@PieterTeeuw
Agosto 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Posto molto curato, vicino a tutti i servizi. Puoi stare proprio accanto ad esso. Acqua pulita (con pulsante), scarico acqua sporca e WC vuoto.
Posto camper ordinato, essenziale e tranquillo. È un grande prato accanto a un fienile. Eravamo soli. Altalena per bambini disponibile. Servizi: solo acqua ed elettricità (pagamento aggiuntivo di 25 dkk).
La descrizione sicuramente non è tutta corretta, ma è una posizione molto bella, tranquilla e con molta privacy. Ci sono diversi luoghi privati e appartati nella foresta, anche sul lago. C'è anche un campo a disposizione per chi lo preferisce. C'è una spiaggia con alcune strutture per i giochi. I servizi igienici riguardano solo i dixies e non sono (ormai) assolutamente puliti, rendendo importante l'autosufficienza.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Bel campeggio, affollato di famiglie nei mesi estivi. Area giochi (funivia compresa), piscina. Splendidi dintorni (campi di girasoli, seminativi e boschi), in pendenza e adatti al ciclismo. Ambiente molto tranquillo.
2019
Posto molto tranquillo, bello e carino dove stare. Al lago, non per nuotare. C'è davvero un parco giochi per bambini fino a 11 anni. I bambini (giovani) possono anche noleggiare barche elettriche e navigare intorno al lago. WiFi gratuito Anche cane da montagna visto, enormemente dolce per i bambini. Altro camper con cane nessun problema.
Posto bellissimo immerso nella natura in montagna. I cavalli e le mucche possono correre liberi, possono essere intorno al camper. Molto in alta montagna, quindi devi avere il tempo con te. Eravamo molto nella nebbia / nuvole. C'è un flusso lungo l'intero sito. Abbiamo visto un edificio con servizi igienici e docce, ma non molto fresco. È stato usato da altri.
Posto molto bello, in alta montagna, ma molto affollato in estate. Andammo un po 'più avanti e lì ci fermammo molto tranquillamente a un ruscello. Non siamo stati disturbati dal posto camper, dove le persone stavano fianco a fianco. Molte cose divertenti da fare, equitazione, Segway, tiro con l'arco. Il lago è raggiungibile a piedi. Bakker arriva ogni mattina.