@Piraat
- 2017
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Campeggio tranquillo e appartato per gli amanti della natura. Gestito da una giovane coppia. Nel ristorante del campeggio puoi mangiare molto fresco e delizioso.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Base ideale per visitare Deventer. Campeggio con una chiara filosofia sostenibile, proprietario molto amichevole.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Per i campeggiatori che amano stare nella natura: chiedi un posto nello Zwijnenbos. Zona molto verde e tranquilla. Base perfetta per infinite passeggiate. Per gli amanti della mountain bike: il percorso blu parte dal campeggio.
Campeggio gestito dall'ufficio turistico. Base ideale per visitare la città. Personale cordiale alla reception, ampie piazzole e tutti i servizi a disposizione.
Eravamo nel campeggio adiacente. Tutto pulito e disponibile. Proprietari molto amichevoli che vivono nel campeggio. Base ideale per visitare la città.
Proprietario molto amichevole. Ideale per i campeggiatori che desiderano la massima tranquillità. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, ma sono piuttosto datati.
Accoglienza molto cordiale, possibilità di degustare birra locale e specialità locali in terrazza. Possibilità di ordinare il pane. Vicino al villaggio di Serres. Chi ama la pace e la tranquillità, in mezzo alla natura, è nel posto giusto.
Posto piacevole sui bastioni. Ideale come passante o per visitare la città. Tutto è presente: acqua, elettricità e servizi igienici.
Cp tranquillo, ideale per una notte. Sebbene il cp sia molto spazioso, non ci sono 50 posti, perché non è permesso stare sull'erba. Ci sono circa 10 piazzole pavimentate con ciottoli in tutto il sito. Acqua, elettricità, zona di scarico: c'è tutto. Non c'è niente da fare nel villaggio stesso.
Sitecode: 20227
Posto camper aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Proprietario molto amichevole. Bellissima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta.