• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Pille1012

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

E canta, canta e canta... Il gallo è davvero instancabile. Per il resto, è un posto piacevole dove passare la notte. Il contesto storico merita sicuramente di essere visto. Ci sono molte opportunità di gioco per i bambini. Grazie per questo spazio gratuito.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un sito bellissimo, spazioso e separato da siepi. Acqua ed elettricità sono pulitissime e ben tenute. E tutto questo è gratuito; solo l'acqua è a pagamento; si possono acquistare gettoni al negozio per 2 €. Grazie mille al comune!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bel parcheggio, ghiaia, pianeggiante. Dietro la chiesa si trova una replica della Grotta di Lourdes. Un bel paesino, piccolo e ben tenuto. Grazie per il parcheggio gratuito!!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il parcheggio si trova in una zona industriale, ma è piuttosto tranquillo. La sera spesso si sente il rumore degli aerei, ma a noi non ha dato più di tanto fastidio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grazie per il consiglio: l'accesso tramite Mühlenstrasse ha funzionato bene. Il soggiorno al mulino è stato piacevole, il bosco vicino era ottimo per una passeggiata con i cani.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posso solo essere d'accordo con questo. Inoltre le case mobili vengono qui solo per il rifornimento e lo smaltimento, purtroppo nessuno presta attenzione a questo. E ad un prezzo davvero basso di 7€!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il costo del parcheggio è ora di 10€. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi e consigliamo vivamente il ristorante vietnamita. Abbiamo dormito tranquillamente. Non abbiamo usato né la doccia né il WC, abbiamo tutto a bordo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

accoglienza super bella, con vino incluso. Un'atmosfera molto familiare, ci siamo sentiti molto a nostro agio. Ci piacerebbe ritornare!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto tranquillo, la spiaggia è facile da raggiungere. I luoghi sono separati da contrassegni. La stazione di soccorso potrebbe essere più pulita. La città con una panetteria e ristoranti si trova a circa 1 km di distanza. Ci piacerebbe ritornare!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non abbiamo notato alcun rumore di costruzione e neanche il treno ci ha disturbato. 5€ sono molto economici, purtroppo il pagamento con carta non ha funzionato. Abbiamo pagato tramite l'app EasyPark, quindi è anche economico a 5,75 €.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un luogo con baie molto spaziose, con possibilità di drenaggio e rifornimento. E tutto questo gratuitamente! Grazie alla comunità!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un bel posto per osservare il traffico marittimo sul Reno. Ristoranti molto vicini, supermercato a pochi passi. Purtroppo nessuna fornitura e smaltimento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

L'accesso richiede un po' di tempo per abituarsi. Il posto è spazioso e pulito. Una sosta economica per € 8,10!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo rimasti molto contenti quando abbiamo visto che c'era di nuovo una macchina per baguette. Ma purtroppo non funziona!!! Altrimenti un bel posto, le campane non ci hanno disturbato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sfortunatamente, qui c'è anche un aumento di prezzo a 15 € più 1,50 € di tassa di soggiorno a persona.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

spazi separati per camper su parcheggio misto. Direttamente sul Meno e vicino al bellissimo centro storico. Nessun V/E, ma gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto tranquillo vicino a campi sportivi e boschi. Un po' sbagliato. Il ristorante in città è altamente raccomandato, meglio prenotare in anticipo!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto proprio sulla Mosella, purtroppo non ci sono ristoranti o negozi in città. La macchina per baguette è stata rimossa, sostituita da una macchina per pizza.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto molto tranquillo, le piazzole sono un po' corte per 8m, grazie alla comunità per questo pernottamento gratuito!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto semplice senza VE/elettricità, ma tranquillo. Supermercato Spar a pochi passi. Grazie alla comunità!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

struttura molto curata, grazie alla città!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto molto tranquillo con un carattere molto speciale, doccia e servizi igienici disponibili, proprietario cordiale e molto disponibile

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 11941

I posti sono un po' stretti ma liberi. Bel lago nelle vicinanze e un ottimo ristorante cinese. Noi raccomandiamo!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto è carino, con vista sul lago. Le formalità sono un po' complicate.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

accoglienza cordiale, posti belli e ampi con vista mare. Accesso al mare tramite scale. Ristorante con piatti deliziosi. Sicuramente una raccomandazione!

Sitecode: 21950

complesso molto curato, il vialetto d'accesso è consentito fino ad un massimo di 8m. per 7m già abbastanza stretto. altrimenti tutto al suo meglio. Centri commerciali a 500 M. Vicino a un percorso in disuso, ideale per gite in bicicletta e passeggiate.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto tranquillo vicino al cimitero. La cassetta e le acque grigie possono essere svuotate gratuitamente. Hai bisogno di gettoni per l'acqua dolce, che peccato! La posizione vicino all'autostrada è ideale. Grazie mille all'amministrazione comunale!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

L'ubicazione del posto è ok. Abbiamo trovato un po 'strano che dietro l'edificio ci sia una doccia per i camper, le docce all'interno sono solo per gli "altri"? Al prezzo di 18 € a notte, non siamo riusciti a capire questo trattamento di 2 classi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto super carino proprio sul Weser, senza lottare, cerchi il posto dove vuoi. Molto cordiale benvenuto, torneremo di sicuro!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto ben tenuto, notte tranquilla. E tutto gratis, grazie alla comunità!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Aperto anche in inverno! Posso solo essere d'accordo: altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il 13/11/18 sfortunatamente occupato dal circo!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ingresso per il grande mobile difficile, uscita al momento gratuitamente, che purtroppo non era da nessuna parte da leggere. Non saremo di ritorno!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto ben tenuto! Ingresso con carta di credito facile! Era molto buio di notte e abbiamo dormito bene.

Sitecode: 19515

Bellissimo posto ai piedi dei vigneti. Panettieri nelle vicinanze. E tutto gratis! Grazie alla comunità!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Spazi magnificamente curati, assolutamente economici e altamente raccomandati. Grazie alla comunità!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Situato direttamente sul mare, per i campeggiatori posti supplementari. Piccolo negozio e ottimo ristorante, personale cordiale! Pista ciclabile lungo il mare fino a Perros-Guirrec.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Grande campeggio in riva al mare, alcuni con ombra. Personale molto cordiale, il pane può essere ordinato. Adatto anche per cani!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Spazio urbano ben gestito con posti extra per i campeggiatori. Docce pulite, il pane può essere ordinato. Bella passeggiata con il cane lungo l'acqua fino alla rovina dell'abbazia. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo posto proprio sulla Senna, panetteria e mini market al traghetto. Il villaggio con le molte vecchie case purtroppo non è molto ben tenuto. Abbiamo passato una notte tranquilla qui.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Splendide vedute del canale, buona per passeggiate il cane. Baker a piedi e negozio di alimentari proprio dietro l'angolo. E tutto gratis!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Molto ben tenuto posto con super doccia, cucina con piano cottura e forno. Nonostante la vicinanza della strada è tranquillo. Paghi in macchina solo con le schede e 'per abituarsi, ma sarete aiutati in modo rapido e problemi telefonico amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Ottimo posto tranquillo, a piedi per raggiungere il bene della città e si blocca. In piedi denaro in piscina nella paga fronte.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Städtchen.Platz sveglio con la fornitura e smaltimento, per lo più tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Il posto è molto bello. Purtroppo siamo stati derubati a 2015/07/10 lì durante la nostra presenza nel pomeriggio. I residenti sulla strada sono stati molto utili.