@Pioen55
Luglio 2026
2022
che bel campeggio per camper. super sanitari, ma purtroppo pochi ospiti, piazzole super grandi di 150 mq, ore 21,00, ma abbiamo un camper di 7,5 metri. anche posti più piccoli che costano 12,00 euro. ristorante e piscina a disposizione. davvero fantastico
che tempo meraviglioso siamo stati qui, servizi igienici piccoli ma molto puliti. Davvero da tornare
Sitecode: 11920
Sono rimasto qui per 1 notte, edificio sanitario obsoleto, tazza del gabinetto marrone all'interno, doccia molto antiquata con molta calce sul muro e sul pavimento. E quello per 26,00 euro in pre-stagione. Allora ci saremmo aspettati qualcosa di meglio. Quindi mai più. E pensiamo che il proprietario sia una figura popi jopie.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
super camping, promozione questo mese di settembre 2019, per 18,50 euro al giorno. Grandi luoghi sanitari super puliti, spiaggia vicino al supermercato ecc ecc. Davvero un cappello a cilindro vale davvero le sue quattro stelle.
Un piccolo campeggio amichevole, molti posti permanenti francesi, ma siamo rimasti bloccati con il nostro camper nell'erba e immediatamente l'intero campo si è svuotato per aiutarci. Fantastici, due tappetini di gomma sotto e eravamo liberi. Plumbing diamo un 9 che abbiamo appena visto così pulito. Abbiamo pagato 18 euro e per WiFi 5.00 che è costoso. Area di sosta abbastanza grande.
un grande campeggio spaziosi. Il buon impianto idraulico davvero tutto il personale amichevole presente. Bella pista ciclabile per la città attraverso il viale. in questo momento un sacco di posto per essere alla fine di maggio o all'inizio di giugno con ascikaart 18.50 più potenza davvero raccomandata.
Che super campeggio, posti spaziosi, docce pulite meravigliose. buono per stare in bicicletta via spiaggia alla città.
2018
Bel piccolo campeggio, bagni super carini e puliti, merita davvero un grande pennacchio.