@PimFrishert
- 2004
Ottimo campeggio, con tutti i comfort disponibili. Molto pulito, proprietario cordiale, aperto 2 anni fa. Ambiente rurale.
Che bel campeggio, piazzole ampie e bellissime. Servizi igienici buoni, ora manca solo il servizio di pane. Ottimo per le passeggiate con i cani, per noi. Il TGV passa di lì, ma non ci disturba per niente. Cluny, che grazioso paesino, è a meno di un chilometro dal campeggio. Storico, accogliente e autentico, con belle terrazze e ristoranti. E abbiamo avuto un tempo splendido, circa 25 gradi. Quindi, semplicemente 5 stelle.
Concordo con tutte le segnalazioni precedenti 👍
A 50 metri dalla spiaggia e a 10 minuti a piedi dal centro città, con i suoi bei ristoranti. Perfetto! L'arrivo è previsto solo dopo le 12:00, altrimenti non sarà possibile accedere alla proprietà. L'elettricità è interrotta. Ma la posizione lo rende perfetto.
Ecco come dovrebbe essere un campeggio. Tranquillo sul lago Piazzole spaziose Accoglienza cordiale Parco giochi per bambini Fantastica qualità di docce e servizi igienici E semplicemente immerso nella natura.
un grazioso alloggio rurale per la notte. in una fattoria con una padrona di casa molto amichevole. Davvero ottimo con elettricità e acqua a 11 euro. Vicino all'autostrada bello sentirlo
Bel campeggio, bella vista, solo servizi igienici, bel ristorante, posti fantastici
Bel campeggio, con un'acqua piena di trote. Eccellenti strutture sanitarie all'inizio di luglio posti molto tranquilli
Ottimo posto dove passare la notte. Superficie pulita, spaziosa, dura recintata con strisce di erba. Elettricità inclusa nel prezzo durante la notte. Per acqua potabile e sciacquone 3,50 euro. Il campeggio è accanto, non era aperto durante la nostra visita. Niente di sbagliato in questo.
Sitecode: 20154
Aveva un bell'aspetto ma era chiuso da novembre al 3 aprile era in app che ora è aperto. Hebben nel parcheggio fuori dal campeggio può dormire sonni tranquilli
Ottimo campeggio, tutto presenta ciò che è desiderabile. Persone molto amichevoli che cercano anche di trovare un posto per te quando è occupato.
Ottimo campeggio, meravigliosamente silenzioso, buono sanitario
Verso sud, a 5 km dall'autostrada, un eccellente campeggio, posti bellissimi, personale cordiale, piscina e piccoli servizi per i bambini.
Campeggio eccellente, piazzole tranquille e spaziose
Bella natura, persone autentiche, pittoresche, amichevoli, campeggio tutto ciò che serve, tante cose da fare, grotte, abbazie, cascate, escursioni infinite, top !!
Sitecode: 20263
Questo è stato un campeggio molto carino 30 anni fa. Ora lo staff di idraulici sporco drammaticamente cattivo totalmente non orientato al servizio grande campeggio ma nessuna segnaletica senza illuminazione e poi 40 euro
Tranquillo. Camping con ampie piazzole, tubature buone.