• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@PieterNexxo660

2017

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Posto incantevole, strutture eccellenti e dintorni stupendi. Se vuoi andare in bicicletta, assicurati di avere una buona bici elettrica.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima area camper, per 20 euro a notte c'è tutto quello che ci si può aspettare. In linea retta dal campeggio all'Alhambra in bicicletta, 20 minuti (non è possibile utilizzare quella elettrica, quella normale).

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio vicino a Toledo. Il blocco sanitario sul retro del campeggio è stato completamente ristrutturato, pico bello. Peccato che a metà maggio la piscina sia ancora fuori uso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel campeggio, servizi igienici nuovi e belle piazzole. l'abbiamo utilizzato per una breve visita a Carcassonne. Ho trovato un bel percorso ciclabile. La scarsa copertura GSM e la scarsa connessione WiFi sono una combinazione fastidiosa nel 2025

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio è stato completamente rinnovato. Tutti i posti permanenti sono stati liberati, penso che ci saranno più chalet. Ora molte piazzole per camper pavimentate, accoglienza amichevole, ottimi servizi igienici e strutture. Direttamente sul lago a 500 metri dal centro. Bene.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio a terrazze nel villaggio di Bedoin, ai piedi del Mont Ventoux. Servizi igienici puliti, piscina e ottimo ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio pulito e tranquillo con piazzole spaziose, servizi igienici puliti, una bella piscina e tariffe molto convenienti. Il ciclismo è bello per Argeles, Coullioure (bello!) e Canet-en Roussilion.

Sitecode: 82079

Bel campeggio pulito con ampie piazzole sul fiume. Percorsi escursionistici e ciclabili nel parco nazionale dal campeggio. Arrampicata seria, anche su una bici elettrica. Villaggio con bei terrazzamenti a 1 km. Ci sono diversi bei campeggi sulla strada di accesso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio pulito con servizi igienici puliti e piscina, a 10 minuti a piedi dal centro storico e dal Koopgoot. Tariffa indicata sopra ragionevole, 35 compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio nuovo, molto ospitale, piazzole belle e spaziose, tutto in ordine ad un prezzo decente. Il ciclismo su strada è perfetto su strade di passaggio, così tranquille lì. Se pensi di poter andare un po' in mountain bike, prendi un percorso difficile lì... Piccolo consiglio generale per gli ospiti: non sederti a guardare il tempo mentre tutti possono godersela, non certo sulla terrazza.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio direttamente sul mare, vicino a un villaggio ea 10 minuti in bicicletta da St Jean de Luz. Con un po' di ricerca, una bellissima pista ciclabile fino a Biarritz. Se vuoi mostrare ai tuoi figli com'erano i servizi igienici dei campeggi francesi nei primi giorni: qui funziona tutto ed è super pulito!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio pulito e tranquillo direttamente al centro sull'acqua. Siamo stati qui 1 notte in transito. Buoni servizi igienici, piazzole spaziose, prezzo ragionevole. La navigazione dell'auto si è comportata in modo strano, ma consegnata alla porta tramite Google Maps.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio, molti posti permanenti ma niente gnomi. Servizi igienici a 5 stelle, molto da fare nella zona, il campeggio trasuda tranquillità. Non è economico ma ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio, per noi come luogo di transito. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici, ristorante e piscina adiacente al campeggio. L'area non è stata ulteriormente esplorata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Esiste ancora, fiducia e tranquillità. Trova un posto, vieni a pagare più tardi. Ci sono solo servizi igienici ed elettricità, una bellissima vista e tutta la bellezza che il Limburgo meridionale ha da offrire si trova nelle vicinanze. Bene!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio di piccole dimensioni in una zona tranquilla con ottimi servizi igienici Per i proprietari di camper: Il lago è facilmente raggiungibile in e-bike, o devi essere una vera capra rampicante.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio tranquillo sul Walchsee. I posti sono abbastanza grandi ma devi fare la fila. Eccellente nuoto, sport acquatici, ciclismo e passeggiate direttamente dal campeggio. Villaggio a 500 metri, buoni ristoranti. Abete rosso dietro l'angolo. Il personale è cordiale e guarda cosa è possibile, siamo arrivati spontaneamente. C'è anche un ristorante in loco. Splendida campagna ondulata con montagne sullo sfondo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Fattibile per una notte, "trova un posto e vieni a registrarti tra le 18.00 e le 19.00". 36 euro e un odore pungente dell'impianto idraulico obsoleto ti fa fare la doccia in camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio piccolo e tranquillo sul lago. ottimi servizi igienici e un bel ristorante. Proprietari amichevoli che vedono cosa si può fare tra la folla.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo per una notte, senza servizi, solo elettricità. Grande piscina dietro l'angolo, per 2 euro con una carta ospite.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo campeggio di transito. piscina comunale nelle vicinanze. il ristorante del campeggio è fantastico. I servizi igienici non hanno il proprio sedile del water, quindi questo era inferiore. Tutto era pulito e ordinato. I punti camper sono molto spaziosi e accoglienza super cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

