@Pieter-O
- 2015
- Frankia F-line I 740 GD4, 5t
- 2024
- Integrale
Ottima area camper, proprio sull'acqua, dove è possibile organizzare quasi tutto tramite il sito web/app on/off, che funziona perfettamente. Maastricht è a circa 35-40 minuti a piedi, un percorso rettilineo che porta alla piazza del mercato. I servizi igienici sono eccellenti, le docce (1 €/5 min) sono calde e accoglienti e i servizi igienici sono gratuiti. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante la nostra visita a Maastricht, ma ci sono molti percorsi ciclabili nelle vicinanze per diversi giorni.
Un'area camper/parcheggio proprio sul fiume Meno, con posti auto separati per i camper, separati dalle auto in termini di dimensioni (e di allacciamento elettrico). Il centro città è a soli 10 minuti a piedi circa. Inizialmente la posizione sembra caotica, ma in realtà è piuttosto ben organizzata per quanto riguarda lo smaltimento dei rifiuti, il parcheggio e il pagamento. Per il resto, abbiamo trascorso una fantastica serata qui!
Nonostante il prezzo di 28 € (servizi esclusi), questo è un posto fantastico per visitare Innsbruck. L'affascinante centro città è a soli 10-15 minuti a piedi. La nostra seconda visita qui, questa volta abbiamo preso la funivia dal centro fino in cima alla montagna; assolutamente meraviglioso! E quest'anno sono inciampato di nuovo nel dirupo alla biglietteria automatica; spero che la prossima volta non mi capiti ;-)
Ampia area camper con tutti i servizi (a pagamento). È necessario pagare con monete per servizi come elettricità, acqua e il pass di parcheggio valido 24 ore. È disponibile un servizio panini presso la vicina paninoteca a bordo piscina, il che è molto comodo! L'incantevole centro storico di Ulma è raggiungibile a piedi in circa mezz'ora, in parte lungo il Danubio. Abbiamo trascorso una notte fantastica qui!
Semplice area camper vicino al centro espositivo. L'elettricità è disponibile a pagamento. Il pagamento (20 €) può essere effettuato 24 ore su 24, 7 giorni su 7 presso la portineria del centro espositivo adiacente. Sono disponibili servizi igienici con docce; essenziali ma puliti. A pochi passi dal villaggio di Hofstetten e non lontano dall'autostrada. Un ottimo posto per pernottare durante il viaggio!
Un'incantevole e tranquilla area camper appena fuori Lottum, con una splendida vista sui campi. Acqua ed elettricità (10 ampere) sono disponibili (a pagamento) in loco; servizi igienici modernissimi e puliti sono vicini a tutte le piazzole. Un'ottima base per passeggiate e gite in bicicletta lungo la Mosa. Prendete il traghetto da Lottum per attraversare la Mosa e raggiungere Arcen e le splendide dune di Maasduinen. Quest'area camper è altamente consigliata!
Splendida area camper, proprio sul lungomare, vicino al porto turistico, con docce pulite e funzionali. Elettricità e acqua sono incluse nel prezzo. È un ottimo punto di partenza per numerosi percorsi ciclabili della zona, come Mookerheide e Reichswald (Germania).
Un campeggio piacevole e tranquillo con piazzole abbastanza spaziose e servizi igienici puliti, ampi e ben tenuti. A 5-10 minuti di bicicletta dal grazioso centro città, che vanta alcuni ottimi ristoranti. È un punto di partenza perfetto per un percorso ciclabile attraverso la regione vinicola della Borgogna fino alla splendida Beaune, passando per borghi affascinanti, autentici e pittoreschi. Il campeggio è in fase di ristrutturazione e il numero di punti di allacciamento elettrico potrebbe sicuramente richiedere un po' di attenzione.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e pieno di olandesi. I servizi igienici sono piuttosto moderni, ma soprattutto puliti e ben tenuti. Acqua, servizi igienici e docce sono inclusi nel prezzo. L'elettricità è a pagamento. Si trova a 5 minuti di bicicletta dal centro dell'incantevole cittadina di Crest, dove troverete diversi ristoranti. A dire il vero, Crest mi è sembrata un po' "alternativa", con un'atmosfera un po' hippie. Ho trascorso due giorni meravigliosi qui!
