@Pieter2011
- 2021
Abbiamo soggiornato qui per una notte; è un'ottima posizione, con bagni nuovissimi e tutti i comfort. È una meravigliosa gita in bicicletta per raggiungere i villaggi circostanti. È situato in una posizione tranquilla vicino al villaggio e si può rapidamente tornare in autostrada. Il proprietario è cordiale e pratico, e lavora sodo per la sua impresa edile e per il giardino dei camper. Non dimenticate di visitare la piantagione di tè De Brinkhoeve a Wier; è sempre divertente. Un grande 👍 da parte nostra!
Mini-campeggio incredibilmente bello, il proprietario spiega tutto e offre consigli sui dintorni. È una splendida area ciclabile e, naturalmente, il campeggio di Roden è a soli 4 km di distanza. I servizi igienici sono impeccabili, moderni e super puliti. Un bel prato con vista panoramica. Nel complesso, una posizione fantastica dove rilassarsi e distendersi.
Un'area camper deliziosa e accogliente, proprio ai margini di Enschede. I servizi igienici sono fantastici, anche se l'unico inconveniente è che il lavandino del WC è piuttosto piccolo per lavarsi le mani. Ci mancano anche i lavandini separati per lavarsi i denti e lavare i piatti; bisogna farlo al bancone dove si lavano anche i piatti. Per il resto, solo complimenti, e la gentile nonna ci ha spiegato tutto. Siamo rimasti stupiti dalle meravigliose opportunità per andare in bicicletta, tra parchi e foreste.
Ottimo campeggio per il pernottamento, tranquillo e sull'acqua. Scegliete la vostra piazzola, 22,00 € con ACSI, tutto incluso. Posizione comoda sull'autostrada. Servizi igienici puliti ma datati. Il ristorante è spesso frequentato dalla gente del posto.
Bel campeggio, servizi igienici eccellenti. Eravamo nella parte anteriore del campeggio, in un campo aperto. Trovate il vostro posto, niente piazzole delimitate, tutto è intersecato, il che crea un effetto giocoso. Bel villaggio nelle vicinanze. Prezzo camper e 2 persone senza elettricità: 38,00 € a notte (17 giugno 2025).
CamperPlaats si trova nel centro della città, sopra un parcheggio interrato non autorizzato. Docce e servizi igienici sono presenti e vengono puliti ogni giorno. È necessario fare la doccia velocemente perché si hanno solo 3 minuti per 1 €. Il parcheggio è custodito giorno e notte. Andare in bicicletta è facile grazie alle piste ciclabili, ma non uscite perché diventa una sfida. Città molto trafficata con traffico intenso e strade dissestate. Prezzo ragionevole: 32 € senza elettricità. 2p + camper.
Bel campeggio, ottimi servizi igienici, bella piscina, cuffia obbligatoria. Numero limitato di piazzole per i possessori di pass ACSI. Il prezzo è maggiorato di 4 € a persona al giorno per la tassa ambientale. E anche la tassa di soggiorno. Noleggiare un lettino in piscina costa 18 €, non è consentito portare il proprio. Tutto sommato molto commerciale.
Siamo stati qui per una notte, a mezzogiorno era già piuttosto pieno, abbiamo potuto scegliere solo tra pochi posti angusti, è tutta una questione di trovare posto e prendere le misure sotto i pini. I servizi igienici sono mediocri, i bagni sono così stretti che bisognava stare in piedi accanto al water per aprire la porta. La spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi, tramite passerelle. Ristorante e piscina non utilizzati.
Campeggio semplice e accogliente, con tutti i servizi disponibili. Il proprietario parla bene il tedesco ed è molto cordiale. Vende anche vino e formaggio di capra di produzione propria, a prezzi ragionevoli. È possibile raggiungere in bicicletta la spiaggia e i villaggi circostanti, dove si trovano numerosi ristoranti.
Bel posto camper tranquillo con buoni servizi. Bello andare in bicicletta fino a Drachten e Surhuisterveen. C'è ancora qualche margine di miglioramento, ma è logico quando hai appena aperto. Ci è piaciuto stare qui per alcuni giorni.
Bellissimo, grande campeggio, in funzione dal 2023. Il tutto ancora in costruzione, blocco servizi igienici con 4 bagni comprensivi di lavabo, wc e doccia. Piazzole molto spaziose con elettricità e ottimo WIFI. Guardiamo la TV tramite WiFi, senza buffering. Vicino a Kolding, facilmente raggiungibile in bicicletta.
Abbiamo trascorso alcuni giorni qui, posti fantastici e servizi igienici idem. Proprietario molto amichevole. C'è tutto e ben mantenuto. Eccellente ciclismo nella zona. I posti Doetinchem e Hummelo sono belli da raggiungere in bicicletta.
Bel nuovo posto camper vicino a Havelte. Piazzole spaziose su terreno leggermente in pendenza. Bellissimi servizi igienici, due bagni, due servizi igienici separati e aree per lavare i piatti. Wi-Fi super potente. Terreno ancora in costruzione ma già un bel posto, con tanto piacere di camminare e andare in bicicletta. Proprietari amichevoli che sono sempre lì per te.
Bellissimo camper con nuovi servizi igienici. Delizioso anche consumato nel ristorante associato, complimenti allo chef. Anche un ottimo ambiente ciclistico con consigli del proprietario. Il prezzo è nella parte alta ma per quello che viene offerto è giusto.
Ottimo camper in una zona tranquilla. Ben custodito ea quindici minuti in bicicletta nel cuore di Benidorm. I gestori olandesi sono molto amichevoli e spiegano la zona. Per 1-6 anni tariffa ridotta € 12,50. Tutti i servizi disponibili. Centri commerciali dietro l'angolo.
Bel campeggio, servizi igienici belli e puliti. Molte belle piste ciclabili. Consigliato, torneremo sicuramente.
bel CP per rimanere per alcuni giorni. I proprietari amano chattare con gli ospiti, ottimi servizi igienici e wifi.
Bel posto dove stare. Bolsward e Sneek a breve distanza in bicicletta. Proprietario molto entusiasta e dà consigli della zona. Sanitario super pulito. Jumbo, cinese da asporto e caffetteria dietro l'angolo, nel villaggio basta anche il catering. Un posto dove tornare
Siamo qui da alcuni giorni, posizione fantastica con bellissima piscina, di notte il succiacapre moresco chiama il suo richiamo. La sera dello spuntino olandese è altamente raccomandata, deliziosi spuntini che vengono consegnati al tuo camper da Marcel. Splendidi dintorni con un'ampia vista. Dopo il tramonto sarai ricompensato con un impressionante cielo stellato. Nel complesso è stato un buon soggiorno qui. P&S Deventer
posizione molto tranquilla cp servizi igienici sufficientemente puliti una volta al giorno. bella spiaggia di Chipiona. un punto negativo non hanno WiFi.
Arrivato oggi accoglienza molto cordiale, tutto ben spiegato. Bei posti cp.
Bella posizione, buoni servizi igienici e bei posti. Molto accogliente e amichevole. Tante piste ciclabili, splendidi dintorni Siamo stati qui dal 21 al 24 aprile 2022, torneremo sicuramente. Siepie e Piet Smit Deventer