• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Pieter57

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accoglienza molto amichevole. I siti sono grandi e privati. Servizi igienici molto puliti. Un'aggiunta gradita è l'offerta di prodotti regionali nell'accogliente Kuijerhuis. Un campeggio piccolo e accogliente in una bellissima zona ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Assolutamente da non perdere!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Rimase per la notte. Benvenuto cordiale. Prezzo ragionevole. Servizi igienici nuovissimi. Luoghi belli e grandi. Molti olandesi di passaggio. Bel ristorante (e gustoso) nel campeggio. Sicuramente consigliato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto affascinante. Molto gentilmente ricevuto. Abbiamo trovato un bel posto senza prenotazione. Servizi igienici puliti, buona posizione con elettricità. Abbiamo avuto sfortuna con il camper, ma un soggiorno più lungo non è stato un problema. Merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Reception: amichevole, dopo aver dovuto aspettare 20 minuti sotto il sole cocente. Posto; molto grande (come promesso). Distanza dai servizi igienici molto consistente (8 min a piedi). WiFi (con voucher) senza valore; nessuna ricezione! Ambiente bene; bella zona, lago balneabile. Sanitario anche perfettamente pulito. “negozio” : 6 bottiglie d'acqua a € 6,90 (supermercato 18 bottiglie € 2,75)!!! Bella pizzeria nel parco!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

accoglienza: curioso; il proprietario continua semplicemente con il suo lavoro mentre i moduli vengono compilati. informazioni di riepilogo; basta trovare un posto! Moderatamente mantenuto. Posti sufficientemente grandi. Wi-Fi senza valore! Solo un punto caldo alla reception. Sanitari datati, ma ordinati e puliti. Terrazzino con piccolo menù (pizze e gelati). Considerando la zona un paradiso per gli amanti del birdwatching. Con un po' più di cura e dedizione, c'è più potenziale!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza molto amichevole. Tutto ben organizzato; posto grande, acqua, elettricità, servizi igienici super belli e puliti. Splendidi dintorni. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bella posizione con posto idem. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. Trova il tuo posto. Fantastico ciclismo e passeggiate. Sanitari un po' datati, ma ben puliti. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui! Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Accoglienza molto cordiale. Bel posto spazioso. Servizi igienici puliti e moderni. Bellissimi dintorni. Consigliato. 1 punto di attenzione: il segnale WiFi è molto scarso all'esterno sul retro del campeggio e irraggiungibile all'interno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Personale molto cordiale e disponibile. Arrivati al luogo designato, siamo rimasti bloccati a causa dell'enorme pioggia di prima. Nessun problema; ottenuto il trattore e hop…… indietro sulla terraferma. Alla ricerca di un altro posto; posto eccellente! Più di un'accogliente terrazza con personale servito rapidamente e buon cibo. Sanitario come dovrebbe essere; moderno e pulito (forse un po' troppo poche docce). Torneremo sicuramente qui. Un consiglio: magari un rubinetto dell'acqua in campeggio?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sfortunatamente, nessun proprietario visto. Scoprire! Posto accanto a noi con grande caravan e auto; abbiamo solo uno spazio molto limitato. Sanitario pulito, ma molto obsoleto. Il Rijksweg è decisamente udibile e presente. Dintorni bellissimi e sicuramente da visitare; ma non in questo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bellissimo mini campeggio. Luoghi spaziosi, splendidi servizi igienici e proprietari molto amichevoli; e tutto per un prezzo più che ragionevole. A nostro avviso un must assoluto e .... torneremo qui. Ps: i ribes erano deliziosi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bel campeggio per grandi e piccini, nel mezzo delle Ardenne sul Semois. Molto da fare nel campo delle attività all'aperto. Forse il proprietario dovrebbe rendersi conto con ogni nuovo cliente che ha selezionato il suo campeggio ed è quindi amichevole parlare. Sanitario pulito, ma forse poco per il numero di visitatori. Tutto sommato un bel soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto bellissimo camper. Accoglienza da parte del proprietario con spiegazione molto completa della zona. Impianto idraulico super pulito, possibilità di servizio sandwich e ottimi posti. Un must assoluto per ogni camper che vuole scoprire le Fiandre Zeeland!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ricezione ragionevole che non ha ricevuto alcun seguito. Sanitario pulito ma non abbastanza; 2 docce e 2 bagni per almeno 40 posti occupati (a causa del soggiorno di 4 giorni di Alkmaar). Posti scomodi; felici e simpatici vicini. Negozi lontani. Tutto sommato; non raccomandato a me. Costoso per quello che ottieni e il WiFi che devi comprare non è stabile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Molto caloroso benvenuto. Bello, posto spazioso. Eccellente sanitario Una perla nel paese della Drenthe. Semplicemente fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cordiale, disponibile, pulito; queste sono 3 proprietà che meritano i proprietari di questo campeggio. Tutto per l'ospite; perché sei tu. Il grande sito, i servizi igienici eccellenti e l'accoglienza cordiale sono i pilastri di questo campeggio. Altamente raccomandato !!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo campeggio simile a un parco con ampie piazzole. Elettricità così lontana che hai bisogno di almeno 25 metri di cavo (e io no e il proprietario no!). Raccogli acqua a una distanza di 10 metri (molto scomodo). Finge di essere un campeggio in alto, ma lontano da esso !! Il suono dell'autostrada è molto enfaticamente presente e molto irritante. Tutto sommato; troppo costoso (€ 158,00 per 5 notti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Accoglienza molto amichevole. Posto bello e spazioso. Sanitario semplice, ma sufficiente e molto pulito. Un posto dove tornare sicuramente. Consigliato a tutti coloro che vogliono stare vicino o vicino alla Mosella.