@PieterGijzen

Un bel posto libero. Il centro storico è a 12 minuti di bicicletta. Peccato solo che alcuni tedeschi parcheggino in modo così sconsiderato! Occupano ben tre posti, mentre gli altri parcheggiano ordinatamente. Vedi foto
Area di sosta per camper splendidamente curata e dotata di servizi. E tutto gratis! Questa la devi amare molto!!
Ho trascorso una notte buona e tranquilla. E la mattina dopo abbiamo preso dei deliziosi panini dalla panetteria Lutz.
Ho mangiato bene al Gilpin Bridge. ci è stato permesso di parcheggiare sul retro del parcheggio. Si sente la strada dietro, ma la sera diventa più tranquillo.
Eravamo qui il 21 maggio, accessibili come al solito. Ben strutturato. Può passeggiare intorno al lago per sgranchirsi le gambe. Bel parco costruito attorno ad esso.
L'erba lungo il muro era fradicia. Siamo rimasti lungo l'acqua. Bello e calmo. Ho preso le pizze al Food Truck, molto gustose! E la panetteria era aperta! anche il giorno dell'Ascensione
Che delusione questo posto camper! Il paesaggio è bellissimo ma è come se ti trovassi accanto a una pista da corsa. Anche di notte. Nessuna traccia di WiFi da trovare. E se attraversi il ponte, ti strapperanno le pieghe dai pantaloni.
Che posto camper meravigliosamente paesaggistico! E tutto gratis! Questo vale sicuramente un contributo volontario. C'è un bagno pubblico super pulito e riscaldato mentre sali dal parcheggio.

Ricevuto molto gentilmente. Per prima cosa siamo passati davanti a un punto di servizio per scaricare. La mancia di Birgit per Silkeruten è stata molto buona. Lo mettiamo su una bicicletta. Bel percorso vario!
Aveva un ottimo pernottamento. È il parcheggio della piscina. Chiude alle 19:00. Poi silenzio e deserto. Due luoghi indicati con un cartello.

Aveva un ottimo pernottamento. È un parcheggio vicino a una pista da bowling. Non c'è un cartello speciale per il camper, ma c'è molto spazio
Non c'è niente qui che assomigli a un posto per camper. Proseguire fino al parcheggio Bouquetot 1 km. ulteriore
Ti trovi lungo una strada principale. Di notte era tranquillo. C'è un percorso a piedi per il ponte alto. Per sgranchirti le gambe. C'è una panetteria nelle vicinanze del villaggio
Bei posti con striscia verde così puoi sederti fuori. Aveva una buona notte di sonno, molto tranquillo. Anche il punto di assistenza è ben organizzato. Solo quel fornaio che non abbiamo visto.
Non c'è niente segnalato. È un grande campo. Puoi passare la notte lì. È perfettamente fattibile andare ad Hasselt in bicicletta. La pista ciclabile attraverso l'acqua è nelle vicinanze.
Bel posto dove pernottare. Una bella nuotata nel lago per 3 euro p.p. Peccato solo che i tedeschi siano così distanti con il tendalino spento che non ci possono stare cinque campeggiatori!
Buon posto per la notte. La pasticceria è dietro l'angolo.

Dormito molto tranquillo. C'è una panetteria e una gelateria proprio dietro l'angolo.
Ottimo posto dove stare! E un panificio a 300 m.😋 E diamo per scontato il rumore del traffico mattutino. È bello che ci siano ancora questi posti liberi
Molto gentilmente ricevuto. Atmosfera confortevole. Siamo stati benissimo al lago. Bel pontile per nuotare così puoi tuffarti in acqua. Pagare in contanti!
Devi amare questi posti! Ottimo posto libero per un pernottamento. Le strutture sono disponibili a pagamento
Parcheggio del ristorante. Dietro una barriera. Protetto tutto intorno con telecamere e illuminazione. Servizi igienici disponibili nel parcheggio. Delizioso mangiato! Ho ricevuto un biglietto di uscita la mattina dopo.

Posto camper in un centro di sport acquatici. Siamo rimasti per 2 notti sul campo con l'elettricità e la vista di una diga. La prima sera, la diga è stata aperta alle 19:00 fino al mattino. Fa un bel po' di rumore! La seconda notte era tranquillo. L'impianto idraulico è solo nuovo. Siamo stati qui per € 18,50 a notte.
È un ottimo posto dove stare se vuoi visitare Praga. Abbiamo pedalato lì in mountain bike, il che è fattibile. Lidl è a pochi passi per panini freschi al mattino. È un'area in cui sono parcheggiati autobus e camion, quindi al mattino causa un po' di rumore.

Lo abbiamo vissuto come un bel posto per camper. Al sicuro dietro una recinzione. Tutto ben organizzato. Sei così al centro. L'unica cosa è che c'è una strada che corre dietro e si sente. Ma di notte è tranquillo.

Ottimo posto durante la notte. Cibo delizioso per meno di 25 euro con 2 persone!
È una sfida scendere e rialzarsi. Molte buche profonde. Prima scendi a piedi per verificare se hai intenzione di farcela. In effetti, molti rifiuti sono stati lasciati indietro. Abbiamo fatto una nuotata meravigliosa e abbiamo trascorso la notte.
Siamo stati qui 7-8-20 ma non c'era nessuno da vedere! La barriera era aperta ma nessuna ulteriore attività.
Il parcheggio è stato rimosso! Le barriere sono chiuse e la casa è stata rimossa dalla sicurezza.
Siamo stati qui una notte per 51 pln. Bel centro storico. Per i mangiatori di carne, ristorante whisky nel barattolo!
Molto gentilmente ricevuto. Super silenzioso, puoi rilassarti completamente! Solo i contanti pagano anche in euro
Ottimo posto per un pernottamento. Spiaggia raggiungibile a piedi.
Ottimo posto per 1 notte. Nessuna piazzola speciale per camper indicata. Biglietto per camper 5.00 / 24 ore Bella piazza del mercato dove si può mangiare deliziosamente. Gustosi panini acquistati dalla panetteria in fondo alla piazza del mercato. Puoi pagare solo in contanti lì!
Ottimo posto dove passare la notte. Domenica mattina abbiamo comprato pane fresco dal Bakker Soetebier sulla strada del mercato di fronte alla chiesa.

Bello, tranquillo CP. Bel tramonto! Goditi la colazione al sole al tavolo da picnic.
Non esiste più, ora ci sono case.