@PietKrens
Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Non si può pretendere troppo da un posto libero! Un grazioso villaggio a 400 metri di altitudine. Un ottimo ristorante e una fantastica pasticceria. Non attraversate direttamente il vecchio villaggio con il vostro camper, altrimenti rimarrete bloccati. Da qui, potete raggiungere la spiaggia in 15 minuti ed esplorare i dintorni con i suoi numerosi borghi antichi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
davvero un ottimo posto per camper, vicino al centro, ristoranti, supermercato, ecc. Assicurati di arrivare in orario, perché quando l'ufficio turistico è chiuso, è difficile raggiungere qualcuno che apre la barriera.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto con splendide viste e ai margini della città vecchia. Paghi solo l'elettricità.
2022
campeggio comunale ben tenuto. splendidamente situato vicino a un fiume, con vari percorsi a piedi. Devi prenotare online, il che causa alcuni problemi. Ottimi servizi igienici e impianti di lavaggio gratuiti. Hai bisogno di un codice per questo.
è davvero all'arena Foyle. siamo andati sul retro degli edifici. al posto p vicino ai campi sportivi sei eccezionalmente tranquillo di notte. nessuna struttura Passeggiata/bicicletta attraverso il parco, sul Ponte della Pace fino al centro. Abbiamo chiesto alla reception se pernottare era ok!
posto nel parcheggio, va bene se ti piace il pub, la musica dal vivo e la buona cucina. potremmo sostare nel parcheggio perché il campeggio era pieno cento metri più avanti.
ottima vista, buoni servizi igienici puliti. tranquillo campeggio a terrazze con una "spiaggia" in pietra. nessun pub o negozio a pochi passi. bel padrone di casa. Non per le persone con difficoltà motorie a causa della distanza a piedi dai servizi igienici.
parcheggio in pendenza con wc e d'estate barista. Scale di 170 gradini per una spiaggia fantastica. occupato durante il giorno, ma solo altri tre campeggiatori la sera. nessun negozio o pub.
2020
12 foto aggiunte · più di 6 anni fa