno, funziona solo la corrente elettrica, il resto è stato distrutto dai giovani, soprattutto nel fine settimana, siamo scappati alle 24.00, intorno al camper facevano festa circa 100 giovani, il palazzetto dello sport si è rivelato un discoteca di notte e circa 10 auto con molta musica sulla diga aperta non consigliata
bel posto camper con lavanderia e stazione di servizio pulita protetta di notte da telecamere e cancello chiuso che puoi aprire dall'interno se vuoi uscire, c'è anche una doccia per cani e un delizioso ristorante con un proprietario olandese
Sitecode: 81936
bel posto vicino al canale della Marna tavolo da picnic e cestino dei rifiuti bella superficie rimasta sola per 2 giorni in pace e tranquillità bellissimi percorsi pedonali e ciclabili senza servizi
non capisco da dove provengano tutte quelle reazioni negative da un servizio molto ordinato posto tutto funziona bene con 2 posti dove passare la notte si trova in uno scalo di smistamento ma anche il posto non costa nulla se vuoi che tutto sia perfetto devi andare in un campeggio tra 20 e 40 euro al giorno
peccato bel posto ma le strutture non funzionano un po' trascurate altrimenti 5 stelle
bellissimo parcheggio completamente ristrutturato con tavoli da picnic e bellissimo panorama sul lago ne vale sicuramente la pena torneremo sicuramente
siamo stati qui anche il 12-3-2022 bellissima posizione come riportato in precedenza per realizzare il suo nuovo camper con tutti i comfort è quasi pronto abbiamo dormito bene qui
che bell'ambiente hanno 4 giorni esplorando la zona puoi anche stare in riotinto e dove parte il treno per un biglietto al museo ferroviario di riotinto le coordinate sono su park for night app ne vale la pena
bellissima posizione sono qui da 3 giorni solo la recensione precedente su un cancello stretto non è corretta da sola l'autobus può attraversare il camper non volevamo andare all'inizio perché hanno parlato di un passaggio stretto e di una ripida pendenza che ogni camper può arrivarci sarebbe un peccato se altri proprietari di camper se ne sbarazzassero vedrebbero che ci siamo divertiti
scusa, significa 10 uomini di polizia
doveva essere lì per l'acqua e rinfrescare un posto terribile e sporco svegliato la mattina 10 uomini forti per allontanare i barboni non è un bel posto
buon camper appena mantenuto quando eravamo lì, le piazzole sono state appena delimitate e completamente rinnovate, sarà un posto a pagamento perchè non pareggiato
non un camper degno barbone aveva i materassi per terra camper mezzo demolito2te I camper da 16 anni sono molto facile ma non vuoi stare qui quindi 1 stella
puoi stare lì 300 metri più avanti, ce n'è un altro ben illuminato la sera dove non è consentita la fila vedi foto solo la sera dove le coppie vengono a coccolarsi in macchina altrimenti niente di sbagliato nel posto
In effetti piccoli posti ma diversi parcheggi sono una città bella e affollata che sicuramente vale la pena aver pedalato meravigliosamente nella zona
quello che ho dato non era buono doveva essere un 9
ben curato per camper posto tutte le cure fornite e mi sorprende gratuitamente dopo 4 giorni in Repubblica Ceca che ero solo in 4 diversi posti ben curati per camper in alta stagione e ho incontrato pochi camper lungo la strada mentre difficilmente hai posto in posti camper gratuiti altrove in Europa