@PieterDiana

2003

Lo potete già leggere nelle altre recensioni. Questo posto è fantastico, grazie soprattutto all'ospitalità e al cibo delizioso in un ambiente familiare. Abbiamo aiutato ad addobbare l'albero di Natale. Un bel gesto per i turisti che festeggiano il Natale. È stata una serata fantastica! Grazie per questo meraviglioso ricordo. Non lo dimenticheremo presto.

Se avete con voi delle biciclette, questo è il posto perfetto per parcheggiarle e poi pedalare fino a Valencia. Bellissimo itinerario attraverso il parco. Alla fine del parco troverete la Città delle Arti e delle Scienze. Un vero “must see”.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti. Ottimo campeggio, bella atmosfera. Ed è bello avere una pista ciclabile vicino al campeggio per pedalare fino alla spiaggia (di sabbia). Ambiente accogliente. In breve, vorremmo tornare di nuovo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Di per sé un ottimo campeggio, ma senza atmosfera. Poche strutture. La scheda per la doccia non funzionava e anche il lavaggio con acqua fredda. prezzo/qualità non corrisponde.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio ordinato presso l'Outlet Center. Ottimo posto per una sosta.

Sitecode: 62044

Siamo stati qui per 1 notte. Pochi posti per camper di 7 metri. Ma bella atmosfera. Bar/ristorante accogliente. Accoglienza cordiale e vicino alla spiaggia. Ottimo campeggio per un breve soggiorno.