@Pieter-den-Dulk
- 2018
- Sunliving S60p
- 2018
Campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose fino al 26 giugno (bassa stagione) al prezzo di 13,70 euro, elettricità esclusa. Non ci hanno fatto pagare nulla nemmeno per il cane. Inizialmente avevamo guardato la piazzola per camper vicino alla spiaggia, ma era affollatissima. Questo campeggio ha docce eccellenti e il pane è disponibile al mattino. Si trova a circa 1 km da una spiaggia dove anche i cani sono benvenuti.

Una piazzola per camper molto spaziosa e ben curata, con spazio per 4 persone, presso un coltivatore di kiwi. Nel suo negozio è possibile acquistare frutta di ogni tipo e prodotti locali. La zona offre numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Posto per camper buono e pianeggiante. Tuttavia, non sapevamo che a Lourdes, con un cane, non è consentito entrare nell'area in cui si trovano i rifugi. E si tratta di un'area piuttosto vasta!
Un posto davvero incantevole, con un piccolo prato antistante. Purtroppo il negozio era chiuso, nonostante il cartello indicasse che fosse aperto. Abbiamo apprezzato molto il sole del mattino.
Sitecode: 195475
Situato a pochi passi e direttamente sul lungomare della graziosa cittadina. Noi stessi abbiamo soggiornato in una struttura France Passion, ma questo posto era in una posizione davvero incantevole ed era più economico dei parcheggi ufficiali, che a volte si trovano molto più lontano.

Un posto carino e tranquillo; i sentieri escursionistici sono segnalati. La piazzola numero 3 è attualmente utilizzata come magazzino per lavori in corso, motivo per cui abbiamo dovuto condividere la piazzola numero 1 con un altro campeggiatore. Il panificio del villaggio è aperto ogni venerdì e vende molti tipi di pane e biscotti. Attira molti visitatori.
Bellissimo punto per campeggiare vicino a un laghetto per la pesca. L'area parcheggio è stata rinnovata; non è più possibile parcheggiare direttamente sull'erba, a meno che non si scelga un posto lungo la strada di accesso. I percorsi pedonali sono segnalati da appositi cartelli.

Bellissimo posto accanto a un campo erboso in riva a un piccolo fiume. Un po' più a valle c'è un piccolo campeggio, che a settembre è già chiuso. Informazioni escursionistiche sono disponibili presso il campeggio. Abbiamo seguito il sentiero abbreviato ben segnalato. Attraversa il villaggio, passa per i campi, l'antico sito archeologico della Fontaine des Armois e i boschi. Attenzione a non perdere la scorciatoia.
Ottima posizione sul canale, ma molto vicina alla strada (quindi rumorosa) e molto frequentata dai campeggiatori. A quanto pare, l'autostrada è vicina e molte persone la attraversano in direzione sud.
Ottima area camper vicino a una fattoria. Ci siamo fermati con cinque camper/roulotte per due giorni. Un giorno abbiamo fatto un giro in bicicletta e l'altro in canoa. Purtroppo, al momento ci sono molte zanzare.
Un'area camper incantevole e tranquilla nell'ampio giardino di Maik. La piazzola è su erba e confina con il canale, con un campo di tabacco accanto. Piccole imbarcazioni e qualche nave da crociera occasionale passano sul canale. Ottimo per escursioni in bicicletta e a piedi. Una riserva naturale tra il fiume e il canale con una ricca avifauna.
Un posto incantevole su un'area pavimentata. Il piccolo parco accanto al roseto è liberamente accessibile. Durante gli orari di apertura del parco, il bagno del ristorante è accessibile dall'esterno, scendendo una scalinata. L'ingresso al roseto costa 8 euro a persona, e anche per i cani è previsto un supplemento.
bel posto per camper in un piccolo specchio d'acqua in un parco, purtroppo pieno quando siamo arrivati

Ottima area camper con impianto di smaltimento rifiuti in un villaggio, proprio accanto a un supermercato
Il parcheggio è dall'altra parte della strada. La strada è tranquilla, quindi non sentirete molto rumore. Il monastero è bellissimo all'esterno e si può visitare gratuitamente. C'è un piccolo negozio con un idolo; la suora dietro il bancone ha studiato a Maastricht. La pista ciclabile lungo il fiume è molto bella, ma verso Zittau bisogna attraversare una strada a metà strada. Ci siamo stati ieri con due camper.
Bellissimo posto su un piccolo lago. Due parcheggi, entrambi occupati da campeggiatori che pernottano. Un piccolo centro pedonale con un piccolo museo gratuito che espone oggetti d'antiquariato. Purtroppo, il polacco non parla né tedesco né inglese, ma è felice di condividere le sue storie.
Bella area camper in una tranquilla zona residenziale, il fiume è appena visibile tra la vegetazione e c'è un piccolo prato intorno all'area camper. Attualmente è molto soleggiata. Non ci sono servizi, ma c'è un cestino per i rifiuti nel parco giochi.

