@PieterBergwerff
- Knaus C Liner R09
- 2006
- Renault
- RV (americano)
Bel posto, peccato che sia mancata la corrente elettrica.
Questa è una bellissima area camper, ma ho qualche commento da fare: Penso che la procedura di pagamento sia inutilmente complicata. Trovo la presenza delle telecamere molto fastidiosa. Sono sorvegliato? Ho prenotato la piazzola 4, ma lì non c'era corrente. Mi sono preso la libertà di usare la corrente della piazzola 5. (Ero l'unico ospite.)
Il servizio è buono, ma ora chiedono già 4 euro!
Posto incantevole, senza servizi e molto tranquillo. La sera alcuni camminatori più anziani. Poco traffico, alle sette e mezza di sera non ci sono altri campeggiatori.
Questa è una posizione di servizio eccellente. Qui non è possibile pernottare, ma è possibile farlo 50 metri più avanti, nel parcheggio vicino alla spiaggia.
il luogo è inaccessibile a causa dei lavori stradali.
La tariffa indicata è errata! Ho pagato 20,45 euro per 1 persona per 1 notte!
È cambiato parecchio dall'ultima foto. Adesso è un parcheggio asfaltato vicino a una specie di campo da calcetto. Ben illuminato la sera ma sempre molto silenzioso. Ora sono qui con 3 camper
Anche se c'erano solo due camper, non ho potuto prenotare un posto su aanuit.net (tutto prenotato) e quindi non avevo elettricità. I numeri di telefono di aanuit.net (088-1707766) non funzionano più! Troppo liquido!!
Posto tranquillo sulla Mosella, un po' fangoso dopo la pioggia di oggi. Vicino a una linea ferroviaria dove occasionalmente passa un treno merci. Nessun servizio.
Di questo campeggio è già stato scritto tutto. Penso che sia fantastico! Abbi solo la sfortuna che stasera (27-06-2024) ci sia una festa nella grande casa sul retro, speriamo che domani vada meglio.
Nel frattempo è stato aggiunto un edificio dei servizi igienici molto carino, ma è così amatoriale che non rimarrà così bello a lungo
Abbiamo cenato al ristorante, pollo con riso e insalata del contadino. Il pollo era come la gomma!, ecco perché solo tre stelle. La doccia era buona e non sporca. Puoi toccare l'acqua ma non scaricare nulla.
Campeggio colorato con piccole piazzole ombreggiate. Bella famiglia, ho mostrato loro le foto del 2009, durante la Pasqua, con gli agnelli pasquali sul barbecue. A loro è piaciuto. I servizi igienici sono un po' datati
Sono stato qui dal 2 al 3 maggio 2024, prezzo a notte per 1 persona con camper: 22 euro
Oggi, 5 ottobre 2023, mi trovavo davanti a un cancello chiuso. Mentre sull'app e anche su park4night dichiarano che sono aperti tutto l'anno. Nessuna comunicazione con un motivo o altro. Il proprietario fa di tutto per far fallire il posto (50€ a notte, ridicolo!)
Denise e Peter, che bel campeggio avete. Ero qui 16 anni fa e non da allora. La differenza è un miracolo. Che lavoro hai fatto!
Posto camper efficiente, con belle piazzole ampie. Quello che penso è un peccato che tu (io) senta molto rumore del traffico.
Sono stato qui una notte in campeggio (il parcheggio non è un'opzione per me). a notte paghi 14,50 euro. (108 DKK) l'impianto idraulico è vecchio ma pulito, non userei mai la piscina (muffa). Il ristorante è costoso (364 DKK per una platessa al forno con capperi e cappuccino)
La sauna è fantastica, accogliente, compatta. Ottimo ristorante. Gente piacevole. Il posto camper invece non esiste, non esiste un posto riservato per un camper.
Sembra che recentemente siano state realizzate nuove piazzole per camper. Sono presenti tre piazzole e un'area di servizio, è presente una colonnina elettrica con rubinetti dell'acqua e si possono scaricare acque grigie e nere.
Posto bellissimo ma non proprio un camper. La scatola di alimentazione continua a non funzionare. Metti il mio camper vicino al parcheggio degli autobus, lì è abbastanza in piano.
Bel posto molto tranquillo. La camminata è robusta, soprattutto per un 74enne. Porta dei bastoncini. Non ho fatto la discesa, sembrava chiusa.
Bel posto, peccato per il disordine al posto di servizio. Interessante museo (circa un altoforno del 18° secolo), anch'esso gratuito. Penso che i posti sul fiume possano allagarsi.
Era qui il 18 settembre bel posto. cibo delizioso ed economico nella locanda locale. punto critico: potrebbe perdere soldi nel posto di servizio ma il codice non è stato riconosciuto.
Prendersi cura di! Se il tuo camper è più lungo di 6 metri, non andare!!! Strada molto stretta e ripida e difficile da girare. Inoltre, l'accoglienza è molto cordiale, anche se le persone sono un po' stressate a causa di un incendio nella zona. Il cortile è un po' disordinato ma è un buon posto dove stare, soprattutto per 1 notte
Bel posto con vista vivace. In questi giorni un po' polveroso e rumoroso a causa di un frantoio di macerie nell'ex sito di Key&Kramer (soprattutto con un vento da est).
bella posizione. La sera rumore dal campeggio adiacente, altrimenti molto tranquillo. prenotato tramite il sito Web ma non è stato possibile pagare.