Un'incantevole area camper presso un'azienda vinicola con servizi di base come elettricità (5 €/notte), acqua e servizi igienici. La degustazione (che non è un granché) è alle 17:00 e potrete fare la vostra prima selezione utilizzando una cartella con le descrizioni dei vini in vendita, che vi permetterà di assaggiarli in modo mirato. I vini sono deliziosi, tra l'altro. È anche possibile fare una passeggiata tra i vigneti. Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo dormito benissimo.
Campeggio tranquillo e rilassante con ampie piazzole. L'elettricità costa 5,50 € al giorno, l'acqua e l'uso di docce e servizi igienici sono gratuiti. A prima vista sembra un po' trascurato, ma tutto è abbastanza moderno e pulito. Un comodo servizio di consegna del pane è disponibile alla reception. Il campeggio dista poco più di 5 minuti in bicicletta dall'incantevole centro storico. Vincent van Gogh visse qui per un anno, in un istituto ai margini del paese. Merita sicuramente una visita.
Un campeggio incantevole e tranquillo con piazzole di varie dimensioni, a 5-10 minuti di bicicletta dal centro città e a poco più di 6,5 km da Cannes. La spiaggia più vicina dista circa 1,5 km in bicicletta. Acqua, elettricità e docce sono incluse nel prezzo; le piazzole per camper sono persino dotate di rubinetto. I servizi igienici sono piuttosto moderni e puliti. C'è un delizioso e grazioso ristorante proprio accanto al campeggio. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!
Un campeggio incantevole con proprietari cordiali e tutto ben organizzato. Piazzole abbastanza spaziose, servizi igienici moderni, elettricità e acqua sono inclusi nel prezzo. La piscina offre un meraviglioso rifugio fresco. Siamo venuti per i campi di lavanda nelle immediate vicinanze, ma gran parte di essi era già stata falciata a causa di una primavera calda. Il periodo migliore per questo è la prima settimana di luglio. Valensole non è lontana dal campeggio, ma c'è una salita piuttosto ripida (percorribile in bicicletta) per tornare indietro.
Sitecode: 82011
Un campeggio fantastico a soli cinque minuti a piedi dall'incantevole centro di Castellane. Dovevamo essere a Les Lavandes a Valensol, ma il proprietario ci ha gentilmente chiamato in anticipo per avvisarci che saremmo arrivati il giorno dopo. Piazzole per camper pulite, con elettricità e un ottimo ristorante in loco con personale cordiale. Non è stata certo una punizione passare la notte qui per sbaglio.
Un fantastico campeggio immerso nella natura, dove vivrete subito una vacanza all'insegna del relax. Piazzole spaziose e confortevoli su un terreno dolcemente digradante e vario. Acqua, elettricità e docce sono incluse nel prezzo. Gli animali che vivono liberi, come galline, anatre (e oche e asini dietro una recinzione), insieme ai proprietari (che parlano olandese), creano un'atmosfera accogliente e rilassata. Ci siamo divertiti moltissimo!
Grazioso campeggio cittadino appena dentro le mura cittadine, a pochi passi (5 minuti) dal pittoresco centro. Il gestore è cordiale e parla l'olandese meglio di me il francese, e saprà trovare un posto adatto alle vostre esigenze. Acqua, elettricità, docce e servizi igienici sono inclusi nel prezzo. I servizi igienici sembrano piuttosto moderni e sono puliti e tenuti in modo adeguato. Inoltre, è un campeggio tranquillo con una splendida vista elevata sui dintorni di Langres.
Ottima e nuova piazzola per camper a soli 10 minuti a piedi dal grazioso centro di Houffalize. Bel bar/ristorante in loco dove si può bere qualcosa e mangiare qualcosa. Acqua, elettricità e docce sono incluse nel prezzo, quindi niente problemi con monete e simili. Tutti i servizi igienici sono nuovi e quasi ultimati. Bellissime piazzole asfaltate. È stato un piacere soggiornare qui e abbiamo dormito benissimo.
Splendido campeggio immerso nella natura, con incantevoli angoli tra gli alberi da frutto che circondano un campo aperto. Ottimi servizi igienici moderni con docce gratuite; l'elettricità è inclusa nel prezzo. A 5-10 minuti in bicicletta dalla pittoresca Buren e con splendidi percorsi escursionistici nella zona. Altamente consigliato!
