@Pieterkes

Che posto fantastico! Nessuna complicazione con la prenotazione anticipata o con i 4 giorni obbligatori del giorno dell'Ascensione. Il sistema di disponibilità sul sito web e il semplice check-in automatico funzionano davvero alla perfezione. I servizi igienici puliti, la bella posizione e l'ospitalità della padrona di casa completano il quadro. Ecco come dovrebbe essere un'area per camper di alto livello!

In questo campeggio tutto è perfetto. Un'accoglienza molto amichevole. Il campeggio sembra fantastico. Piazzole bellissime e spaziose, servizi igienici perfettamente tenuti e pulitissimi. La posizione è perfetta per bellissime passeggiate. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto per camper è assolutamente fantastico. Ottima accoglienza da parte di Willemien con waffle appena sfornati, servizi igienici nuovi e super puliti, vicino a una fantastica area pedonale e splendide viste sui campi. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio piccolo con proprietari amichevoli. La città merita una visita ed è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Diamo comunque 2 stelle. Siamo stati lì per 2 notti e i servizi igienici non sono stati puliti durante il nostro soggiorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non avevamo effettuato la prenotazione e siamo stati aiutati molto cordialmente e ci è stato assegnato un ottimo posto. anche se era una domenica intensa e alla fine il campeggio era pieno. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente. La panetteria del paese è raggiungibile a piedi. Puoi fare bellissime passeggiate dal campeggio. E il ruscello è l'ideale per il cane quando fa caldo.

Le piazzole non sono molto grandi, ma c'è molto spazio per mettere il camper sul posto. Il proprietario è molto cordiale e disponibile ei servizi igienici sono nuovi e puliti. Supermercati a 100 e 500 metri dal CP. Centro Füssen a pochi passi. Primo posto!

Un campeggio bello e particolarmente tranquillo con una fantastica vista sulle montagne. L'impianto idraulico era molto pulito. C'è un bel lago balneabile. Il ristorante era molto buono. A differenza di altre recensioni, la connessione WiFi era gratuita e funzionava. Siamo stati una notte più lunga e torneremo sicuramente.

Non avevamo prenotato e trovato un bel posto. Devi arrivare presto. Nel pomeriggio tutti stipano la sua tenda dove c'è posto. L'impianto idraulico è nuovo e pulito. Il villaggio con supermercato e ristoranti è raggiungibile a piedi. Per il Lago di Bohinje è di circa 40 minuti in bicicletta. Abbiamo pagato 45 euro per camper e 3 persone.

Sitecode: 19229

Questo non è raccomandato! L'impianto idraulico è sporco e presenta difetti. Per la vicina piscina si paga il premio principale. Durante l'alta stagione vengono trasportati autobus di giovani, che causano un sacco di rumore nell'edificio sanitario. Purtroppo la doccia o il bagno non è stato possibile. I posti sono molto spaziosi e non devi prenotare. Un campeggio molto costoso.

Bellissimo campeggio ben tenuto. Puoi scegliere un posto te stesso. Se arrivi al mattino, ci sono ancora posti da trovare. Nel pomeriggio è un po 'una ricerca di un posto. C'è un bel lago balneabile. In bicicletta sei in 30 minuti sul bellissimo lago di Bled. Il bagno è pulito e nel campeggio c'è un supermercato. Sfortunatamente, non c'era acqua calda per il lavaggio.

Accoglienza amichevole Ci è stato concesso di scegliere un posto da soli. Spazi camper molto spaziosi. Questo è un sito molto ben tenuto con servizi igienici molto puliti. Non c'è altro negozio, ma il supermercato è raggiungibile a piedi.

Bei posti grandi. Abbiamo avuto un bel posto vicino al fiume. Accoglienza molto amichevole. Il ristorante andava bene. I sanitari erano puliti. Avevamo programmato una notte in transito, ma siamo rimasti un giorno in più.

Il proprietario ha indicato che il CP era pieno. Tuttavia, c'erano ancora alcuni punti. Dopo un po 'di insistenza ci è stato concesso di rimanere una notte. Il proprietario era tutt'altro che amichevole, molto scontroso. L'impianto idraulico, 1 bagno per donne e 1 per uomini era pulito. Inoltre, un sacco di rumore dall'autostrada e gli aerei in transito.