@Pietdecamperaar
- 1985
È un posto fantastico, la regola è che puoi rimanere qui solo per un giorno, penso che sia fantastico, altrimenti non avresti una possibilità, sarebbe sempre sufficiente, otterrai residenti permanenti 👍👍👍 Grazie Haren
Ci sono appena tornato, due giorni e ho apprezzato la pace e la tranquillità, e ho pedalato meravigliosamente attraverso la zona di torba che si estende nella brughiera tedesca di Bourtanger
che confusione per quei dieci camper costosi e pensiamo che questo sia troppo costoso 🤷🏻♂️😎
Sitecode: 2052
Johan e Marianne, vi vergognate del vostro commento, è un posto bellissimo, gratuito, tutto il resto è fantastico e poi si lamentano di quanto bisogna pagare per l'acqua e l'elettricità
visitato il camper nella Riserva Naturale Bargerveen di nuovo al primo posto Attraversato in bicicletta l'area di torba e visitato l'ovile più grande d'Europa molto utile
bel posto dove stare sulla via di casa bello e tranquillo vale la pena ripetere top
bel posto camper tranquillo vicino a una bellissima città da qui meno di 10 minuti a piedi Come è stato scritto, non ho visto nessun camper qui che risiede qui stabilmente
posto migliore per visitare la riserva naturale (Bargerveen Boutangermoor) ottimo per una passeggiata o un giro in bicicletta posto molto tranquillo con gente amichevole
prezzo capovolto dal 2019
bel posto carino e tranquillo tornerò sicuramente
Sitecode: 2052
Ottimo posto molto tranquillo vicino al centro della città (1,2) km sono andati al mercato oggi più di 50 bancarelle quindi non quattro come in una recensione precedente Rimarranno qui per qualche giorno in più Piet e Tinie
bel posto bella vista sull'acqua con grandi barche molto silenziose Se vengo in giro ci tornerò sicuramente?
le coordinate non sono corrette è solo guidare fino a Rue du Port con le coordinate che si trovano sull'altro lato della pista, quindi non andare oltre questo è un bel posto tranquillo
Pensiamo che sia un posto molto carino ed è anche gratuito Ci sono quelle persone che si lamentano che se vuoi svuotare il bagno devi pagare 4 euro per te, sarai così stanco di