@PietBesemer
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto bellissimo e tranquillo. È possibile rifornirsi di acqua potabile lungo la strada. Hanno installato una barriera per i campeggiatori locali. Vale la pena fermarsi per la notte.
Luglio 2026
Bellissimo e tranquillo ambiente vicino al campo da calcio; per quel prezzo si ha tutto, persino l'elettricità. Se viaggiate con le coordinate, dovete guidare un po' più indietro; troverete un cartello per l'area camper. Mettete i soldi nella cassetta postale o pagate alla mensa, se presente. GINSTAVALLEN, grazie per il bel posto.
Febbraio 2026
L'acqua non funzionava regolarmente, ho dovuto pagare 2 euro. C'è una colonnina di ricarica alla rotonda, c'è anche un tubo, quindi ho usato l'acqua lì prima che ci fosse la pensilina. Ci andavo regolarmente, ma non si possono più usare la TV e i pannelli solari. È un peccato che non ci siano miglioramenti.
Bellissimo e tranquillo campeggio, situato tra numerosi castagni, dove si possono gustare deliziosi piatti e fare passeggiate. I proprietari sono molto cordiali, puliti e ordinati, e tutto è disponibile a soli 12 euro, elettricità esclusa, tanto che sembra di essere tornati indietro di 50 anni. Abbiamo soggiornato per 3 giorni meravigliosi.
bel posto per camper gratuito tranquillo bel parco per passeggiate si può anche percorrere una parte del cammino di Santiago de Compostela se si acquista un biglietto d'ingresso quando apre si entra velocemente perché chiude di nuovo velocemente elettricità e servizio gratis
Il posto è bello ma penso che il prezzo sia troppo alto quindi sarà tranquillo
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto camper semplice molto umido quando piove, attenzione al check in, macchinetta se non sei socio 10 euro + 5 euro una tantum per il tuo abbonamento è valido per sempre al momento del check out, assicurati che ci sia credito, altrimenti non potrai uscire, dovevamo ricaricarlo prima almeno 10 euro, non usi più l'abbonamento, perdi 10 euro, quindi ti costringono a prendere un altro parcheggio da loro, io non penso che questo sia corretto
bella posizione, tutto a disposizione, splendidi dintorni, padrona di casa amichevole, il prezzo è buono 1 lato negativo, le mucche dei vicini muggiscono regolarmente, posso consigliare un posto che era un vecchio castello, che bruciò nel 19° secolo. Il cancello e alcuni altri ornamenti sono ancora intatti. più il momento dei fucilati durante la guerra persone
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

puoi ancora stare qui, sul retro c'è il posto camper ufficiale per 4 camper, il cartello è ancora lì, è solo mal tenuto, siamo sempre felici di essere lì per fare shopping a Bataviastad