@Pippin
- 2018
Bellissimo campeggio/area per camper con servizi igienici puliti ed eccellenti. L'area è curata e ben tenuta. Anche per i cani è prevista un'apposita doccia.
Il nostro cane è stato subito attaccato dal cane del proprietario. Ci ha detto che era sicuro lasciarlo libero, ma è stato assolutamente irresponsabile. È riuscito a liberarlo a calci. Dopodiché ce ne siamo andati subito. Non ci era mai successo prima, nei dieci anni che abbiamo il nostro retriever.
Posizione splendida, ampie piazzole con e senza elettricità. I servizi igienici sono obsoleti, ma questo non è un problema. Ma non è più pulito, il che è un peccato. Anche le aree per lavare i piatti sono sporche. Si può camminare e andare in bicicletta. È anche piacevole per i cani (spiaggia per cani). In paese ci sono un supermercato e alcuni ristoranti.
Campeggio in splendida posizione con ottimi servizi igienici. È tranquillo, su un lago dove si può nuotare e andare in canoa. Ci sono molti bellissimi sentieri escursionistici dal campeggio. È anche fantastico per i cani passeggiare nei boschi e nuotare nel lago. Il Wi-Fi è buono, solo l'area per lavare i piatti è limitata. Il proprietario è gentile e sta ancora ristrutturando. C'è anche una sauna a botte in affitto. Consigliato!
eccellente posto camper, come affermato in tutte le recensioni precedenti. il ristorante del birrificio era chiuso. Dopo una bella passeggiata di 1,5 km siamo arrivati all'Alte Mühle e abbiamo mangiato deliziosamente. Il chiosco ha una mappa con i percorsi pedonali e ciclabili della zona, quindi è anche un ottimo posto per rimanere un po' più a lungo.
Bella posizione per un posto camper. A causa della pioggia siamo rimasti al piano di sopra, vicino alle docce, ai servizi igienici e alla veranda. C'è un supermercato e un ristorante nel villaggio. Bellissimo giro in bicicletta di 18 km fino a Lubiana. Facilmente raggiungibile anche in autobus o treno. Città accogliente e compatta.
Bellissimo campeggio nuovo con servizi eccellenti. C'è anche una lavatrice e un'asciugatrice gratuite. Il campeggio si trova a circa 18 km dall'ingresso dei Laghi di Plitvice. bellissimo giro in bicicletta attraverso i boschi, con qualche saliscendi. Solo gli ultimi 6 km su strada trafficata. Piccolo supermercato, bar e ristorante fast food raggiungibili a piedi.
Nuovo campeggio splendidamente paesaggistico con 3 piazzole per camper asfaltate. Il campeggio è così ben drenato che i campeggiatori possono rimanere nel campeggio anche durante questo periodo particolarmente piovoso. Tutte le strutture sono di prim'ordine. Mike e Martijn sono dei buoni padroni di casa.
campeggio ben curato, tranquillo con piazzole per camper asfaltate e spaziose. I servizi igienici con gettoni per la doccia e acqua calda sono un po' datati. Nessun lavandino separato e un solo lavandino con acqua calda. L'acqua sporca può essere scaricata all'esterno del campeggio dall'altra parte della strada. Panetteria e ottimo ristorante D'Angelo a Cadzand, altre strutture a Sluis a circa 8 km in bicicletta.
Hanno ancora uno sconto ACSI, ma dipende da quale receptionist hai. Con ACSI paghi 23,50€ per i servizi igienici. Senza sconto € 48,50. sfortunatamente abbiamo avuto la signora sbagliata. Tuttavia i posti ACSI sono solo 6. CP era ok, il bagno alla reception è accessibile. Ottima posizione per gite in bicicletta, spiaggia di sassi davanti al campeggio. Il luogo in cui scaricare l'acqua sporca è molto scomodo, soprattutto se arrivano e partono più campeggiatori.