Bel mini-campeggio informale dentro e dietro il cortile del contadino, con servizi essenziali, ma tutti puliti e inclusi nel prezzo. Da quasi tutti i punti si gode di una splendida vista sul Geuldal. Abbiamo trascorso delle giornate meravigliose qui con il nostro gruppo di amici (andando in bicicletta e camminando) e allo stesso tempo abbiamo sperimentato la vita quotidiana in fattoria dell'autentica famiglia Voncken. Grazie mille!
Bellissimo posto per camper direttamente sull'acqua e vicino al centro. Non sono disponibili ulteriori servizi, ad eccezione di un bidone per i rifiuti e di una presa elettrica (1 €/1 Kw). Ma ehi, il prezzo di 9 € al giorno lo dimostra. Possibilità di fare colazione in un ristorante lì vicino, deliziosa!
Sitecode: 12035
La spiaggia di Stover è composta da una parte all'interno della diga e da un'area per camper/roulotte/tende all'esterno della diga. Noi ci siamo fermati con il camper su quest'ultimo, nella terza fila partendo dall'Elba. Sebbene sia un campeggio affollato e pieno di piazzole relativamente piccole, è ben organizzato e dotato di ampi servizi, come servizi igienici, acqua (gratuita), elettricità (0,80 €/1 Kw). Le docce (1 € per 4 minuti di apertura/chiusura) sono moderne e calde. Ottimo posto per trascorrere qualche giorno!
Ottimo campeggio cittadino, il che significa che i campeggiatori sono un po' più vicini tra loro. A pochi passi dal centro/porto con numerosi ristoranti. Wi-Fi super buono! Dall'esterno la struttura sembra un po' datata, ma dietro la porta troverete servizi igienici moderni e buone docce (1 €/5 minuti). In alcuni punti l'acqua è disponibile gratuitamente, mentre l'elettricità è a pagamento (0,50 €/1 kW). Con il frigorifero funzionante a gas, ha consumato 5 kW in 1 giorno. Suoni del treno udibili in sottofondo
Sebbene si tratti di un'area camper modesta, offre una splendida vista sull'acqua. Ho mangiato benissimo nel ristorante adiacente al porto. L'unico inconveniente è il costo del parcheggio di 18 € al giorno per un posto camper senza servizi. Ma in realtà il panorama ha più che compensato tutto!
Bel campeggio immerso nel verde, vicino a Prora e al mare. Bellissimi e moderni impianti sanitari e servizi eccellenti (acqua potabile, spazzatura e WC chimico) raggiungibili a piedi dal campeggio. Personale cordiale e bel ristorante nel campeggio. In effetti, ogni tanto i treni passano a portata d'orecchio (tra il campeggio e il mare), e alcuni di essi ogni tanto suonano il clacson; per noi non è stato un vero problema. Campeggio fantastico!
Area camper moderna e frequentata, a pochi passi dal centro (1,5 km/15-20 min). Sebbene siano disponibili numerosi servizi, la maggior parte di essi richiede il pagamento di un supplemento (elettricità, acqua e docce). Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo trovati bene.
Ottima area di sosta gratuita per camper (ghiaia/sabbia) direttamente sul lago interno, a pochi passi dal centro e a ca. 20 minuti a piedi dal mare. A parte qualche cestino per i rifiuti, non ci sono altre strutture disponibili. La posizione e la vista sono bellissime, il prezzo di 8 € per 24 ore è molto ragionevole. Qui è consentito campeggiare per un massimo di 1 giorno (24 ore).
Semplice, eccellente piazzola per camper direttamente sull'acqua con una vista meravigliosa. L'elettricità è inclusa nel prezzo. I bagni e le docce sono un po' datati, ma puliti e ordinati. Ci è voluta un po' di ricerca (dietro l'edificio), così come il posto in cui svuotare il bagno chimico, in un contenitore tra i cespugli vicino ai bagni.
Bellissimo posto per camper proprio di fronte al campeggio, dove c'è un ristorante buono e conveniente. Non abbiamo avuto bisogno né di elettricità né di acqua, quindi al momento della partenza abbiamo reinserito il biglietto nella macchinetta e la cauzione ci è stata restituita.
