@PieterWijnsma
Giugno 2026
Posto fantastico in riva al mare, dove passano grandi navi commerciali e yacht da diporto. Prato ben curato con tavoli da picnic. Bagni e docce pulitissimi. Nonostante la temperatura abbia superato i 30°C, è stato comunque un posto fantastico!
Un posto incantevole dove parcheggiare dietro al piccolo ufficio. Un'accoglienza calorosa e servizi igienici puliti: cosa si può chiedere di più?! Abbiamo persino ricevuto uno sconto inaspettato grazie alla nostra iscrizione all'ACSI. Ci piacerebbe tornarci!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, quattro bagni/docce puliti, persino con asciugacapelli, carta igienica, sapone per le mani e lavatrice a disposizione. Ombrelloni e lettini sul cristallino lago di Ocrida. Ogni piazzola ha i propri allacci per acqua ed elettricità. Un'accoglienza molto cordiale. Da Pogradec, prendete la prima uscita perché la seconda è molto ripida! Il ristorante è delizioso e le porzioni sono abbondanti. Una bellissima pista ciclabile/pedonale conduce al lungomare di Pogradec.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto speciale! Non avevamo prenotato e siamo stati costretti a soggiornare in questo campeggio a causa dei danni al nostro camper. Grazie ai proprietari, Christian ed Erich, per averci fornito una scala e averci incoraggiato a riparare temporaneamente il buco nel tetto prima della tempesta. Qui ci si può davvero coccolare! Offrono snack, bevande e persino pasti. È necessario avere un bagno e una doccia privati.
2023
questo posto non esiste (più)
Posto molto accogliente, ci siamo sentiti come a casa. Abbastanza spazio e un bel punto piatto per il camper. Incantevole la sera mi sono rinfrescato in piscina. E che pace e che vista! Delizioso mangiato e bollito sotto l'albero all'ombra. Se rimani più a lungo, ci sono anche opzioni per fare la doccia e usare la toilette, l'acqua e l'aspirazione. Tutto perfettamente organizzato ma non necessario per noi per una notte. Grazie mille! A più tardi.
Parcheggio dove è possibile anche pernottare. €14 In poche parole, troppo pochi collegamenti elettrici, per cui vengono utilizzati collegamenti "poco chiari" con prolunghe infinite e prese multiple. Bello e vicino a una spiaggia trafficata. Buono per una notte.
Ottimo campeggio, gentile e disponibile. (Abbiamo avuto sfortuna con il camper) Siamo stati fortunati ad avere una bella piazzola spaziosa con un po' d'ombra, ma molte piazzole sono piccole e così. Di giorno molto tranquillo ma la sera molto rumore da parte degli altri ospiti e cani che abbaiano. Bella piscina e ristorante e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 35,50€ p/n 2 persone in camper. Appena oltre il ponte c'è un'insegna del ceramista davvero bella ed economica!
Ottimo campeggio ben allestito. Uso gratuito della grande piscina e dei campi da gioco con morbida erba verde! Le piazzole sono su terreno duro e asciutto con poca vegetazione e quindi poca ombra. Aree lavanderia e lavastoviglie pulite € 3 - lavatrice. € 24,20 pernottamento compresa elettricità e docce e WC gratuiti. Svuotamento e riempimento dell'acqua ben organizzati. Posto tranquillo, buon ristorante. Bellissima pista ciclabile attraverso il parco (20 minuti) fino a Salamanca.
2022
Ottimo posto, abbiamo avuto problemi a livellare il camper. Ristorante affollato (cozze) Lo scarico e il prelievo dell'acqua, lo svuotamento del wc e lo smaltimento dei rifiuti non sono nel posto più conveniente…. Belle passeggiate e distanza in bicicletta bellissimo centro storico!