Campeggio suggestivo con piazzole al sole e all'ombra. Che pace lì! Dipendenti molto disponibili, il proprietario sembra un po' burbero, ma se ti avvicini a lui in modo amichevole, molto è possibile. Ottimi servizi igienici. La pista ciclabile verso Sassnitz e Königstuhl è bellissima! I percorsi escursionistici dal campeggio abbondano.
bellissimo cp, dove tutto diventa digitale. fare attenzione a guidare bene alla barriera, prendere un biglietto e poi la barriera si aprirà. Delizioso mangiato all'ASV Germania, 800 m a piedi. Stazione, supermercato e centro raggiungibili a piedi. servizio sandwich su cp.
I dintorni sono bellissimi, l'impianto idraulico è ok, ma che posti piccoli! Abbiamo dovuto pagare € 49,50 per 1 notte per camper, 2 persone, elettricità e 1 cane. non pensavamo affatto che ne valesse la pena. Poi ci sono alternative migliori nella zona.

ottimo agricampeggio con proprietari gentili e disponibili. I cani non sono assolutamente violenti e non è un problema passarli a piedi o in bicicletta. L'impianto idraulico è semplice. La vista è fantastica. Solo l'agriturismo è un casino, ma come ospite del campeggio questo non ti dà fastidio.
ottimo posto dove stare per il fine settimana a Copenaghen. cordiale benvenuto dall'addetto alla reception dell'hotel. Le 3 piazzole sono disponibili solo nei fine settimana, con elettricità (non serve cavo lungo). Prenotazione obbligatoria. uso gratuito di WiFi, giardino con tavolo da picnic, WC/doccia e lavatrice/asciugatrice. € 27,50 a notte. Stazione ferroviaria a 200 m a piedi, in 20 minuti nel centro della città. Possibilità di colazione in hotel, anche asciugamani puliti.
Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti. Fantastici percorsi a piedi e in bicicletta dal sito. Ristoranti e piscina a pochi passi. Swalmen 3 km e Roermond 10 km. Proprietari amichevoli. Posti spaziosi con hardstanding per sedersi.

Una gemma nascosta di un campeggio. Bellissimo campeggio paesaggistico naturale con ampie piazzole e alcune piazzole permanenti. Il campeggio (e quindi l'edificio dei servizi igienici) è in realtà chiuso durante il periodo Covid-19, ma poiché siamo completamente autosufficienti, possiamo ancora stare qui. Che riposo! Distanza da Markelo 2 km, numerosi percorsi pedonali e ciclabili dal campeggio. Bellissimo ambiente.
Prima visita camper durante la crisi della corona. Bellissimo camper con splendide viste e accoglienza amichevole. Molto silenzioso (tranne che rana / rospo che grida dopo 😉) I sanitari erano chiusi, c'era una doccia esterna fredda nel cortile disponibile, ma non l'abbiamo usato. Belle piste ciclabili nella zona disponibili. Percorsi pedonali non disponibili a causa della stagione riproduttiva.

Bel campeggio a 50 m dalla spiaggia. Luoghi spaziosi con privacy, elettricità e acqua. Sanitario bello e pulito. Negozi e altre strutture raggiungibili a piedi. Aldeburgh è un bel villaggio, così come l'adiacente Thorpeness. WiFi buono.
Campeggio ben tenuto vicino al Parco Nazionale di Dartmoor. Luoghi con ghiaia ed elettricità. Sanitario bello, moderno e pulito. Piccolo negozio alla reception, negozi a 3 km. Nessuna opzione di camminata diretta. Facilmente accessibile, anche per camper di grandi dimensioni.
Bel campeggio con piazzole con ghiaia o erba, elettricità e acqua. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Numerose passeggiate nelle immediate vicinanze. Pub 350 m, negozi a 3 km. Piccolo negozio alla reception. Buona connessione WiFi gratuita. Con ACSI abbiamo pagato 18 bp a notte. Molto amico dei cani. Udibile periferico.