Bella piazzola per camper direttamente sull'acqua con buoni e moderni servizi igienici, servizio di pane nel ristorante Tante Jet direttamente nel campeggio, dove potrete anche gustare un delizioso pasto o sorseggiare un buon drink su una terrazza al sole direttamente sull'acqua. Abbiamo trascorso una Pasqua meravigliosa e rilassante!
Campeggio molto carino e semplice, con un proprietario (famiglia) amichevole. Basta collegare la presa elettrica, rubinetto dell'acqua nell'area camper, servizi igienici moderni, panetteria dietro l'angolo, accogliente terrazza alla reception per uno spuntino e una bevanda e splendidi angoli tranquilli nella natura. Quindi non lasciatevi scoraggiare dall'ingresso, forse un po' poco chiaro, perché il soggiorno qui è stato meraviglioso.
Sitecode: 19443
Ottimo posto camper per un pernottamento verso gli sport invernali. Ci sono alcuni servizi, ma di solito ci sono camper/roulotte, quindi sono necessari cavi di alimentazione lunghi o simili.
Super campeggio per gli sport invernali! Possibilità di allaccio gas fisso (non costoso) e vicinissimo alle piste da sci e agli impianti di risalita. Personale cordiale, Spar con panini freschi sul posto, servizi igienici e docce molto buoni (puliti) e molti ristoranti nelle vicinanze. Ci siamo divertiti qui e abbiamo già prenotato per l'anno prossimo!
Ottimo posto dove passare la notte a pochi passi (tramite il vicino parco) dal centro. Innsbruck è magnificamente situata (soprattutto in inverno) tra le numerose cime bianche delle montagne. Il pagamento si effettua tramite una macchinetta alla fine del parcheggio. Ho dormito bene qui!
Ottimo posto per camper, non lontano dal centro delle fiabe. Il pagamento non è molto chiaro; Abbiamo acquistato 2 biglietti da 2,50€ nell'adiacente parcheggio della piscina per ricavarne l'importo. Puoi pulire la cassetta della toilette gratuitamente e puoi riempire l'acqua con monete in euro. Abbiamo dormito benissimo in questo camper da 10 posti.
Ottimo posto camper per un pernottamento (viaggio di andata e ritorno) in inverno. Purtroppo fino a marzo 2025 nella località di Sankt Goar a causa di Winterruhe non è stato aperto nulla. Il sito è ben attrezzato con elettricità tramite carta di pagamento.
In realtà non è un vero posto per camper. Parcheggi prima il camper vicino al ristorante e dopo cena, quando la maggior parte degli ospiti se ne sarà andata, potrai parcheggiare il camper nel parcheggio vuoto. Non sono disponibili altri servizi, ma è meraviglioso svegliarsi la mattina in un ambiente rustico e bellissimo.
Sitecode: 81998
Un ingresso un po' strano, ma per il resto il parco è ben allestito e dotato di buone docce e servizi igienici moderni; ampie piazzole camper dotate di elettricità. Siamo stati qui per 2 notti. Ideale come base per un giro in bicicletta intorno all'isola di Poels e una visita alla città anseatica di Wismar, a circa 3 km di distanza in bicicletta.
Parcheggio nudo (senza elettricità) situato nella sorprendentemente piacevole Warnemunde. Bisogna essere un po' fortunati (in termini di tempismo) per essere in prima fila in acqua. Possibilità di scarico WC a cassetta (senza acqua), acqua dolce disponibile a pagamento. A dire il vero, un posto abbastanza triste, ma con l'opportunità di esplorare la vicina fascia costiera, anche tramite il traghetto. Rohstock è a più di 30 minuti in bicicletta.
Bellissimo e moderno posto per camper sull'acqua situato a circa 10 minuti in bicicletta dal bellissimo castello di Schwerin. Fasce di prezzo diverse, noi abbiamo scelto il più economico e avevamo comunque la vista sul lago. Servizi igienici riscaldati belli e ben tenuti. L'elettricità deve essere acquistata in anticipo (senza rimborso); Noi (2 persone) avevamo bisogno di circa 4-5 Kw per 1 giorno. Altamente raccomandato!