Ottima posizione, accanto a una grande piscina naturale a pagamento. L'acqua viene purificata tramite ciottoli ed è riscaldata dal sole. C'erano belle passeggiate nelle vicinanze, tra cui una che passava accanto a una vasca Kneipp ghiacciata in cui si può entrare a piedi. Eravamo in cinque campeggiatori, quindi era molto tranquillo.

La posizione non è corretta. Attenersi a 46.0058 12.0903. ma per il resto, ottimo posto. bella vista, belle possibilità di passeggiate.
ottimo posto vicino al campo sportivo. A 6 metri entriamo appena in un parcheggio. lungo una strada tranquilla, molte opportunità per passeggiare.

super conveniente per noi, potremmo scaricare gratuitamente. altri dicono che i primi 20 minuti sono gratuiti, ma noi abbiamo parcheggiato fuori dal sito e abbiamo iniziato a svuotare il bagno a piedi.
zona scarico facilmente raggiungibile, il lavoro è adiacente al parcheggio. Tuttavia non esce acqua per lo sciacquone della cassetta WC.

ottimo punto di smaltimento per servizi igienici e acque reflue. Cerchi anche di comprare acqua. abbiamo solo svuotato il wc.

posto super camper con piazzole molto spaziose. posto 10 euro, elettricità a consumo, 3 euro per noi. accogliente, lungo una strada tranquilla. vicino all'aeroporto militare con il decollo occasionale del jet. Puoi anche camminare/andare in bicicletta fino all'inizio della pista per avere una visuale migliore. bellissimo ambiente pedonale e ciclistico.
posto camper meravigliosamente tranquillo. alcuni lavori stradali nelle ampie aree posteriori. ma iniziano tardi e non fanno molto rumore. inoltre, una piacevole cittadina con un bel centro. pedaleremo lungo il Diemel.
ottimo posto per la notte, tanto verde da un lato e una buona distanza dalla strada dall'altro. 3 posti per camper più grandi e <6 metri si inserisce perfettamente nei vani auto. Ho trovato il centro città deludente, ma i parchi verdi lungo il fiume sono adorabili.

bellissimo posto camper, vicino a una piscina naturale. a pochi passi, un prato di sculture (sculture in legno). molte passeggiate nella foresta. Tieni presente che Sanstation non può eseguire azioni contemporaneamente.
posto bellissimo con una vista in lontananza vicino al castello con fossato. proprio accanto alla pista ciclabile dell'Elba, ma anche punto di partenza del Flamingradweg, passano così tanti ciclisti. opuscoli di Elberadweg e Flamingradweg disponibili gratuitamente presso il ristorante adiacente. Abbiamo percorso la passeggiata verde (sul retro del cartello del ciclista), ma ci siamo persi nei campi.

posto bello e tranquillo vicino alla caserma dei vigili del fuoco e vicino a una piscina all'aperto. ampio parco giochi, diversi servizi igienici e numerose possibilità di passeggiate. abbiamo camminato fino alla cima dei grandi tuberi (cerchio 11 km). Qui c'è un ristorante (chiuso il lunedì) e una torre alta 20 metri con una splendida vista sulle montagne.

un bellissimo posto camper con spazi erbosi molto grandi (100 m2) con vista su un nido di cicogne con 4 piccoli. attuali 2,50. ma se avete bisogno di un bagno/doccia, allora 10 euro in più. piste ciclabili nelle vicinanze, noi abbiamo pedalato lungo il Wilders Westfalen, 51 km e possiamo accorciarlo se necessario.
di per sé un bel posto in una bellissima città. ma musica ad alto volume fino alle due e mezza di notte e la mattina dopo siamo stati parcheggiati dai vigili del fuoco giovanili regionali. quindi non utile venerdì o sabato.
bellissimo posto camper vicino al ponte sospeso sul fiume Sieg. si consiglia anche una bella pista ciclabile lungo il sieg e il percorso pedonale np1. La città ha anche un piacevole centro.