Bellissimo campeggio con servizi igienici carini e puliti. Campeggio ben organizzato, cordiale benvenuto. è necessaria la prenotazione. Di fronte alla riserva naturale del campeggio, buona passeggiata per cani. WiFi a pagamento. Con l'autobus entro 20 minuti nel centro di Cambridge. Ciclismo non molto piacevole nella zona, traffico abbastanza intenso.
Campeggio ben situato con 3 piazzole camper, 3 campi da campeggio e alcuni alloggi in affitto. Sanitario perfetto, anche se l'edificio sanitario era molto caldo (ma fuori faceva anche caldo). L'unico disturbo era il rumore dei molti treni (non di notte) e il traffico dalla strada adiacente (vocale). Avevamo il posto camper posteriore, questo posto era molto spazioso. Gli altri 2 posti sono molto più stretti.
Campeggio tranquillo per agricoltori tra Vessem e Oostelbeers. Impianto idraulico facile. Luoghi incredibilmente spaziosi e molta privacy grazie alle siepi di conifere tra i luoghi. Durante il giorno, tuttavia, alcuni problemi con gli aerei che decollano dall'aeroporto di Eindhoven. Nessuna struttura per bambini. Negozi e ristoranti a circa 3 km di distanza.
Bel campeggio contadino con due campi protetti, uno dei quali con piazzole estremamente spaziose. Servizi igienici curati, dove devono essere pagati docce e acqua calda per i piatti. Per € 0,50 puoi fare la doccia per 8 minuti. La quantità di servizi igienici è limitata e tutto in un unico edificio. 3 km da Renesse e dalla spiaggia. Deve essere tranquillo dopo le 23:00 e anche il resto della domenica viene mantenuto.
Tranquillo, piccolo campeggio in riva al mare con piazzole ombreggiate. Sanitari puliti e ben tenuti. Molti posti permanenti, 2 posti con vista sul mare. A pochi passi da Drepano con alcuni negozi e a breve distanza in bicicletta da Nafplion, 17 km di piste ciclabili pianeggianti. Proprietari incredibilmente cordiali e disponibili. Seguire le indicazioni per Drepano e poi verso la costa.
CP è sulla costa, senza servizi in mezzo al nulla, a 10 km da Koroni. La strada di accesso ripida e l'ultimo tratto di strada sono sterrati e pieni di buche. La posizione è molto tranquilla con solo poche case di vacanza nella zona. La spiaggia è stretta, un po 'più ampia in estate. Vista mare e isola "capretta".
Sitecode: 19430
Bellissimo campeggio a schiera con molti alberi. Sanitari molto puliti, anche i luoghi di lavaggio vanno bene. Simpatici proprietari, puoi scegliere il tuo posto. Anche il ristorante e il mini market sono fantastici. Pista ciclabile su cima piccante, salita di 18 km, totale 30 km, molto bella. La rotta costiera è piatta.
Sitecode: 41990
Segnaletica Camping Ouzouni Beach è chiara. Tuttavia all'arrivo ci sono due ingressi da due campeggi uno accanto all'altro: a sinistra A. Ouzouni e a destra la spiaggia di Ouzouni. Era una volta un campeggio. Vedrai il cartello NKC sulla destra. Siamo stati entusiasticamente portati al campeggio sulla sinistra e solo in seguito ci siamo accorti che c'era ancora un campeggio. Sembrava fantastico, i posti sono più piccoli dei vicini.
Camper splendidamente paesaggistico in buona posizione con ottimo ristorante. Sfortunatamente, si fa poco per la manutenzione e la pulizia delle strutture sanitarie. Manager molto accoglienti. Buon camper di transito.
