@Pieter67
Bel posto qui, pulito e ordinato.
Bella area camper, servizi igienici molto belli e puliti e personale cordiale, molto spazio per passeggiare, magari con il tuo cane. Servizio di pane e c'è anche un bar, uno snack bar, chiuso il lunedì.
Bene, è già stato detto tutto, posti accoglienti, puliti, spaziosi, ecc. Siamo arrivati ieri e ci è stato permesso di scegliere un posto, ovviamente abbiamo scelto il posto più bello. Siamo stati in viaggio per 8 settimane con il camper, questo CP è nella nostra top 3 e ottiene 10 stelle. Rimaniamo un giorno in più, torniamo a casa il 23 settembre, Saluti da Margot e Peter e dal cane Teun
un posto fantastico, belle piazzole spaziose e che simpatici proprietari. servizi igienici super puliti, il villaggio è molto carino e raggiungibile a piedi, ci sono bar e ristoranti, mi piacerebbe tornarci di nuovo, saluti da Margot, Peter e il cane Teun
Siamo stati qui all'inizio di luglio, meravigliosamente tranquillo e che proprietari amichevoli. servizi igienici belli e puliti, non si vede spesso e qui viene cotto del pane delizioso. buona fortuna con il tuo bellissimo posto camper Saluti da Margot, Peter e il cane Teun
Campeggio molto carino, proprietario amichevole Jerome, servizi igienici molto ordinati e puliti, negozio e snack bar. A 10 minuti a piedi dal villaggio con accoglienti terrazze. molto bello essere stato qui per un prezzo molto amichevole. Quando saremo di nuovo in zona, visiteremo di nuovo, perché questo è il numero 1 di tutti i posti che abbiamo visitato. Jerome, grazie e saluti anche dal nostro cane Teun. Margot e Pietro
Bel CP, c'è tutto, i servizi igienici sono ok ma richiedono un po' di manutenzione, sono puliti. gli amministratori parlano inglese, il che è anche facile. supermercato raggiungibile a piedi
CP molto carino. accoglienza cordiale e belle e spaziose piazzole per camper piccola scala e tutto pulito. i servizi igienici sono molto puliti, super puliti. siamo stati qui per 2 notti a un prezzo molto ragionevole. Saluti da Margot e Peter saluti a Zeta van Teun
personale cordiale, parla inglese. non molte piazzole per camper, perché la maggior parte dei posti sono piazzole permanenti per gli spagnoli. i servizi igienici sono in ordine, il bar e il ristorante sono ok. abbiamo pagato 30 euro per 1 notte, bus camper, 2 pence più cane ed elettricità
piazzole molto belle e spaziose sia per tende che per camper. servizi igienici molto puliti, proprietari cordiali. Puoi ordinare il pane il giorno prima. paese con alcuni bar raggiungibili a piedi e qui si possono fare bellissime passeggiate senza essere disturbati dal traffico. Abbiamo pagato circa 90 euro per 3 notti compresa l'elettricità.