posto camper ai margini della piazzola con elettricità. la 1° sera eravamo con 3 camper, la 2° da soli. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta (circonvallazione del selz e obst radweg) lungo il selz non devi salire molto in bicicletta. Lungo il percorso sono presenti anche postazioni di ricarica per le Ebike
un bel posto sull'acqua, tra gli alberi. proprietario viene a ritirare 15 euro la sera. piccola spiaggia di ciottoli e molo. dalla strada principale si imbocca il sentiero ghiaioso e alla fine si svolta a sinistra in corrispondenza dei cumuli di ghiaia.
bel posto vicino alle grotte. in alta stagione accesso 13 euro a persona e per questo puoi soggiornare per un massimo di 2 notti. anche una bella passeggiata. eravamo con 6 camper. le coordinate erano sbagliate, N44.6427 E15.3637.

superplies per visitare salisburgo. cambia il tuo biglietto in P&R subito dopo l'arrivo al parchimetro, paghi subito (ora solo 5 euro) e hai anche i mezzi pubblici gratuiti per il centro storico oltre al pernottamento. il cane può venire anche con la museruola.

bel posto, bello anche il percorso a piedi di 6 km attraverso boschi e campi di grano. servizi igienici, ristorante esterno, aperto durante il giorno.
bel posto lungo la Greenway. eravamo lì con 2 camper. il giorno dopo siamo andati in bicicletta a Mullingar. sentiero meravigliosamente asfaltato, ci si può collegare anche alla pista ciclabile lungo il canale poco prima di Mullingar. ha anche pranzato alla fermata di Jacks. Si prega di notare, aperto solo fino alle sei e mezza e non aperto tutti i giorni.

posto incantevole sulla banchina dello Shannon con vista sul ponte vecchio. bel blocco di servizi igienici puliti, docce solo con tessera per corsi d'acqua.
posto meravigliosamente tranquillo, eravamo l'unico camper. andammo nel retro, vicino alle altalene.

Posto incantevole, con persino un bidone della spazzatura! siamo stati fortunati che Anthony sia venuto a chiederci se volevamo un tour dell'abbazia. questo è dall'altra parte dell'acqua. abbiamo apprezzato il suo tour divertente e informativo. questo per un contributo volontario.

a sinistra, all'inizio della strada c'è anche una zona asfaltata, sulla quale abbiamo pernottato con 7 camper. bella spiaggia
bel posto camper per la notte bagno carino e tranquillo da usare durante il giorno delizioso fish and chips altamente raccomandato viste molto belle

solo parcheggio più lontano dalla strada principale. insieme ad un altro camper, tranquillo pernottamento. nessuna indicazione che non ti dovrebbe essere permesso di pernottare. bella passeggiata lungo la cascata. scatta una foto della mappa, perché non tutti i segnali sono presenti.

dormito meravigliosamente. puoi sentire la strada dall'altra parte dell'acqua, ma non è male. al mattino, ormai di domenica, gran parte dei parcheggi è occupata. Le persone che portano a spasso i loro cani corrono, remano o vanno in bicicletta. il mercato della marina di ieri era un must da mangiare. oggi vogliamo pedalare un po' oltre il castello.

bellissimo posto camper con tanto prato, posto per camper o asfaltato. strutture ordinate. abbiamo pedalato attraverso il villaggio fino alla spiaggia, c'è un bellissimo sentiero lungo la costa, tra la cava e la costa, anche una spiaggia sabbiosa molto bella. ma il percorso è andata e ritorno, quindi niente giro come pensavamo.

bellissimo parcheggio asfaltato con grandi tronchi d'albero a recinzione delle piazzole. abbiamo scalato la montagna dall'altra parte. cammina ancora un po' e vedrai il cuore dell'Irlanda, un lago a forma di cuore. c'erano molte persone che volevano vedere questo lago. siamo rimasti la prima notte con 4 camper e la seconda notte da soli.
un bel posto sul fiume. peccato che non tutti i camper vadano a sinistra, quindi perdi rapidamente la visuale. Ma non abbiamo nemmeno visto un parapendio. di notte il luogo più rumoroso della nostra vacanza, ma questo è probabilmente a causa del ponte temporaneo. bel percorso a piedi lungo il fiume loop vd.
non trovato
ottimo posto per camper. power point 4 non ha funzionato per noi. abbiamo condiviso il potere con un altro camper. a piedi dal centro storico e dal castello, ne vale la pena. scalata della torre 50 centesimi, museo 2,50.
posto auto vicino a una strada tranquilla sul lago. sentieri escursionistici nelle vicinanze al sito storico. ci siamo divertiti in canoa.

