@PietvdKnijf
Posto incantevole, ottima accoglienza in un ambiente splendido. Servizi igienici pulitissimi. Eccellente.
È un ampio parcheggio di fronte a un hotel. Molto tranquillo. Non è indicato parcheggiare con un camper. Abbiamo fatto il check-in in hotel con un signore molto gentile e abbiamo pagato 5 euro, elettricità inclusa. Il ristorante era chiuso il mercoledì, ma si può fare colazione per 10 euro a persona, e poi si ricevono indietro i 5 euro. Abbiamo trovato un palo della luce. A 4,5 km dall'autostrada. Perfetto per un viaggio in Svezia.
Bella e spaziosa piazzola su erba. Area informazioni con doccia, WC e zona lavaggio stoviglie. Proprietari cordiali. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Bosco diagonalmente di fronte al campeggio. Ottima posizione.
Piazzola bella e spaziosa. Si ha sempre una bella vista sul fronte. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Si può passeggiare nei boschi vicino al campeggio. Non ci sono servizi igienici. Si pianta la piazzola da qualche parte e i proprietari, molto cordiali, ritirano i soldi la sera.
Bellissimo campeggio, molto spazioso. Ci sono servizi igienici. Buoni percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Il retro del campeggio è proprio nel bosco. L'elettricità può essere ricaricata gettando soldi in un palo della luce o utilizzando un codice QR. Puoi vedere esattamente quanto ti rimane. Il check-in si trova all'ingresso della proprietà, presso lo stand informativo. È completamente digitale. Paga quando esci. Un posto fantastico!
Per 6 euro, è un bel posto. Pagate all'ingresso. Controllate prima se c'è posto. Siete uno accanto all'altro. Non è un posto molto grande. Ci sono alcune prese di corrente. Il lago è molto vicino. Una bella passeggiata, ad esempio, intorno al lago. Si può facilmente raggiungere a piedi Bredevoort, che ha diversi ristoranti.
Piazzola spaziosa con una splendida vista. Foresta nelle vicinanze. Ottimi servizi igienici. Puoi accamparti dove vuoi. Pagamento tramite busta o codice QR. Non ho visto un responsabile o qualcosa del genere. A 10 minuti in bicicletta dai negozi. Servizi all'ingresso.
Ottimo parco. Tutto è pulito. Piazzole ampie. Tutto è incluso tranne la doccia. Ottimo per andare in bicicletta. Vicino a Hengelo con bei negozi.
Potevi piantare dove volevi. Sull'erba. Bel campeggio vicino alle barche. Puoi prendere l'acqua da qualche parte vicino alle barche. Puoi sempre usare i servizi igienici. Per i servizi igienici è necessario un codice, che si ottiene quando si paga il capitano del porto nel pomeriggio. Gli orari in cui è disponibile sono affissi alla finestra dell'ufficio. Persone cordiali. Non abbiamo usato i servizi igienici lì. Il paese è a pochi passi. C'è un supermercato raggiungibile a piedi. €15,50 senza elettricità.
Un campeggio piuttosto grande per una fattoria. Posizione perfetta per andare in bicicletta o a piedi. Vicino a Ouddorp e alla spiaggia. Tuttavia, dava un'impressione di trascuratezza. La donna alla reception non era molto loquace. Non ci è stato spiegato nulla. Posto spazioso con le piastrelle e il telo anti-erbacce dei precedenti.
Bel posto, ma purtroppo pieno intorno alle 16:00. Non potevamo svoltare, quindi abbiamo dovuto fare retromarcia. Siamo stati rimandati indietro attraverso il vecchio piccolo ponte Belt in cerca di un altro posto, ma è meglio evitarlo. È così stretto che abbiamo dovuto ripiegare gli specchietti. Quindi, gente, qui bisogna arrivare molto presto.
Bel posto sull'acqua. Quando il tempo è bello è molto affollato di auto. Abbiamo trovato un posto intorno alle 17:00, ma bisogna partire molto presto altrimenti non si può andare via a causa delle auto parcheggiate. Credo che il parcheggio sia a pagamento durante il giorno tra le 9 e le 17.
Al vecchio mulino ad acqua circa 6 posti e un parcheggio un po' più lontano con circa 10 posti. Al parco. Verso le 14:30 c'erano ancora 3 posti nel parcheggio e 5 al mulino ad acqua... Ma tutto si è riempito in fretta. Il resto dei campeggiatori giornalieri continuava ad arrivare. Un posto molto popolare. Situato vicino all'autostrada tra Brema e Amburgo. Molti ristoranti nelle vicinanze. Ottimo per un pernottamento, ma siate puntuali!
Posto carino e tranquillo. Vicino al centro informazioni, al supermercato, alla pizzeria, al panificio e al distributore di benzina. C'è un edificio con servizi igienici dove è possibile anche rifornirsi di acqua.
Posto molto bello. Splendida vista sul Sont. Tramonto meraviglioso. Ottimo punto prima di attraversare i ponti, poi mancano ancora circa 90 km. Potrebbero esserci parecchi camper. Ci sono 2 bagni. È anche possibile rifornirsi d'acqua. Ci sono abbastanza bidoni della spazzatura. Prima di arrivare quasi a destinazione, si incontra un supermercato. Sempre utile. Ci sono panchine lungo la spiaggia. Griglie ovunque. Piacevole passeggiare lungo la spiaggia. Si può anche raggiungere a piedi un castello e un bunker.
Luogo tranquillo e immerso nella natura. Facile da raggiungere. Si può raggiungere a piedi il lago, dove sono presenti un pontile per nuotare, tavoli da picnic, servizi igienici, un braciere e un bidone per i rifiuti.
Posto molto bello, ma ci staranno 30 camper? La strada per arrivarci è dissestata, ma ne vale la pena. Lo consiglio, secondo me.
Posto incantevole con servizi igienici e acqua corrente. Un lago nelle vicinanze, un tavolo da picnic coperto e due caminetti. Alcuni ragazzi vogliono fare il bagno, ma non disturbano.
Area camper molto bella e accogliente. È possibile svuotare il bagno e c'è la corrente elettrica. È anche possibile fare il bucato. Bellissime passeggiate e avvistamento di animali selvatici. Cibo delizioso al fuoco. C'è anche una casetta con informazioni. Torneremo sicuramente.
Ampio e grazioso parcheggio per camper con servizi igienici e un nuovo camino coperto. Bella passeggiata, ma non prendete il percorso con i bastoncini arancioni perché si ferma da qualche parte e dovrete arrangiarvi da soli.
Bel posto al porto. Nessun servizio, ma acqua. Bella passeggiata. Vicino ai cavalli.
Bel posto. Non c'è altro. Si può camminare bene. Ci sono belle cose da vedere.
La posizione è ottima per visitare la miniera. Abbiamo visto dei bidoni della spazzatura, ma per il resto niente per il camper. Era consentito parcheggiare solo in pochi posti (di fronte alla stazione di trasformazione) perché il resto era chiuso ai camper. Abbiamo pagato solo 20 corone svedesi per visitare la miniera. Non abbiamo pernottato perché il luogo non era invitante.
Siete in una posizione ideale, vicino all'acqua. Al mattino ci sono molte auto davanti al parco divertimenti adiacente. Siete lontani dalla miniera.
Bel posto per 2 o 3 campeggiatori. Si sente il rumore dell'acqua che scorre nella chiusa, ma per me non è fastidioso. Non ci sono servizi igienici disponibili.
Scarico del water ok Puoi fare una pausa lì È molto difficile prendere l'acqua
non è un bel posto