Il campeggio è bello e tranquillo. Bagni puliti e puliti. A causa delle forti piogge abbiamo dovuto rimanere sulla strada, non era un problema, il campeggio non era occupato. Purtroppo abbiamo anche ricevuto informazioni errate sugli orari di apertura del ristorante. Segnalato alla reception e al proprietario del ristorante. Se non ci sono ospiti, chiudono alle 18.30
Ottimo campeggio con ampie piazzole camper sulla ghiaia. Sanitario pulito e ordinato, sfortunatamente l'alimentazione si è spenta regolarmente e anche l'illuminazione nell'edificio sanitario. Il manager ha lavorato duramente per ottenere tutto bene. Per Maribor in bici è facile fare sulla pista ciclabile (15 minuti).
Ottimo cp con sanitari privati, molto puliti, bel prato, bella reception, a pochi passi da negozi e ristoranti. Suono dai binari ferroviari, ma anche da acqua increspata e uccelli. Abbastanza calmo
Ottimo campo di transito, l'autostrada è bello da sentire, ma per il resto la posizione tranquilla sul fiume Magonza. Servizi igienici puliti, accoglienza cordiale e buon cibo in un semplice ristorante in campeggio. Fare la doccia con le monete
Belle piazzole camper pavimentate con un pezzo di erba per sedersi. Quasi tutti i luoghi hanno elettricità e acqua. Bella zona per passeggiate, negozi a 8 km di distanza. Armadio con prodotti regionali nel villaggio. Caffetteria con bar in loco.
Campeggio ben disposto con sufficiente ombra di alberi. Accoglienza amichevole Buona posizione vicino al villaggio con ristoranti e negozi raggiungibili a piedi / in bicicletta. Dal campeggio un sentiero al lago con spiaggia, 5 minuti a piedi. Sanitario obsoleto, ma ragionevolmente pulito. Panini e gelati in vendita al campeggio. Anche pasti da asporto in alta stagione. Molto tranquillo a settembre. Goduto la pace, lo spazio e il sole!
Il tempo si è fermato in questo campeggio semplice ma affascinante. I miei genitori sono venuti qui 20 anni fa e tutto è rimasto lo stesso. I sanitari sono obsoleti, ma molto puliti. A settembre non è più occupato e abbiamo avuto abbastanza spazio. La posizione è molto centrale, vicino a negozi, ristoranti, stazione ferroviaria, piste ciclabili, montagne e laghi. Abbiamo avuto bel tempo, ma può essere fradicio.
Bel camper accanto a weingut. Gentilmente ricevuto dal proprietario. € 10 pn con elettricità, bagno e doccia. La raccolta delle uve era in pieno svolgimento, bello sperimentarlo. Degustazione di vini possibile, così come l'acquisto di vino. Fortunatamente non così commerciale.
Stava al campo 3, luoghi incredibilmente affollati e angusti. Sanitario datato e non sempre pulito. C'è solo un blocco servizi igienici per l'intero campeggio. Doccia con monete. Anche Bullay non è davvero eccitante. Tuttavia, fantastici percorsi ciclabili (bici e bici da strada regolari)
Semplice, ma ottimo campeggio nel centro di fronte all'ascensore. Il blocco del bagno è troppo piccolo se il campeggio è sufficiente. Proprietario amichevole.
Sito a terrazze sul lago, con piazzole di diverse dimensioni. Il personale della reception è cordiale e la reception è chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Bellissimo edificio sanitario. Ottima pista ciclabile dal campeggio a Lienz. Passerella al villaggio, 35 minuti
Bellissimo campeggio, ampie piazzole. È dotato di ogni lusso immaginabile, dalla sauna, dalla piscina alla doccia per cani e dalla macchina per la pulizia dei WC chimici. Abbastanza buono sul prezzo, abbiamo pagato metà giugno € 45,00 pn per 2 persone, camper ed elettricità. Ottimo ristorante, villaggio a poca distanza a piedi, piste ciclabili e sentieri nella zona. Bei proprietari
Campeggio eccellente, la capanna degli escursionisti andava bene. Solo i letti troppo corti.