@Pietje66
Qui non è più consentito il pernottamento. A 50 metri c'è una piccola piazzola per camper con tutti i comfort per 3 case mobili.
Ho soggiornato qui per 4 notti per esplorare la zona in bicicletta. Accoglienza amichevole. In autobus in 10 minuti si raggiunge il cuore di Rotterdam.
Qualcuno esperto ha creato qui un posto camper straordinariamente bello. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta; numerosi bar, ristoranti e gelaterie della zona. Vale la pena visitare Ypres, Poperinge e Watou!
Sitecode: 19319
Posto super carino con tutti i comfort! innumerevoli possibilità di camminare, andare in bicicletta e nuotare!!
Siamo stati qui per chiudere il primo fine settimana. Nonostante fosse abbastanza pieno, potevamo goderci la pace. Il proprietario ha fornito pistole fresche al mattino. Benedetta bicicletta nel Westhoek. Consigliato!
Siamo stati 3 notti all'inizio di settembre in questo tranquillo campeggio. Sanitario pulito e spazioso! Benvenuto super cordiale! Luogo perfetto per esplorare Texel in bici. Vorremmo tornare di nuovo qui!