@Pieterlien
- Carthago Chic E line 51 QB
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Avevamo un camper di 8 metri, che ci stava a pennello. Non c'era posto per sedersi al sole, a meno che non si parcheggiasse davanti al camper, sul vialetto. Eravamo nella piazzola numero 8 (l'ultima), ma c'è un allevatore di bovini dall'altra parte della strada, quindi ci sono molte mosche e un forte odore. Se rimanete nelle prime piazzole, avrete meno problemi. Per il resto, i servizi sono eccellenti e si trova a 4 km da Lazise.
E tutto questo per 20€, tutto incluso. Fantastico.
Bello, davvero bello, Bolsward ci ha sorpreso. Bellissimi percorsi ciclabili verso Workum e Hindeloopen. E campeggio in città, quindi tutto a portata di mano.
Anche in risposta alla domanda precedente, l'elettricità costa 4 € e la tassa sui rifiuti 1,50 €. Se si desidera pagare a kW, è comunque possibile farlo con una tessera sul marciapiede del mulino. Inoltre, un bel campeggio, tutto raggiungibile a piedi. Una stella in meno per i sanitari sporchi e la discarica di WC chimici.
Bellissimo posto tranquillo in una zona rurale, direttamente sul lago (balneabile). Elettricità (limitata) disponibile, acqua disponibile, servizi igienici e scarico rifiuti solo in presenza del gestore. Supermercato a 10 minuti in bicicletta, Dekamarkt Waarland, Aldi a nord di Scharwoude. Consigliato.
Ottima posizione, sia all'ombra che al sole o intorno allo stagno. Tutti i servizi disponibili, ai margini del paese, negozi e ristoranti raggiungibili a piedi o in bicicletta. Incroci ciclabili dietro l'angolo. Consigliato.
Sitecode: 11970
che bel posto dove stare, una fattoria accogliente con animali, polli, anatre, cicogne, pecore e al mattino qualche cervo passeggiava in giro, Non sempre c'è qualcuno presente, ma puoi semplicemente stare sulla ghiaia o sull'erba. L'edificio sanitario è sempre aperto, la doccia era deliziosa, il panificio è raggiungibile a piedi e i dintorni sono bellissimi per andare in bicicletta e camminare, Walsrode è a 8 km
Infatti 20 €, doccia inclusa e corrente elettrica 10 amp. Il sito web indica un massimo di 6 metri, ma non è corretto. Anche 9 metri sono facilmente possibili. Per il resto chi è negativo tenga la bocca chiusa, per questo prezzo va bene così.
Che soggiorno meraviglioso e che ospitalità! Ti aiutano con tutto, soprattutto con la cena!!! tutto delizioso!! anche la doccia è bella e il silenzio è meraviglioso! molto bello andare in bicicletta e camminare nella zona! Via Verda bellissimo percorso. Totana, non a Cartagena! Non perdetevi il giro in bicicletta lungo la Rambla del Canar! torneremo sicuramente!!!
Eccellente posto camper/campeggio, bel ristorante con menu del dia € 15 e un bel menu con tapas, pizza, hamburger, ecc. L'unico inconveniente sono i sanitari, le docce sono meravigliosamente calde, ma tutto necessita di rinnovamento/ammodernamento. Ottima base per andare in bicicletta a Cartagena. È anche possibile noleggiare un'auto in loco.
Successivamente veniamo a sapere che nella vostra costosa piazzola XL l'elettricità e l'acqua sono extra, che potete anche ordinare il pane, che le 2 docce in piscina rimangono gelide e che non potete buttare via i rifiuti nel campeggio.
1 stella per i gestori cordiali, 1 stella per la posizione. È tutto molto provenzale, niente acqua potabile, rete elettrica così minima che il frigorifero rimane a gas, 2 docce + 2 wc raffazzonati. cp con potenziale ma c'è ancora molto da fare.
Posto bellissimo, accolto calorosamente. Tutto il resto è stato detto tranne che i maiali non ci sono più, quindi niente più rumori di compagnia. È possibile lo scarico dei servizi igienici e dell'acqua sporca. E neanche quella potenza 1x è corretta, c'è potenza per tutti. Spazio per 3 camper grandi dietro, 3 più piccoli davanti.
lucmobi dovrebbe smettere di pubblicare recensioni dove il signor/la signora non è mai stato.