Ottimo campeggio per il pernottamento a 18€, compresa l'elettricità. Uomo molto amichevole alla reception. Ci sono anche 6 moderni servizi igienici (riscaldati) (WC + doccia) sul sito che sembrano puliti e ordinati. La sera abbiamo mangiato una deliziosa cotoletta alla milanese nel vicino ristorante ad un prezzo molto ragionevole. Altamente raccomandato a nostro avviso!
Bel posto camper, manager molto cordiale, sedie a sdraio e ombrellone in affitto, ristoranti facilmente raggiungibili in bicicletta .. siamo stati benissimo e ho comprato una bottiglia di vino rosso fatto in casa dal gestore.
Ottimo campeggio per il transito, situato dietro il ristorante. Molto buono (semplice) sanitario. Relativamente costoso per ciò che viene offerto.
Buon campeggio come base per un giro in bicicletta oa piedi. Super pulito e solo igienico. Splendidamente situato con splendida vista sulle montagne.
Grande camper posto direttamente sul lago di Garda con docce pulite e in ordine idraulico. Personale cordiale dal negozio che parla un buon inglese. Paghi per 24 ore, quindi arrivando alle 3:00, partirà alle 3:00 del giorno dopo. È a soli 10 minuti a piedi dal centro dove ci sono molti ristoranti.
Bel camper, vicino al centro di Verona. Tomba di Julia è già a 15 minuti a piedi. La posizione sembra un po 'da fattoria, è abbastanza tranquilla e abbiamo dormito bene e siamo stati bene. Un must per una visita a Verona!
Sì molto bello con una splendida vista. Solo non c'era nessuno, a differenza di un parcheggio a 500 metri sopra il paese. Alla fine ci dormivano. Col senno di poi, un luogo ideale, proprio per la spiaggia. Panetteria e negozi raggiungibili a piedi e la mattina dopo aver trascorso alcune ore sulla spiaggia, riposato continuato.
Belle, accogliente, semplice campeggio dove siamo stati accolti calorosamente e lo sforzo è stato fatto per fornirci un posto. Situato su una strada, su una scogliera con vista sul mare. Dal retro del sito è il vicino villaggio raggiungibile a piedi in circa 15-20 minuti. Di fronte al sito è un camion di cibo che ha ordinato la colazione e la cena.
La posizione non è davvero grande, ma se si tira la porta camper si vede nulla. La posizione è, per quanto grande, vicino alla spiaggia, ristoranti e negozi. Infine dormito e fatto una colazione sulla t spiaggia.
Superba campeggio ciclismo distanza dal centro di Bordeaux (8 km). Anche se eravamo al 'passo' per il campo ma aveva una grande notte. Il centro di Bordeaux è l'aereo (anche sentieri percorribili) facilmente raggiungibile da questo sito. Impianto idraulico è moderno e ottiene un grande abbastanza. Prima camping!
Sitecode: 19395
Sufficientemente campeggio dotato di servizi igienici puliti. Bene distanza ragionevole da servizi circostanti, come negozi e un villaggio a causa del super mercado non proponendo un sacco. Quindi penso che sia un campeggio relativamente costoso per € 30, - / notte
Parcheggio eccellente per visitare dal lato Gaia del Douro, Porto. Da qui, a 20 minuti a piedi dal ponte.
Bello, bello da campeggio come alternativa al vicino parcheggio gratuito, che noi francamente non abbastanza fiducia perché è così remota. Buone piazzole, ottimi servizi. Super Delicious (semplice) cena con bistecca al ristorante. Albarracin turistico situato vicino al parcheggio sotto la città vecchia. Albarracin è altamente raccomandato!
d'accordo con i commenti precedenti. Buon campeggio andare, anzi si trova lungo una strada principale, ma avete altrettanti 'problemi' come esempio altri campeggiatori. Pizza Delivery presso il camper è grande! Impianto idraulico è a posto, moderno e ordinato. Cordiale, accogliente, la ricezione di lingua olandese. Per favore!
Buon campeggio € 13,50 come alternativa al campeggio libero nel villaggio. Bel posto tra gli alberi, strutture igieniche adeguate, è diventato un 7 quando ho avuto l'acqua calda sotto la doccia. Erano anche durante la colazione sorpresi da un gregge di capre di passaggio. Una visita al monastero è decisamente consigliato, anche se lui è in t spagnolo. irreale bella dentro!