prato al parcheggio. puoi camminare fino alla spiaggia. bei sentieri escursionistici, chiaramente segnalati. Ci sono molte barche sul molo. eravamo con 7 furgoni.

bellissimo pernottamento con 3 pozzi del fuoco, legno e tavoli da picnic coperti. buona camminata
parcheggio semplice con dixi e pattumiere. dato che non ti è permesso passare la notte nel parco naturale, questo posto è molto comodo. dal parcheggio nel parco, nell'entroterra 1° a sinistra siamo andati a piedi alle opere d'arte della ladonia. bello da vedere

la sera, spazio sufficiente. ma molto impegnato. siamo saliti tutte le scale. Sfortunatamente, i cani non potevano salire sul treno. e poi siamo ripartiti
belle piazzole molto grandi con erba per camper autosufficienti. qualche bolletta elettrica. belle rovine del castello a 4 km. da qui una bella passeggiata di 6 km lungo antichi borghi di ardesia.
posto camper pulito. da alberi e staccionata in legno chiusa dal posto camper. opzioni di scarico pulito con lavaggio automatico. vicino alla riserva naturale con possibilità di escursioni, ma arrampicata ragionevole.

ottimo per acqua sporca, WC chimico e acqua dolce. C'è anche un parcheggio nelle vicinanze dove è possibile pernottare. segno tenda vietato, ma parcheggio, quindi camper consentito anche per 24 ore (secondo i nostri compagni campeggiatori svedesi). vista lago, siamo rimasti con più di 10 camper.
posto tranquillo affacciato su una piccola spiaggia. nelle vicinanze un'imponente cascata (se l'accesso è aperto). anche un museo di storia del ferro. per 50 corone accesso in parte modelli, la vera vecchia fabbrica e i vigili del fuoco. con audioguida in inglese. supermercato a breve distanza in bicicletta
bel posto sulla spiaggia. a destra del parcheggio c'è un bel posto per camper, più a sinistra ci sono anche camper nel bosco. il camper è ora libero, niente più elettricità. l'acqua rimane bassa. purtroppo i cani non sono i benvenuti in acqua e zona prendisole
magnifico! posti camper uno accanto all'altro, ma dietro il camper puoi sederti comodamente. serrature vecchie e nuove, molto bello vedere come si adatta una nave marittima. bella passeggiata nella riserva naturale e punto panoramico impressionante. bella vecchia centrale idroelettrica nelle vicinanze

campeggio tranquillo in una bella zona ciclabile. anche una bella zona coperta con forno a legna. adorabile in questi mesi autunnali. tasso a settembre e ottobre più economico, 17,60 euro e con carta asci ancora 0,50 in meno.
ampio parcheggio. bellissimo giro in bici effettuato nella zona boschiva. alla periferia del paese è presente anche una bella area free run per cani. anche fatto un bel giro al guinzaglio (4,7 km)

bel piccolo campeggio abbiamo camminato fino alla cima di una montagna nelle vicinanze e ci siamo anche lasciati andare alla deriva sul fiume da un lato all'altro del campeggio. inoltre super comodo un supermercato raggiungibile a piedi.
bel posto vicino al serbatoio. puoi anche nuotare. dall'altra parte della diga bei sentieri escursionistici.

bel posto nell'area picnic e acqua.

su un ampio parcheggio scoperto, ma a pochi passi dal centro città (a sinistra) e panini a Lidl (a destra). inoltre, un bellissimo sentiero di 6 km attraverso le zone umide.
La posizione migliore tornerà sicuramente qui
Bella fermata tranquilla. Siamo andati in cima. gratis
parcheggio nella riserva naturale. bello e tranquillo, insieme ad altri campeggiatori. bella vista, le pecore passeggiano liberamente.
parcheggio, solo in un bel posto. eravamo liberi, gentili e tranquilli. dalle 6 in poi e la domenica gratis. posto accogliente anche di domenica.