CP ha ancora un permesso temporaneo, motivo per cui tutte le strutture non sono ancora ottimali, ... logico se non sai se ne trarrai nuovamente l'investimento, ma se lo sai, per ora va bene. la location e la location sono ottime e ci sono tantissime idee per il futuro. Speriamo che qualche piagnucolone più lontano capisca che le strutture ricreative sono importanti anche per Purmerend, i suoi dintorni e l'intera Olanda. A presto 👍
posizione molto bella, piazzole spaziose, bellissime piste ciclabili, direttamente ad Haarlem e puoi mangiare cibo delizioso a Vijfhuizen alla Grain House, dietro l'angolo del supermercato
bel posto vicino alla chiesa, il bagno pubblico sembrava pulito!! va bene per il pernottamento
Basta aprirlo e tutte quelle sciocchezze sull'ingresso angusto e il disordine polveroso sono sciocchezze, magari un corso di aggiornamento sulla guida in camper, noi con 8,5 m x 3 non abbiamo problemi. Ed è molto ordinato qui con un bellissimo tappeto di erba artificiale accanto al camper, anche i servizi igienici sembrano puliti con 2 unità separate per donne e uomini (2x2 bagni e docce, gratuiti). A 100 metri dalla spiaggia, diversi bar e ristoranti e supermercati raggiungibili a piedi. 8 metri €12 8>€15.
Se ti piace la pace e la tranquillità, vieni pure, puoi comunque scegliere il tuo posto qui, il campeggio è in manutenzione (ci vorrà un po') ma questo non ti disturberà. Servizi igienici ottimi, vicino a Freila, bel paese con ristoranti e supermercato e un bel bacino idrico a 100 metri dal campeggio. E anche per un buon prezzo incl. Camper di qualsiasi dimensione possono venire a soggiornare qui.
Tutto bene, 8€, elettricità 3€/3kw al giorno. Doccia € 1 / 5 min. Le prenotazioni sono sagge.
Ottimo CP, è stato menzionato tutto. Divertiti.
Pienamente d'accordo con il nostro predecessore!
Qui a Capodanno, che festa in zona. Bel regalo da parte di Germo e Rosalie che servono gli ospiti qui a loro piacimento. Bellissime piste ciclabili e buoni ristoranti a Nieuw Leusen (Liv). Consigliato.
Che bel CP, può facilmente collegarsi a Langs boererven.nl CP con tutti i fiocchi. Penso che sia già stato detto tutto sopra. Semplicemente non capisco perché le persone con ottime recensioni diano solo 3 o 4 stelle. Spero che questa famiglia di agricoltori e molte altre possano fornirci questi meravigliosi prodotti per molto tempo a venire.
CP eccellente, spiaggia e centro raggiungibili a piedi. CP pulito e su terreno chiuso, proprietario amichevole. Abbiamo pagato 20€ a persona. Ricordiamo gli orari, aperto dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00. Quando arrivi non è chiaro, ma suona il campanello del grande cancello scorrevole.
che bella compagnia! è stato bellissimo, che esperienza la degustazione di vini con snack deliziosi e una vista fantastica!!! persone molto gentili, cosa si può volere di più!
Quando entri in strada pensi dove andrò a finire ma continua a guidare!!! È semplice ma ne vale la pena e il cibo e l'ospitalità sono eccellenti. I campeggiatori più grandi possono venire a soggiornare lì.
La stella che manca è per via della strada che la costeggia, ma per il resto ottimo posto in una bellissima azienda vinicola, degustazione gratuita di tante tipologie di vino di nostra produzione. 10 € elettricità inclusa. senza ulteriori strutture.
Penso che sia già stato detto tutto Prima CP. Esempio per altri CP.
Cosa puoi aspettarti da un campeggio SVR. Va tutto bene, solo per i camper ti manca lo scarico delle acque grigie. Ma la qualità prezzo va bene.
Ciò che afferma Jopio con i prezzi adeguati non è corretto, l'acsi è di € 23 come dichiarato inclusa una doccia e 4 kw al giorno. fino a 1 euro di tassa sui rifiuti. Campeggio ben tenuto e tranquillo con un buon ristorante appena fuori dal campeggio. Sul Lahn e la pista ciclabile corre dietro il campeggio.