anche se è un sito di grandi dimensioni è meravigliosamente tranquillo. Strutture sanitarie perfette e un lago ricreativo bello e pulito vicino al campeggio. Delizioso ristorante greco nel campeggio.

Sitecode: 22010

campeggio molto grande, accoglienza amichevole, posti di mpoie con acqua ed elettricità. Nessun panino, solo su ordinazione, negozio molto scarso. Non è economico pagare per acqua calda e acqua per camper. Turnhout ha delle belle terrazze senza un luna park, un giro in bici a Baarle Nassau paga meglio sotto questo aspetto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

campeggio pulito, bei posti grandi, buone condizioni igieniche, olandese parlato. Nizza a piedi e in bicicletta nella zona. Dopo una passeggiata avventurosa (la segnaletica è a volte una cosa) delizioso pranzo sulla terrazza nel villaggio a 300 m dal campeggio. Anche per il transito, a 10 km dall'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel campeggio tranquillo con piazzole molto grandi e separate. Ottimo impianto idraulico, buon ristorante e nuova piscina. Bella zona per camminare o visitare le attrazioni turistiche della Dordogna. Adatto anche per il transito, a soli 4 km dall'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente! La piscina era incantevole per rinfrescarsi, si può camminare magnificamente e il cibo la sera al schi-alm è tipico austriaco e ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Le strutture sono eccellenti, purtroppo non è possibile provare il benessere. Molte famiglie olandesi in alta stagione

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Top! Base perfetta per le cascate di krka, le docce sono di prim'ordine, la colazione è buona e anche la cena è ottima! Buon campeggio, accoglienza amichevole e una piccola piscina per rinfrescarsi. Siamo andati in bici fino all'ingresso di lozovac, a circa 3 km, perfetto!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima camping, piuttosto costoso ma le persone sono amichevoli e amichevoli. Le strutture vanno bene. La piscina non era molto pulita e rumorosa, quindi molti bambini rumorosi (olandesi), piastrelle sporche. La posizione sul mare è stata molto bella!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un vero campeggio. Siamo arrivati ​​più tardi nel pomeriggio. C'erano alcuni posti liberi all'ingresso, sfortunatamente c'era solitamente un'aria fognaria attraverso l'abominevole furgone camper / angolo di puntata. Campeggio impersonale, se vuoi andare al plitvice in bici, allora fai una ripida salita. Docce, servizi igienici e ristorante fantastico! L'aria delle fogne era davvero terribile, non in piedi all'ingresso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima campeggio, la piscina è piccola ma come base per l'ambiente Chiemsee perfetto! I posti del campeggiatore sono abbastanza grandi ma per entrare ci vuole un po 'di guida. Le strutture sono semplici ma pulite e gratuite, ottima scelta per poche notti!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo campeggio confortevole, ampie piazzole con sufficiente privacy, bagni super puliti, tutto è ben curato. Consigliato.