@Pillepampelbus
Spazio ben progettato, con inventario del magazzino di Fischer, utilizzato molto bene. Tuttavia, il posto è un po' caro. Lo spazio per i camper è piuttosto insipido, il gestore probabilmente preferisce camper alternativi.
Un campeggio molto carino. I padroni di casa sono molto cordiali e affabili. Avevamo un parcheggio proprio sull'acqua ed era facile andare a nuotare alla fine di maggio. Anche i campeggiatori a lungo termine erano molto amichevoli. I servizi igienici sono vecchi e super puliti. Nel complesso è stato un soggiorno molto piacevole, sicuramente consigliato.
In realtà avevo pensato di dare solo 1 stella in modo che tutti i campeggiatori non si incontrassero qui all'improvviso ;-) È uno dei posti più belli dopo essere arrivati qui da Austria, Italia e Svizzera. Un posto davvero non convenzionale, con tanti posti belli e arredati con cura. Direttamente sulla Werra e sulla bellissima cittadina di Altenburschla. Abbiamo circa 1000 motivi per tornare.
Accoglienza molto bella, grande piazza con tanti meli e una posizione molto tranquilla. Un posto meraviglioso per un soggiorno breve o lungo
Quando ho letto le recensioni, probabilmente erano in un altro campeggio. I servizi igienici non erano al di sopra della media in Italia. L'acqua calda era disponibile solo a gettoni e le docce sono state costruite diversi anni fa. Il personale è stato molto gentile.
Questo è stato uno dei posti più belli che abbiamo visitato in Italia. Gli operatori del posto erano molto cordiali. Abbiamo avuto la libera scelta dei posti dopo che l'operatore ci ha presentato il posto. I dintorni sono incredibilmente belli, ci piacerebbe ritornare
Piazzole molto spaziose, servizi igienici molto ben attrezzati, molto ben tenuti e molto ordinati. Ma noioso, adatto al riposo. La padrona di casa non è così amichevole ma sopportabile. Conclusione: oh, meglio di no.
Accoglienza e servizio molto belli, ottimi servizi igienici e buon ristorante. Tutto sommato, molto gradevole. Situato direttamente su un laghetto con numerose attività ricreative.