Bel campeggio proprio sulla Mosella, non ci sono piazzole sull'acqua per camper e roulotte, sono per ospiti abituali. Ottimo imbiss e Biergarten, anche la piscina è incantevole con queste temperature (25 ° C). Dipendenti simpatici e atmosfera amichevole. E acsi campeggio.
Bellissimo posto sulla Mosella. se vuoi il potere potresti aver bisogno di metri di cavo. Base perfetta per andare in bicicletta lungo la Mosella e il villaggio di Reil è anche molto accogliente con ottimi ristoranti e wine bar.
Paga le monete per la doccia, paga il wifi, paga l'elettricità. Posti di piccole dimensioni, altrimenti va bene.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana, penso che sia un posto meraviglioso con bel tempo. Le strutture sono ok, ma vorrei informare il comandante del porto (non gli abbiamo parlato dopo l'arrivo) che 25 € a notte sono un po' troppi. Se guardi a quanto costa la maggior parte dei porti turistici, verrebbero anche più campeggiatori qui, ora era troppo tranquillo.
2 CP sono confusi qui, le foto sono anche di 2 CP diversi. L'indirizzo qui è di quello accanto al cimitero. bel posto. senza servizi/max 48 ore.
Ottimo cp, nessuna struttura, ma il posto migliore per visitare Lisbona. Posso immaginare che sia un posto minore in estate.
Devo dire che il campeggio ha qualcosa per tutti, ma non lo chiamerò un campeggio di lusso. I servizi igienici sono piuttosto massicci e non proprio freschissimi, il ristorante è chiuso e il mini market è poco. La città è morta come un molo in questo momento. Ultimamente ho visitato posti più accoglienti e più carini qui nel sud del Portogallo.
Sono d'accordo con tutto quanto detto sopra, ma per quanto riguarda il commento per camper più grandi difficili o pochi posti, non sono d'accordo. Mss in estate quando è molto affollato, ma ora ci sono piazzole abbastanza spaziose e facilmente accessibili per camper 7+
Vai a fare un giro prima se hai un camper di 7 metri + perché non ci sono molti posti per quello. Arrivato qui stamattina, fatto il check-in e già fatto e trovati un posto. Quindi non c'era!!
Voglio rispondere ai commenti negativi!!! Cosa vuoi per un tale prezzo, stai qui per poco e ottieni anche poco, tranne per il fatto che il ristorante è al top. E la spiaggia e la vita notturna sono raggiungibili a piedi. La maggior parte delle persone con cui ho parlato qui condivide questo punto di vista. Non sbarazzarti di tutto subito.
Piccolo cp davvero, si riempie velocemente quindi informa in anticipo o prenota consigliato. Molto rumore di auto dalla strada secondaria all'aeroporto. Tutto il resto è stato nominato.
Sì, l'impianto idraulico potrebbe essere migliore, ma trova la doccia giusta ed è perfetto. Per questo prezzo (12.08) comprensivo di tutto (potenza 16 ampere) anche una bella piscina, diversi sanitari lavatrice e asciugatrice (€ 3) e scelta del proprio posto. Tavira con i suoi numerosi negozi, bar, ristoranti, centro commerciale è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Ottimo per godersi il clima portoghese per un periodo di tempo più lungo.
siamo qui il 1° e il 2° giorno di Natale 2023 ed è pieno. l'impianto idraulico e i servizi igienici potrebbero davvero essere un po 'più puliti, ma le docce sono meravigliose. Il campeggio è davvero un disastro invernale, ma è quasi impossibile con tutte quelle foglie degli alberi. tutto il resto è stato detto dai miei predecessori.
Camper, 2 persone, elettricità, tassa di soggiorno, € 21 ogni 24 ore
Vale 5 stelle per un CP. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Per i ciclisti tra noi, ci sono belle piste ciclabili lungo il fiume (E6) fino a Mantova, a 12 km si trova Borghetto, una perla nascosta.
Tutto è stato nominato ed è così com'è. Uno svantaggio, il wifi è pessimo, solo vicino alla reception. E siccome il 4G non funziona proprio bene qui a 900 metri, peccato.
merita il 5. tutto ben organizzato. bellissima città con diversi bar e ristoranti a prezzi accessibili.
Bella posizione tranquilla appena fuori dal paese, bella vista sulle colline. Buon pasto al ristorante in loco. Abbiamo pagato 20€ incl.
Sì, sono soprattutto gli italiani che stanno qui e festeggiano qui il fine settimana (e le vacanze). Siamo anche in Italia. Tutto è un po' datato ma pulito, perfetto (wifi gratuito) e dipendenti simpatici. Spiaggia libera a poche centinaia di metri e ricca di ristoranti e bar. Bella pista ciclabile lungo il viale di Rimini e l'altro lato di Catollica. In tariffa acsi pre e post stagione.
abbiamo chiamato oggi per chiedere di venire domani. Nessun camper abbiamo ricevuto come risposta. Chiaro.
campeggio chiuso. è attualmente in fase di riempimento di chalet.
Le stelle per la posizione di cp . Il prezzo non ha alcuna relazione con la qualità perché è deplorevole. Motivi mal tenuti, sanitari ragionevoli ma nessuno spogliatoio per la doccia e nessuno spazio per farlo nella doccia stessa. E poi anche 50 cent per 2 minuti!!!!!! Il posto stesso costa 1 euro all'ora e poi devi anche pagare 2 euro di tasse. Non torneremo qui.
per un pernottamento o una visita a Breisach un ottimo posto, soprattutto per quei soldi. Un paio di buoni ristoranti e dall'altra parte della strada un imbiss. anche un buon posto come scalo, dista solo 12 km dall'autostrada.
cp eccellente, tutti i comfort, qualità prezzo ok. sanitari datati ma puliti. Stanno risparmiando per un nuovo edificio sanitario. belle piste ciclabili nelle vicinanze. Mi è piaciuto.
su un sito di ghiaia nella parte anteriore lungo la strada. l'impianto idraulico merita 0 stelle. idilliaco?? 20 euro davvero troppi.
cosa gmk scrive soldi per il parcheggio accanto camper in uso con tutti i servizi.
Il posto merita 5 stelle ma i cani a volte sono fastidiosi di notte. siamo stati qui con il camper, in spiaggia, 1 km sopra il terreno del contadino. piombino in bici 1 ora. Follonica in bici per mezz'ora.
vecchia merda. sanitario che davvero non è più possibile. Niente acqua in tutto il campeggio, tranne che nei servizi igienici. posti stretti. ristorante che può essere chiamato mensa. (il cibo è buono però).
impianto idraulico degli anni '80. Niente acqua calda fuori dalle docce. Tanti posti abituali di ospiti italiani. Piccolo campo per i camper. Rimasto per 2 giorni ma non tornerà qui.
cordiale accoglienza non manca. Su un campo sul retro con i camper. Impianto idraulico degli anni '80.
4 stelle perché manca solo l'elettricità. Acqua di pozzo e scarico e servizi igienici. Posto incantevole in un bellissimo ambiente (principalmente) a piedi, con percorsi segnalati. E il posto è libero.
ottima posizione, ottimi servizi igienici (mancava solo un lavandino per radersi). città con ottimi ristoranti e bei negozi. Ottimo ambiente ciclistico.
caloroso benvenuto, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. il ristorante cavallo grigio è un must. bivio per biciclette dietro l'angolo.
la posizione è ottima per bellissime piste ciclabili (Badische Wijnradweg) o bellissime passeggiate. il campeggio è un po 'datato ma è tutto in ordine e il negozio con servizio panini va bene. staufen è un posto molto carino a poca distanza a piedi con molti bei ristoranti. anche se questa settimana non c'era la tariffa acsi, l'abbiamo ottenuta comunque, senza chiedere.
Sitecode: 20809
come tutto ciò che precede non posso aggiungervi nulla. tranne che la padrona di casa riaprirà la cucina dal prossimo fine settimana (23-5-2021).
ottima posizione per esplorare Como e l'area circostante. Como in bici facilmente raggiungibile in 15 min Camper ben tenuto e curato e tranquillo. 0,50 centesimi di euro l'ora. disegna un biglietto alla barriera all'arrivo e paga quando torni. l'acqua di scarico ecc. ha funzionato bene.